Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пушкин

Сообщений 91 страница 120 из 215

91

-Клнечно...Пока.
*Фобос посмотел на жену*
-я заскучал по ИСКРЕННЕМУ сексу.

0

92

- Увы... Мне предписали в течение месяца свести к минимуму половую жизнь, если не хочу опять попасть на сохранение...

0

93

-Я не вытерплю.

0

94

- Мне тоже будет трудно… Но ради дочери нужно выдержать. Теперь, когда я ее увидела, мне тем более хочется благополучно ее родить. Кстати, как мы ее назовем? Может, ты придумаешь ей красивое меридианское имя?

0

95

-ты давала секс как мне подачку, а сама думала о ком угодно... нет, Джет. Я не буду терпеть.

0

96

Джетт изумленно покачала головой, долгим взглядом смерив мужа. Потом медленно встала, опираясь на спинку кровати и отошла к окну.
- Все, что я делала для тебя, я делала искренне любя, - сказала она, – и заботясь только о тебе… Не знала, что ты потом сочтешь это подачкой… Что ж, зато, должно быть, профессиональные куртизанки будут отдаваться тебе пылко, от души, и думать только о любви, а не о том, сколько ты им заплатишь и какие привилегии они получат, как наложницы короля…

0

97

-мне не нужна уже любовь... Я люблю тебя. Но я хочу страсти. Я так давно ее не испытывал. Ты бревно. И как бы я себя не сдерживал рано или поздно я пересплю с куртизанкой Ю которая только о деньгам мечтать и будет.

0

98

Джетт только тепло улыбнулась.
- Спасибо за признание в любви, - сказала она. – Это главное, то, что у нас в сердце. А со временем, может, пройдет и кризис в интимной жизни, и… Бог с ними, с девицами, которые нужны тебе только на пару ночей. Я к ним не ревную. И вообще... В будущем мы выглядим благополучной семьей.

0

99

-то есть то что я тебя бревном назвал....

0

100

- Нет, сказал, что любишь. А что я в последнее время в постели холодновата, это я и сама знала... Ты еще мягко выразился, Покровитель вялую жену может и "мумией", и "дохлой селедкой" назвать. А это похуже бревна.

0

101

Фобос расвирипел. Он явно не это хотел услышать.

0

102

Джетт до сих пор не до конца понимала мужа, почему некоторые вполне невинные слова выводят его из себя.
- Что я не так сказала? - спросила она и зябко поежилась, отойдя от окна. Из щелей тянуло холодком с улицы.

0

103

Может мне вторую жену нанять. Ее я буду трахать, а ты будешь мне носочки вязать. Пойми, что как только я изменю тебе-вмиг разлюблю.

0

104

- Так как же нам быть?.. Я боюсь потерять тебя... но и за ребенка беспокоюсь. Ведь мы оба хотим, чтобы у нас была еще и дочь...

0

105

Для меня секс это любовь. И если он отвратен то любви нет. Если ты не стараешься подарить мне все в постеле, а я тебе-то любви нет. Я не знаю. Сама думай. Либо довольствуйся титулом ненужной жены , либо придумай. Анна мне миньет делала. Ей это явно доставляло удовольствие. А для тебя наверное это пакость.* Фобос вышел из комнаты покурить*

0

106

Джетт призадумалась. В Хэвене такие утехи не одобряли... но здесь многим такой секс нравится. "А может, в этом что-то есть?.. И мне тоже понравится?"
- Почему бы и нет? - вслух сказала она себе. - А вдруг это тоже приятно?

0

107

*В палату вошла Мелани и хихикнув поздоровалась с Джет*
-Здраствуйте ваше величество...я документы принесла...а это правда... что вы холодна в постеле как льдышка?

0

108

- Здравствуйте, Мел, - светски вежливо улыбнулась Джетт, - спасибо за документы, я передам их мужу... Да, в последнее время из-за токсикоза беременности я немного потеряла пылкость в постели, но как только вернусь в форму, опять буду зажигать.

0

109

-Позно будет , дорогуша... говорят в королевстве новая королева скоро будет. Джульет...

0

110

- Передайте-ка моему мужу, милочка, что я желаю его видеть как только он докурит, - Джетт выпрямилась и скрестила руки на груди с таким видом, что с лица секретарши сразу сдуло усмешку, и девушка с учтивым поклоном пробормотала "Сейчас, госпожа!" и выбежала.
- Искать замену беременной жене только из-за экзотических утех, - вслух сказала Джетт, краснея от гнева и - чего уж там скрывать - возбуждения. - О-кей, хочешь утехи, утешу. Может, эти фифы и лучше ласкают, но мать твоих детей - я, и это не вычеркнешь!

0

111

*Фобос зашел в комнату. Он явно был зол*
-Чего еще.

0

112

- Так каких же утех ты хочешь? - Джетт сладко потянулась и выгнулась. - Научи меня, как еще можно заниматься сексом, а то я в Хэвене от воспитательницы по брачной жизни только про позу "мужчина сверху" слышала, а здесь дальше "наездницы" не продвинулась. Но ведь можно всему научиться, раз мы любим друг друга, и дорожим нашей семьей.

