Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок3

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

- Опять я все перепутала, - Джетт невольно расхохоталась. - Вот я нескладеха, правда?..

0

92

-все хорошо... давай займемся делом...

0

93

- Давай, - Джетт сдула с носа облачко нежной пены, пахнущей нероли и амброй, и прильнула к мужу, обвивая его руками и ногами под водой.

0

94

*После страстной перепалке в ванной , принц вытерся и вытер Джет и лег в постель. Там он укрыл себя и жену и прошептал*
мы что-то слишком часто начали этим заниматься...

0

95

- Так это же хорошо, - Джетт потянулась по-кошачьи и обняла подушку. - Это значит, что мы любим друг друга, и у нас гармония... И ты ведь хочешь, чтобы у нас была еще дочка...

0

96

-а ты готова?

0

97

- Думаю, что да, - Джетт закинула руки за голову и потянулась. - Двое сыновей у нас уже есть, и теперь хочется еще и девочку... Думаю, она у нас тоже будет красивой. Я как-то видела ее во сне. У нее твои волосы и мои глаза. Она была высокая и стройная, как ты, и смуглая, как я.

0

98

*
Принеся Фобосу документы на подпись, Тао ждал в кабинете, постукивая пальцами по столу в такт какой-то песне, вертевшейся в голове. Потом стал обдумывать то, что он решил наконец-то сказать зятю.
- С первого взгляда я был не лучшего мнения о тебе, - репетировал киборг. - Ты показался мне немного странным... Но потом я проникся к тебе глубоким уважением, когда ты спас Джетт от казни и принял мучительное наказание, только чтобы отвести от нее смерть. Это был поступок самоотверженного человека с благородной душой. Немногие люди готовы на жертвы ради других, и они достойны уважения. Извини, что я раньше был таким несносным. Сказывалась привычка бросаться на помощь даже когда не просят и считать себя эдаким всезнайкой-советчиком. Действительно, это раздражает, я тебя понимаю...

0

99

-а что отползла то? И... я хотел бледную девочку с моими глазами и твоими волосами.

0

100

- Светлокожая брюнетка? - Джетт снова обняла мужа. - Тоже красиво... Мне кажется, наша дочь будет красавицей. Я это предчувствую...

0

101

-ну ясено же...отец же красавиц...

0

102

- Согласна, - Джетт приподнялась, рассматривая правильное красивое лицо мужа. - Да и я тоже симпатичная, правда?

0

103

-да... конечно...*немного подшутил Фобос* ну...бывали и страшнее.

0

104

Джетт только засмеялась его шутке, и они затеяли веселую возню на кровати.

0

105

-нам пора вставать...

0

106

- Ох, как у меня платье помялось, - Джетт подняла с пола свою одежду. - Отдам его в глажку, - она порылась в шкафу и выбрала себе белую блузку с длинной юбкой.

0

107

-я пойду поработаю...*принц оделся и вошел в кабинет*

0

108

- Доброе утро, - Тао открыл папку. - Вот, бумаги из моего кабинета, на подпись... И вот еще, - он указал на огромную корзину в углу. - Подарок от наших фермеров, в благодарность за дождь. Отборные фрукты из наших садов.

0

109

-На кухню это , а не ко мне. Документы...

0

110

- Отправь фрукты на кухню, - велел Тао сопровождавшему его секретарю. - И больше пяти апельсинов по дороге в карманы не запихивай... Вот документы, Фобос. Отчет о приеме прошений... Итоги заседания Кабинета... Опять жалобы на меня: обер-полицмейстера болваном назвал.

0

111

-по моему он в чем то прав.*проговорил Фобос*

0

112

- Ну, я в контексте, - смутился Тао. - Прочитал жалобы лавочников на полицейские поборы на рынке, и сказал, что только полный болван может не знать, чем его подчиненные занимаются. А он обиделся.

0

113

-понятно...  Правельно сказал...за взятки-смертная казнь.

0

114

- Может, это и строго, но справедливо. Лавочники за свой кусок хлеба гнут спину, а кто-то норовит обобрать их за здорово живешь... Фобос, я хотел тебе сказать: я тебя очень уважаю с тех пор, как ты защитил Джетт от обвинений в незаконном колдовстве. Для этого нужно было мужество, благородство и самоотверженность. И извини, что я порой бывал таким, ну, ко всякой бочке затычкой. Стараюсь преодолевать в себе желание совать повсюду нос и доставать непрошенными советами.

0

115

-спасибо , я признателен*подписывая новый указ проговорил Фобос*

0

116

- Фобос, ты проведешь со мной инструктаж молодого отца? - спросил Тао. - Думаю, Синдии после родов нельзя будет утомляться, и я должен буду помогать ей. Расскажи, как ухаживать за новорожденным, и что для него нужно купить?

0

117

-лучше спроси у Джет... она в этом лучше разбирается.

0

118

- Хорошо, - Тао кивнул. - А перед полицмейстером, наверное, надо извиниться... Он действительно не знал, что рыночные копы требуют с лавочников деньги за охрану. В рапортах-то у них все шито-крыто.
*
Джетт листала каталог, выбирая подходящий подарок для новорожденного племянника. И надо о кроватке и ванночке подумать... Ох уж эти парни! Тао скупил весь отдел игрушек, а о детской мебели, наверное, даже не вспомнил. Зато футбольный мяч и роликовые коньки уже купил...

0

119

-это на твое усмотрение... а мне нужно работать.

0

120

Тао кивнул и пошел в гостиную кузины.
- Конечно, я тебя проинструктирую, - сказала Джетт. - Для начала купи кроватку, ванночку и пеленальный столик. Они нужнее малышу, чем мяч или ролики.
- Верно, ну я и балбес, - хлопнул себя по лбу Тао.
- Вот каталог. Выбери и выпиши мебель для детской.

0