Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок3

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

-по моему потому-что девушки становится женами...любищами женами...

0

152

- Ты прав, наверное, нас обучали массажу для того, чтобы мы потом могли помочь своим уставшим мужьям расслабиться, - Джетт мягко водила ладонями. - Ну как?.. Вроде мышцы у тебя уже расслабились... И ты даже улыбаешься. Кстати, ты обратил внимание, что у мальчиков уже точь-в-точь твоя улыбка?

0

153

-издевательская?

0

154

- Нет, довольная, счастливая, любящая. Ты так улыбаешься, когда берешь кого-то из них на руки или когда целуешь меня.

0

155

-только когда я тебя целую?*издевательски спросил Фобос*

0

156

- Ну, а потом у меня перед глазами звезды сверкают, и я вообще становлюсь не слишком наблюдательной, - тоже усмехнулась Джетт. - Когда мы занимаемся любовью, у меня просто крышу сносит. И последнее, что я воспринимаю отчетливо - это твое улыбающееся лицо.

0

157

-а ты видела , как я других целую?

0

158

- Этого я не видела, - быстро ответила Джетт. И прикусила губу. Ей не хотелось вспоминать, как однажды Фобос целовал Анну. Они думали, что их никто не видит, но забыли о балконе, куда Джетт раньше часто выходила покурить... Тогда она еще много курила.

0

159

-а чего губы кусаешь тогда?

0

160

- Видела, - решилась признаться Джетт. - Давно... Тебя и Анну. Я курила на балконе, а ты целовал ее в кабинете. Я случайно оказалась за окном... У тебя был такой растроганный вид... Вы так смотрели друг на друга... Правда, я сразу убежала, как только увидела, стыдно стало, вроде я подглядывала, - она прижала руки к покрасневшим щекам. - Извини... Я не хотела тебе рассказывать...

0

161

-ну врать то тоже не надо было, смекаешь? я люблю блондтнок... со светлой кожей...и целовать их люблю. Смуглянок никогда не любил.

0

162

- Я тогда так и подумала: она красивее меня, и не грубиянка, а я против нее просто чумазая мартышка... Я не врала, просто стыдно было сказать: а я вас видела, - Джетт покосилась на себя в зеркало. Загар уже сошел, но кожа все равно была темнее, чем у меридианок. - Ну, а сейчас я выгляжу лучше, чем тогда?

0

163

-да...лучше...но прости , я иногда мечтаю о сексе втроем.

0

164

- С кем? - слегка ревниво спросила Джетт. - Со мной и еще с одной девушкой?.. Я читала об этом в книжках про секс, наверное, это, ну, необычно...

0

165

-ну да... просто мне тебя мало.

0

166

- И чего же тебе мало, - Джетт прыгнула на мужа и опрокинулась вместе с ним на кушетку. - Давай-ка проверим на деле, что я делаю недостаточно! Мы, австралийки, женщины горячие.

0

167

-Джееет... лезь... ты мне на больную ногу...больно! Я не возбуждаюсь!

0

168

- Ой, - Джетт отодвинулась. - Извини. Какая я неуклю... Что там за вопли?
- Сын! - раздался крик Тао из коридора. - У меня! Мальчик! Сегодня утром!
Завизжали сразу несколько девушек:
- Ай! Что вы делаете? Не надо нас кружить... Ой-ой! Вы с ума сошли?
- У меня сын родился! - Тао громко захохотал. - Ой, радость какая! Простите... Я как будто и впрямь помешался на радостях! Фобос! Джетт! У меня родился сын!

0

169

-мы слышали-проговорил Фобос.-я рад за тебя.

0

170

- Мне дали на него посмотреть через стекло, - Тао вбежал в комнату, сияя улыбкой во весь рот. - 60 сантиметров! Три девятьсот! Чудо, что за ребенок! Синдия спит. Будить не велели. Говорят, роды были долгими. Через недельку их выпишут.

0

171

-это хорошая весть. ты заслужил этого малыша.

0

172

- Поздравляю, Тао, - Джетт растроганно вытерла слезы со щек. - Я тоже за вас так рада!
- Я принес торт, - Тао вышел и вернулся, катя перед собой столик с настоящей башней из крема, бисквита и сливок. - Давайте выпьем чаю за их здоровье! Сразу из клиники сбегал в Хезерфилд и купил самый большой и свежий торт в пекарне. Попросил сделать на нем надпись кремом.
На торте были розовые буквы: "Тао и Синдия празднуют рождение сына".

0

173

-я...не хочу...может вы с Джет , а я отойду?

0

174

- Ладно, - Тао пожал плечами. - Мы тебе оставим торт в холодильнике... Я только выпью чашечку чая и пойду работать. Дела ведь не должны останавливаться, даже когда такой праздник...
Фрейлины в гостиной все еще хихикали, обсуждая поведение Тао:
- НУ дает! Тоже придумал: под потолок подкидывать... У меня юбка была на голове! А у меня шпильки посыпались... А я туфлю уронила.

0

175

*Фобос ушел работать... к нему присоединились фрелины*

0

176

Тао допил чай, поцеловал кузину и племянников и пошел работать. Как нарочно, все документы у него требовали согласования с королем, и киборг каждые десять минут заходил в кабинет Фобоса, злорадно отмечая, что эти жеманницы в смешных кринолинах уже буквально желтеют от злости при его виде: "Какие же они некрасивые, когда злятся... Похожи на желчных старушек!". Но внешне киборг сохранял невозмутимый вид и отстраненно-вежливо кивал женщинам, протягивая Фобосу очередной документ.

0

177

-а...да...* Фобос был очень погружен в работу*-что-то еще... Лили , мордочку по проще...

0

178

- И еще документы, - Тао выложил толстую пачку бумаг. - Просмотри их внимательно, тут какие-то непонятки со строительством вокзала... А вот варианты сценария Дня Меридиана. И подскажи, что мне ответить насчет запрета дуэлей в столице... Дворянин жалуется на двух лейтенантов гвардии, которые дрались на эспадронах под его домом поутру...

0

179

-лишь бы не насмерть...
-ох...король мой... мне так холодно...из-за Тао... он сквазняк нагнал! Выгнете его и согрейте меня!

0

180

- Дамы, король немного занят, - с ангельским видом сказал Тао, учтиво улыбаясь и приподняв шапочку. "Опять эти фифы липнут к нему... Хорошо, Джетт не видит... А то была бы тут драка похлеще чем в долине Азавук в 2079 году...". - К счастью, они не успели исполосовать друг друга, дворянин выслал сторожей, и дуэлистов шуганули.
- Ай, он мерцает! - заорали несколько девушек, увидев, как Тао медленно окутывается зеленоватым потрескивающим коконом, и ломанулись к двери, сбив по дороге с ног зазевавшихся товарок.  Тао смутился и потянулся за резиновыми перчатками:
- Кажется, я опять мечу искры...

0