Джет , Нериссой может управлять Геральд , который болеет очень сильно. Просьба , хотяб спрсите у него разрешение!
замок3
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9322013-03-15 13:57:17
А как выйти с ним на связь? На форуме он не бывает. Может, передадите ему, можно ли мне поиграть за Нериссу пока он отсутствует?
Поделиться9332013-03-15 14:17:25
давайте пока без такого. Я передам ему , завтра отвечу.
Поделиться9342013-03-15 14:31:27
ОК. Завтра буду ближе к вечеру. Часов в 17 - 18 по Москве.
Поделиться9352013-03-16 16:00:17
Джет , я бы дал вам возможность поиграть за ведьму...но я посмотрел...и увидел то что вы хотите ей манипулировать , дабы игра шла так , как вам хотелось. Поэтому я не могу вам это разрешить. Дайте мне выздоровить)
Поделиться9362013-03-16 17:40:09
ОК, только не убивайте Фобоса и Джетт... Она ведь ждет ребенка и любит мужа...А вот Карла не помешало бы поучить.
Желаю скорейшего выздоровления!
Поделиться9372013-03-19 12:25:25
Суд начался. На нем присутствували все вельможи Мередеана. Фобос сидел в кресле судьи , сжимая и разжимая свою трость. Карл печально смотрел на него и перечитывал требование к обвиняемым.
Поделиться9382013-03-19 13:07:40
Тао слушал обвинение и невесело покачивал головой. "Понять не могу, почему они на меня так взъелись. Ведь все, что я делал здесь, было только на благо королевской семьи. Меня неправильно поняли или считали, что я не имею права находиться на равных с обычными людьми. Машина должна знать свое место, так? Теперь меня хотят сделать виноватым за преступления моих солдат. О, спесивые глупцы, которые гордятся своей аристократической родословной и тем, что у них живое тело! Не хочешь себе зла, не делай людям добра", - пессимистично заключил правитель Хэвена, кутаясь в свою темно-фиолетовую мантию поверх черного бархатного костюма.
Поделиться9392013-03-19 13:35:28
-Я...хочу... такой приговор. Отстранить всех людей из Хевена с государственно важных должностей. Но оставить возможность проживать на Мередиане и зарабатывать , но подчеркну , не в гос. службах. Позволить работать в торговле , сельхоз.хозяйстве, благотворительности , системе образования и здравоохранения, ремесла ...-проговорил Карл и сел.
Поделиться9402013-03-19 14:02:01
Премьер Брейди попросил слова:
- Я хочу сказать в защиту министра внутренних дел господина Сиберга. Лорд Тао проявил себя наилучшим образом на своей должности. При нем построены три муниципальные больницы, школа и железная дорога; закончен ремонт собора. Он примерный семьянин и враг всякого злого умысла или беспорядка. В министерстве пользуется уважением среди сотрудников. В Совете министров учтив и корректен. Я прошу ваше величество оставить лорда Тао на занимаемой должности.
"Старина Брейди, - растроганно посмотрел на него Тао. - А я думал, ты тоже меня терпеть не можешь!"
Синдия тоже с благодарностью посмотрела на премьер-министра, ожидая своего слова.
Поделиться9412013-03-19 14:13:06
-железную дорогу снести*проговорил Фобос* это не мир стимпанка!
-Мой король...не беспокойтесь. При всем моем уважении, но лорд Тао совершенно не желает прнемать наши уставы, традиции...мы раньше пользовались порт-ключами и они гораздо дешевле и более приемленны в этом мире, нежели дорога, которая требует слишком много ресурсов. Мы не можем его оставить , ибо традиции и уклад должен подерживаться в нашем мире изначальным... Тем более я ставлю под сомнение его умение управлять. Под его опекой было 150 насильников , из них 100 убийц... Где же уменене управлять , если он не смог за этим усмотреть. Я думаю лорду Тао следует лучше занятся своими делами в своем мире, а потом уже лезть к нам.-ответил лорд Карл и сел.