0

113

*Фобос моргнул , вздохнул , сел рядом с девошкой и усадил рядом*
сейчас тебе вредно...надо подождать. Что случилось?

0

114

- Я люблю тебя... И не хочу потерять. А твои фрейлины хохочут мне в лицо, намекают, что я - явление временное. Мне от этого так больно... - Джетт положила руку на сердце.

0

115

*Фобос что то проговорил на мередианском-матерном и проговорил*
-кризис был у нас долго...об этом узнали почти все... мое недовольное лицо , злость на тебя , слухи...и некоторые девушки... зная мою слабость... Джет... я не хочу, чтобы ты спала со мной только чтобы удержать меня...я хочу взаимности...и если честно да, есть одна девушка... она не знает кто я и явно любит меня и хочет...мне это немного скружило голову после тебя...у нас ничего не было...

0

116

- Как мне доказать, что я люблю тебя? И моя страсть к тебе не ослабела... Я погибнуть за тебя готова, а ты...

0

117

Я знаю. И она тоже готова на все. Я люблю тебя ... Но последний 3 месяца... Это было ужасно. Я уже не помню как это, когда тебя хотят.

0

118

- Догадываюсь... Наверное, она блондинка с голубыми глазами, и поэтому ты больше веришь в искренность ее чувств, а когда я говорю тебе, что хочу тебя, ты считаешь, я это говорю из милости... Неужели ты не научился видеть, когда человек искренен, а когда кривит душой?..
*
Тао стоял за дверью кузины и кусал губы от обиды. "За что он унижает ее недоверием?.. Да Джетт сроду ни перед кем не притворялась, у нее что на уме, то и на языке... Я в жизни не видел, чтобы кого-то так любили, как она - его. И ко мне такой страсти ни одна женщина не испытывала, как Джетт к нему. Слепой он, что ли?"...

0

119

Я маг, такие чувства я вижу и сам. Пойми наконец что ты сама это сделала. Я ВИДЕЛ о чем ты думаешь. И это не я.

0

120

Джетт смотрела на мужа расширенными от боли глазами, словно не веря тому, что слышит.
- Ты неправильно видел, - выговорила она, а потом поперхнулась. Боль, сдавившая грудь, прорвалась наружу яростным воплем:
- Да ты... Да я... Я жила одним тобой! Все ради тебя! Все для тебя! А ты! Ради того, чтобы развлечься со шлюхой, которая лучше трахается, возводишь на меня! К детям ревнуешь! К родственникам! Я обо всех забыла кроме тебя! А ты! А ты! - Джетт задохнулась, затопала ногами, пытаясь протолкнуть воздух, а потом разразилась потоком ругательств и проклятий, которые в последний раз орала только когда Аришка и Ной взорвали локатор и угнали флагманскую машину армии "зверя", стукнув его о дерево.
- Если еще хоть одна из твоих девок мне в лицо хихикнет, зубы ей повыбью, чтоб нечем смеяться было! - подытожила девушка, охрипнув от крика. - От тебя терплю незаслуженно, но молчу, потому что когда любишь человека, прощаешь ему многое, а от шалав всяких больше выслушивать не буду!
Она замерла, ощутив резкую боль и приступ страшной тошноты. Застонала и рванулась к дверям. Сбила дверью с ног Тао и бросилась к женскому туалету. "Хоть бы добежать, - остатками сознания думала она. - Хоть бы не на пол..."
- Слушай, - Тао поднялся с пола и вошел в палату, - ну ты даешь... Хоть бы сейчас ее пожалел. Назначать свидания девкам при беременной жене... Я такого сроду не видал. Блин, по бабам многие мужики бегают, но хоть от жен скрывают. У нее же выкидыш может случиться на нервной почве... Я сюда шел упасть тебе в ноги и просить прощения за то, что натворил, но ты сейчас... Ты же ее убиваешь. Ты что, убить жену хочешь? Думаешь, всякие шлюхи будут больше детей твоих любить? Да они и своих-то не любят, если залетят по неосторожности, а уж чужих...
Его прервал вой тревожной сирены из женского туалета в коридоре. Затопали ноги, раздался голос врача:
- Быстро носилки! Сильное кровотечение! Угроза выкидыша! Быстрее, а то ребенка не спасти!
Лязгнули колесики носилок. Снова затопали ноги.
- Не хотел же я к ней посетителей пускать, - ворчал на бегу врач. - И чего ее подорвало по коридорам бегать?.. Что? А вы не разговаривайте, девушка... Да постараемся сохранить беременность... Берегите силы, вам нельзя. Вы уже натворили дел...
- Никто так нашего брата не доведет, как мужики эти, бесстыжие! - раздался чей-то женский голос из конца коридора.
- А ты вернись на пост, - велел ей врач. - Сама должна была следить за больными... Все утро на лестницу курить бегаешь! А больная у тебя гулять пошла.
- На пять минут отлучилась, - огрызнулась медсестра, проходя мимо.
Тао посмотрел на Фобоса:
- Доволен? Ты этого хотел?

0