Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок3

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

*Фобос надоедал Тао постепенно и он погрузился в свои мысли*

0

122

Поблагодарив Джетт за совет, Тао пересчитал деньги в кошельке, превратил свой костюм в джинсы и пиджак и ушел в Хезерфилд за покупками.

0

123

-твой брат не знает меры...ей богу.

0

124

- Что он снова учудил? - спросила Джетт, закрыв каталог. К выходкам своего шального кузена она с детства привыкла, но понимала, что другие люди порой приходят в шок от штучек Тао.

0

125

-Стал говорить , какой я хороший... Странный тип.

0

126

- Наверное, это на него скорое отцовство так действует, - улыбнулась Джетт. - Они так счастливы, что хотят всем вокруг сделать или хотя бы сказать что-нибудь приятное. Я навещала Синдию, она просто сияет, никогда не видела ее такой счастливой. И Тао тоже на седьмом небе, он ведь уже и не надеялся иметь детей и жутко страдал от того, что род прервется, а ты и Гея так ему помогли. Тао и Синдия очень вам благодарны... Как думаешь, что мы подарим малышу? Уже известно, что это будет мальчик.

0

127

-машинку.

0

128

Джетт стала листать каталог, ища игрушечные машинки.
- Какую лучше? - она показала открытый журнал мужу. - Вот эту полицейскую, или красный "феррари"?

0

129

-мневсе равно!...джет... просто... я немного занят. отчеты не очень хорошие

0

130

- А что в них? - Джетт заглянула через плечо Фобоса. - Я могла бы чем-нибудь помочь?

0

131

-.....НЕТ!

0

132

Джетт понимающе кивнула и пошла к детям. Алистеру и Даниэлю нравились прогулки в парке, и сама Джетт наслаждалась прохладой и ароматами цветов.
На лестнице она встретила Фрэнка, идущего с занятий.
- Как дела? - спросила Джетт.
- Трудно. Но учитель сказал, что я делаю успехи.
- Ты молодец. Так держать!
Джетт не спеша выкатила двухместную коляску в аллею и натянула полог от насекомых.
Алистер возился с очередной машинкой. Даниэль тряс погремушку. Мальчики с каждым днем становились все больше похожими на Фобоса - светловолосые, зеленоглазые, светлокожие, и даже улыбались как отец. "Лет через 15 по ним будут сходить с ума все девушки на Меридиане и на Земле", - с гордостью подумала Джетт.

0

133

*Фобос закончил работу и разбитый пошел в гостинную. Рядом с ним села фрейлина и стала над ним ворковать*

0

134

Джетт привезла детей с прогулки, передала их Мерил, нетерпеливо ожидавшей там, выслушала ворчание няни, что в такое время суток так долго с детьми не гуляют, и пошла к мужу.
- Устал? - спросила она, кивнув вскочившей при ее виде фрейлине. - Плохие вести из города?

0

135

-угу. Хлеба не хватает и его стали продавать по слишком дорогой цене.

0

136

- Тогда, может, есть смысл заключить торговые соглашения с Хэвеном? - предложила Джетт. - У нас в степях очень плодородные хлебные поля, три урожая в год, и попросят за него совсем немного. Даже охотнее возьмут вместо денег пару комбайнов и оросительную систему.

0

137

Многим не нравится ваша планета. Поэтому не вариант. Тем более у вас засухи, а у нас воровство. Нам нужно решить свои проблемы сначало.

0

138

- Тогда мы могли бы попробовать на полях супер-удобрения из лаборатории Алана. Они абсолютно безвредны для людей и для почвы, не меняют состав зерна, но ускоряют рост колосьев и повышают урожайность. Одного пузырька хватит на целое поле. И усилить контроль за сбором урожая на местах, чтобы пресекать расхищение.

0

139

-над этим можно подумать...аааа... у меня голова болит. Элайза-массаж.

0

140

Джетт чуть улыбнулась и сделала пасс, как будто что-то выдергивала. Снятие головной боли было одним из простейших заклятий мага-целителя, его она освоила первым. Увидев, как лицо мужа прояснилось, а следы боли пропали из глаз, девушка спросила:
- Ну как? Уже лучше?

0

141

-да лучше.
-а массаж? Или ваша жена...ревнует?

0

142

- Я же маг-целитель, Эл, - улыбнулась Джетт фрейлине. - И это мой Дар, лечить людей. Когда кто-то болеет или просто плохо себя чувствует, мой долг помочь ему... Так что обращайтесь, если что, смогу вылечить все.

0

143

-ну ну...
-Джет , я помню кто ты...

0

144

- Моя сила растет с каждым днем, - Джетт села рядом с Фобосом. - Я уже освоила трансформацию, боевые чары, и уже могу залечивать самые тяжелые раны... Так бывает у магов, что сила то прибавляется, то ослабевает?

0

145

-да ... бывает....

0

146

- А от чего это зависит? Может, эти колебания как-то связаны с фазами луны? Или они зависят от самого мага?

0

147

-Джет , вы мешаете мне делать массаж*бурчада девушка , масирую Фобосу ноги*идите куда шли.

0

148

- Элайза, побольше уважения, - ледяным тоном сказала Джетт, с треском сложив веер. - Я принцесса, а вы всего лишь виконтесса. Не вынуждайте меня вас наказывать. А сейчас попрошу вас оставить меня с мужем наедине, - в голосе Джетт прозвучала та самая вежливая, но непреклонная властность, которая вызывала почтение к молодой женщине даже у премьера Брейди, воеводы Мирмидиана и прочих закаленных придворных зубров.
- Я не перегнула палку? - спросила она мужа, когда за пристыженной девушкой захлопнулась дверь. - Эта девушка такая нахалка... Я еле сдержалась.

0

149

-перегнула... ну ладно , а массаж мне не сделали.

0

150

- Я с этим справлюсь не хуже, - Джетт стала массировать ноги мужа умелыми и ласковыми круговыми движениями. Ее руки уже стали такими же ухоженными, как у всех меридианских женщин, с них сошли мозоли и ссадины, и Джетт могла не бояться, что причинит Фобосу неудобство или даже боль. - Курс массажа входил в программу учебного отряда для девушек... Почему-то парней в лагере массажу не учили.

0