Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок3

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

-наверняка...ладно...я пойду, приму баню.

0

212

- Один? - кокетливо спросила Джетт. - Или пригласишь и меня?.. Я никогда еще не мылась в бане.

0

213

-с тобой я не помоюсь*усмехнулся принц* но если хочешь , то пойдем.

0

214

Захватив халат, тапочки с помпонами и хвойное масло для сауны, Джетт пошла за мужем.
*
Тао сидел на балконе со словарем имен.
- Все не то, не подходит, - бубнил киборг. - Посоветуюсь с Фобосом. Не хочется называть своего единственного сына как попало...

0

215

*Фобос разделся в бане и завернул достоинство в полотенце вошел в парилку*

0

216

Джетт соорудила себе тунику из льняной простынки и тоже вошла в горячий туман.

0

217

*Фобос сидел на скамье и наслаждался этой паркой , равномерно дыша.

0

218

- Хорошо-то тут как, - протянула Джетт, растянувшись на полке на махровом полотенце и слегка приоткрыв свою тунику. - А как пахнет еловыми ветками, как в хвойной роще!

0

219

-да...хорошо...можно тут быть максимум пол часа...

0

220

- Больше, наверное, тут и не выдержишь, - Джетт потянулась. - А за полчаса как раз и расслабишься, и отдохнешь... И сил прибудет... Пойдем потом, посмотрим, как Тао уложил Ала и Дэна? Мерил проводила с ним курс начинающего отца, учила купать и укладывать детей.

0

221

-конечно...*Фобос провел по животу девушки рукой* только не долго с Тао...а то за себя не ручаюсь...

0

222

- А он уже ушел из детской. Кажется, сидит в библиотеке со словарем имен. Выбирает имя для сына... С мальчиками сидит Мерил. Она всегда смотрит за ними когда они спят - вдруг кто-то проснется и попросит молока или еще что-то...

0

223

-но зайдем к нему...хорошо*проговорил Фобос* а меня в бане зачали...

0

224

- А меня - в дюнах, - Джетт села, закручивая в узел довольно длинные волосы. - Мама рассказывала, как они с отцом ночью удрали из стойбища и спрятались в песках, чтобы пообниматься... А через 9 месяцев родилась я. Мама даже хотела назвать меня Сэнди, Песок, но отец настоял на Джетт.

0

225

Джет, ты не понимаешь намеков. Ладно...* Принц сел на свое место и больше не проявлял интереса к Джет*

0

226

Джетт перебралась на его полку и вполголоса шепнула на ухо мужу, прильнув к нему всем телом:
- А кстати, сегодня у нас неплохой шанс зачать здесь нашу дочку... Брюнетку с белой кожей и зелеными глазами. Давай попробуем?

0

227

-А...что? Совсем не понимаю о чем речь...

0

228

- А теперь ты не понимаешь намеков, - Джетт по-кошачьи выгнулась. - Я хочу заняться с тобой любовью.
*
Тао терпеливо ждал кузину и зятя в библиотеке. Он хорошо понимал, почему они задерживаются в сауне - сам он в первый год после свадьбы тоже с трудом выносил время, проведенное вдали от жены. "Фобосу понравится, - думал он, - что крестины по нашим обычаям - праздник для узкого круга: родители малыша, крестные с супругами и священник. Крестной матерью согласилась стать бабушка София. Сколько же у нее уже крестников в Хэвене? Многие матери просят именно ее окрестить их детей... И все же, как бы назвать сына? Стюарт? Джеральд? Арес?"...

0

229

-ну ладно... Давай займемся*улыбнулся принц*

0

230

Джетт и Фобос прильнули друг к другу и с упоением занялись любовью во влажном пару бани, пахнущем хвоей и свежей еловой смолой. Этот аромат пропитывал доски и стены бани, полотенца, подстеленные на полке и волосы мужчины и женщины.
*
Тао получил сообщение от Гендальфа, что в понедельник Синдию и ребенка можно будет выписывать и от радости подпрыгнул за столом вместе с креслом так высоко, что секретарь даже рассыпал бумаги от изумления.
Доктор-эльф добавил, что какое-то время Синдии нужно избегать переутомления и выразил надежду, что Тао сможет ухаживать за малышом, пока мать набирается сил. "Рожать в сорок один год, ну и ну, - ворчал эльф. - Вашей жене надо дать орден "За мужество"!".
- Поздравляю, милорд, - сказал секретарь, ползая по ковру и собирая документы.
- Сегодня угощаю всех! - воскликнул Тао, придя к нему на помощь. - Сейчас смотаюсь на Землю за сладким и за шампанским...

0

231

Мужчина наслаждался близостью с женой, поглаживая ее ноги и шею, все тело. Каждым прикосновением он выражал свою любовь... Желание и похоть.

0

232

Джетт обнимала мужа и ласкала его, вкладывая в ласки всю свою любовь и нежность. "Как же я люблю его, - думала она. - Я влюблена в своего мужа так, будто мы до сих пор жених и невеста. Господи, хоть бы это продолжалось всю жизнь!"...
*
Тао раздавал всем пирожные и бокалы с шампанским. Для себя он принес бутылку своего любимого абсента и потягивал его из пивной кружки, приводя в оторопь дюжих гвардейцев; они плохо смыслили в нанотехнологиях и не понимали, как такой невысокий и субтильный по сравнению с ними парень не свалится от 80-градусной настойки. Детям от киборга перепало по шоколадке; слуги получили коробки конфет; каждой женщине Тао подарил по букетику цветов.

0

233

*Принц медленно подводили себя и жену к пику, двигаясь то резко и грубо , то нежно , с любовью... вздыхая от наслождения и рыча от возбуждения*

0

234

Джетт стремительно приближалась к пику наслаждения, сдавленно охая и вскрикивая.

0

235

*Фобос сделал последние толчки и под крик Джет , закончил сей процесс бурным семеизвержением*

0

236

Обессилевшая, но счастливая Джетт лежала на груди мужа, закрыв глаза и блаженно улыбаясь.
*
Тао допил абсент, нейтрализовал запах полыни и отправился в замок Геи. Было уже почти 10 утра, а Гендальф просил не опаздывать.

0

237

-все хорошо?*тихо спросил Фобос погладив спину девушки*

0

238

- Замечательно, - тихо ответила Джетт, потягиваясь. - Мне просто замечательно... А тебе?

0

239

-мне тоже очень хорошо...*прошептал Фобос* давай вставай...

0

240

Джетт поднялась, ощущая сладкую истому, и потянулась за простыней-туникой.
- Хорошо-то как... Я люблю тебя, - сказала она.

0