Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пушкин

Сообщений 151 страница 180 из 215

151

Фобосу тяготила эта романтика. Ему хотелось страсти...

0

152

Джетт приснилось, как они были в бане. Пахло хвоей и нагретым деревом, и так сладко было любить друг друга в этом ароматном пару... Именно там они и зачали свою дочь...

0

153

Жесткой, как с Анной...

0

154

Жесткой, как с Анной...

0

155

Джетт приснилось как она однажды растолкала девиц под верью спальни мужа и атаковала Фобоса в постели как тигрица. От этого сна девушка сладко застонала.

0

156

Фобос разбудил девушку:
-тебе плохо?

0

157

- Мне снились чудесные сны... А что? Я стонала? Такие сны, вроде как наяву.

0

158

- а что тебе снилось?

0

159

- Ты... В Хэвене, в Питере и на Меридиане... В бане...

0

160

-ясно.

0

161

Джетт снова закрыла глаза и провалилась в сон от слабости; она все же потеряла много крови...

0

162

Фобос обдумывал ... Если бы Джет чуть изменилась.

0

163

Джетт заворочалась во сне:
- Фобос... Я без тебя не могу...

0

164

Ей снился смотр невест. Девушки с пышными прическами и в открытых платьях столпились в зале. Они с Эмили стояли за их спинами, взволнованные и смущенные. Джетт ощущала себя такой неловкой в непривычном длинном платье и узких туфельках. Другие претендентки насмешливо косились на ее короткие волосы и грубые руки, покрытые мозолями. Потом какая-то девица толкает ее в спину. Вылетев на середину зала, Джетт вспыхнула и развернулась дать в нос хулиганке, но увидела, что Фобос выжидающе смотрит на нее с трона, думая, что она вышла сама. Теперь молодая женщина была даже благодарна той приколистке... "Если бы она не толкнула меня, я бы и не решилась высунуться, так бы и жалась у колонны... Какая же я тогда была дикарка. А сейчас? Наверное, сейчас я стала совсем другой. Вот только лучше, или хуже, чем тогда?..".

0

165

Джетт видела во сне их первую ночь. Ей тогда пришлось сделать первый шаг, и, когда она преодолела робость неопытной девушки, какое удивительное наслаждение подарил ей Фобос... Тогда за ночь он раз пять заставил ее кричать от удовольствия. Его умелые и нежные и в то же время жаркие ласки открыли ей совершенно новый мир, мир женщины, которая любит и любима.

0

166

Фобос улыбнулся и погладил девушку по щеке.

0

167

Джетт открыла глаза и встретилась с ласковым взглядом мужа.
- Так это не сон? - спросила она. - Ты действительно здесь, рядом?.. Извини, пожалуйста, за ту истерику. Я такого тебе наговорила... Сроду так о тебе не думала. Ты мне снился. Наша первая ночь... Ты тогда был ранен, а я залечила твои раны... А потом мы впервые любили друг друга. Это было прекрасно...

0

168

-Да...что такое помню. И куда это делось?

0

169

- И в самом деле, куда?.. Пока я была без сознания, я заново пережила весну нашей любви, это было чудное время... Если бы мы могли вернуть его! - воскликнула Джетт и уронила слезу от избытка чувств.
На кровать медленно упала большая снежинка, которая не таяла, и где-то далеко прозвучал голос чародея в красной шубе, которого Тао встретил на лестнице:
"Все исполнится!".
- Ты что-то слышал? - оглянулась Джетт.

0

170

-Нет*Фобос от чего то отмахнулся как от назойливой мухи и проговорил* не раскисай. Сырость не люблю...

0

171

- Постараюсь... Сама ненавижу раскисать. Я вроде голос чей-то слышала.

0

172

-А я нет... новый год скоро...

0

173

- Правда?.. Сколько же я спала? - удивилась Джетт, посмотрев на календарь. - Да... Всего неделя...

0

174

Это да...

0

175

- Хоть бы все плохое осталось в старом году, - искренне пожелала Джетт, - а в новом все было бы хорошо. Ведь и мы тоже имеем право быть счастливыми...

0

176

Если убрать твоих родствеников , то да.

0

177

- А что?.. Они снова тебе досаждали эти дни? Кто из них?

0

178

-я не люблю Тао.

0

179

- Ты не одинок в этом чувстве, у многих после общения с моим братиком появляется желание его пришибить... Вроде он и хочет как лучше, но иногда может задолбать до обморока.

0

180

-скажи ему что если он хочет тебе счастья... то пусть я больше его никогда не увижу...

0