Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пушкин

Сообщений 121 страница 150 из 215

121

Неужели она думает что истериками она добьется от меня чего либо? Ей самой это нравится. Тогда не буду ей в этом мешать.

0

122

Тао изумленно покачал головой:
- Да-а-а... Заботливый муж... Конечно, тебе ничто не помешает, когда ты надумал завалить в койку новую бабу, даже тяжелое состояние жены не удержит тебя... Ну, вперед, к новым свершениям. Что с тобой случилось, я тебя не узнаю. Раньше ты не был таким эгоистом, готовым переступить через все и всех ради нового сексуального приключения.
Их разговор прервал врач.
- Мы остановили кровотечение... Но больную пришлось погрузить в искусственную кому, чтобы стабилизировать ее состояние и сохранить беременность.
- Спасибо, - кивнул Тао.
Врач вышел.
- "Истерика", - передразнил Тао. - Да она чуть кровью не истекла. Если она... Если с ней что-то... - Тао задохнулся и спешно выбежал из палаты, чтобы не наговорить или не натворить чего-то лишнего.

0

123

Фобос добился того чтобы Тао ушел и заплакал. Наверно в третий раз в своей жизни.

0

124

Тао сидел на площадке возле пепешльницы, закрыв лицо руками. Его плечи тряслись. Вышедшая покурить медсестра взглянула на него и побежала за валокордином. "Как за сестру переживает... Хоть бы не свалился тут!".
Джетт лежала в палате интенсивной терапии. Подключенные к ней аппараты попискивали и выдавали на экран тоны сердца женщины и состояние плода. Состояние стабилизировалось, но врач решил поддерживать искусственный сон еще несколько дней.

0

125

*Фобос отшел...такие страсти...им действительно лучше растаться...ведь так он ее угробит*

0

126

"Если он бросит Джетт, она этого не переживет, - подавленно думал Тао, докуривая вторую пачку сигарет за час. - А Фобос, похоже, настроен на поиски новых приключений на донжуанском фронте. Ну чего ему с одной женой не живется? Живут же другие люди по 50, по 60 лет вместе, и не ссорятся. И ведь любят друг друга, чего им не хватает? Как им помочь? Как сделать, чтобы они помирились?..".

0

127

Джет...очень хорошая...но Тао...он мешает...ее многочисленные родствеенники. Он ненавидит родных... у него нет родных и не собирается он дружить и любить людей только из-за права того , что они родственники жены. Джет уже забыла, что Фобос мужчина... ему нужна страсть  не меньше любви. Он не хочет ей изменять...но приходится...она даже не против...

0

128

Высокий мужчина с седой бородой и в красной шубе до пят остановился рядом с Тао и укоризненно покачал головой:
- Что ж ты столько куришь, паренек?
- А вам-то что? - буркнул Тао.
- Мне-то ничего... Я должен через неделю главную елку в Москве зажигать... Заехал пораньше погулять здесь, полюбоваться северной зимой... Вижу, горе у тебя? Может, помогу?
- Да здесь и волшебник не поможет...
- А я не просто волшебник. Я раз в году любое заветное желание могу исполнить, если оно доброе и от души идет. Вижу, ты мальчик добрый, и что-то тебя мучит. Поделись, на душе полегчает...
- А можешь сделать, чтобы моя сестра выздоровела?.. И чтоб у них с мужем наладилось?..
- Хорошее твое желание... И не для себя просишь. Постараюсь исполнить, - кивнул старик и исчез, оставив россыпь снежных искр.
- И кто же это был? - запоздало изумился Тао.

0

129

Unika написал(а):

Джет...очень хорошая...но Тао...он мешает...ее многочисленные родствеенники. Он ненавидит родных... у него нет родных и не собирается он дружить и любить людей только из-за права того , что они родственники жены. Джет уже забыла, что Фобос мужчина... ему нужна страсть  не меньше любви. Он не хочет ей изменять...но приходится...она даже не против...

0

130

- Пусть Джетт и Фобос будут счастливы, - шепотом повторил Тао, прикрыв глаза. И вышел из больницы. Он решил вернуться в Павловск. Лучше быть поблизости от детей...

0

131

*Фобосдумал об обстановке*

0

132

Джетт видела сон, где они с Фобосом были в Хэвене. В окно светило солнце, на столе стояло блюдо с фруктами... Кровать была узкой и жесткой, спинка ее - занозистой... но им было там хорошо как нигде, ведь они только что поженились и любили друг друга...

0

133

*Фобос вспоминал...неумелая девушка была гораздо страстнее нежели сейчас...что с ней стряслось и почему...*

0

134

... Они снова плавали в Океане у побережья. Фобос догонял ее, они смеялись, шалили...
"Что же изменилось, мы или мир?"...

0

135

-Джет слишком изменилась...и родственники стали назойливей.

0

136

... Они занимались любовью в ее домике. Руки Фобоса нежно ласкали ее тело, доставляя невероятное блаженство.
- О, да, Фобос, милый, - прошептала спящая девушка.

0

137

*Фобос уснул*

0

138

Врач, дежуривший возле спящей Джетт, удивленно отметил резкое улучшение состояния женщины.

0

139

*Фобос размерно спал*

0

140

- Кажется, мы спасли обоих, - поделился прогнозами врач с помощником, - и женщину, и ребенка...

0

141

*Фобос проснулся и пошел к Джет*

0

142

- Только тихо, - предупредила Фобоса медсестра, выдавая ему халат, шапочку и бахилы. - Не будите ее... А если вы возьмете жену за руки и поговорите, она услышит... Может, это повлияет на нее благотворно. Я заметила что когда с больными в коме разговаривают, они быстрее поправляются.

0

143

-мне *?:№; на вас...
Мужчина вошел в палату и сел рядом с женой.

0

144

- Фобос... - прошептала Джетт во сне. - Любимый...

0

145

-как пошло...

0

146

Джетт глубоко вздохнула во сне и пробормотала:
- Солнце... Жарко... Пойдем в тень, Фобос... В пустыне солнце беспощадно...

0

147

*Фобос включил кандиционер...действительно жарко*

0

148

- Обними меня, Фобос, - прошептала Джетт, протягивая перед собой руки во сне. Приоткрыла глаза:
- Фобос... Ты как врач... В этой шапочке... Прекрасный сон, - девушка снова закрыла глаза и провалилась в сон.

0

149

-угу...

0

150

... Они целовались у разведенного моста в розоватых сумерках белой ночи. Внизу шелестела Нева. За их спинами высилась ограда Летнего сада. Руки Фобоса были такими нежными и теплыми, что Джетт счастливо улыбнулась во сне.

0