-одобряю-проговорил Фобос
Поделиться9422013-03-19 14:31:08
- Изначально мысль моего мужа была хорошей, - встала Синдия, - подружить два народа, наладить обмен опытом. И не его вина, что его благие намерения извратили недостойные люди. Да, он выпустил из-под контроля Покровителей в предместьях. Но это потому, что все его время занимала безопасность короля и его семьи в России. Там Тао несколько раз спасал Фобоса, Джетт и детей от слуг Нериссы. Ради них он проводил там недели, следя за ситуацией. На нем были еще обязанности управления Хэвеном и министерские дела. Даже у него, не знающего усталости киборга, не хватало времени. И отчасти в том, что он проявил невнимание к военной части в предместье, отчасти виновата я. Да, я со своими глупыми женскими обидами отвлекала его от дел, рассеивала его внимание. Если вы гневны на Тао, ваше величество, то назначьте наказание мне - это я ему помешала.
- Нет, не слушайте ее, - не выдержал Тао. - Фобос, ты же сам назначил меня министром. Было время, ты доверял мне. Как на духу, скажи, за что такая неприязнь? Если бы ты знал...
Он осекся. Нет, о просьбе, которую он высказал незваному гостю у дверей королевских покоев говорить нельзя.
- Знай, я никогда даже не помыслил против тебя, - сказал он. - За что ты так ко мне стал относиться?
Поделиться9432013-03-19 14:55:07
-в том то и дело...я слышал ваши разговоры...вы считаете , что я не могу защитить свою страну, разобраться с семьей, без тебя. А я могу! Это моя жизнь и мое королевство! Ты сам говоришь , тебе мало времени , вот , я тебя освобождаю от своей страны и своей семьи , займись своими детьми и домо и оставь нас в покое! Мы без тебя прекрасно , даже лучше жили! Я не болел , я мог спокойно быть тем , кем есть и поэтому я приказываю тебе здать все свои полномочья или я ужастачу требования и всех твоих людей выгонят из страны!
Поделиться9442013-03-19 15:49:05
- Ааааа! - сорвался вдруг на какой-то щенячий крик лейтенант Фаулз, меридианский жених Мерил. Выхватив меч, он с круглыми безумными глазами бросился к королю, по дороге оттолкнув Карла так, что у лорда хрустнули ребра. Тао метнулся наперерез, и меч пронзил киборга. Обезумевший офицер бился в захвате Тао и вопил: "Убью! Убью!".
- Врача, быстрее, он спятил! - Тао еле удерживал Фаулза.
Поделиться9452013-03-19 16:02:51
*Фобос разгневался и отшвырнул и Тао и горе убийцу магическим ударом*
цирк...уведите меня отсюда. Я свое решил , подписать указ.
Поделиться9462013-03-19 17:02:43
Тао повернулся чтобы что-то сказать, и вдруг ощутил страшную слабость. Энергия уходила из его тела мощными потоками через рану.
- Клинок заколдован, - хотел крикнуть, но только прошептал киборг, - выдерните его...
Подбежавшая Мерил выдернула меч, и Тао тихо сполз на пол. Последним усилием он обернулся к стонущему Карлу:
- Са... лют... по...бе...ди...те...лю... Под...лец...
Тао закрыл глаза, уронил голову на пол и замер. Пальцы конвульсивно подергивались.
- С ним было такое когда он залез посмотреть что происходит в ядерном реакторе при взрыве, - прошептала Синдия. - Только через месяц энергия восстановилась. Что это был за меч?..
- Мама, он жив, - Бекки склонилась над отчимом с ноутбуком. - Энергия восстанавливается. Но медленно. Месяца через три он очнется. Не плачь!
- Спасибо, - Синдия стерла слезу. И ужаснулась. А если бы меч попал в Фобоса...
Поделиться9472013-03-20 11:31:25
Глаза Джетт ожили. Руки девушки слабо шевельнулись и легли на выросший живот.
- Энни, - чуть слышным шепотом произнесла королева, когда под ее руками шевельнулся ребенок.
Поделиться9482013-03-20 12:36:16
Карл закатил глаза. Он не был к этому причастен. Он не хотел их убить , он хотел их убрать из мира.
-понятие не имею.
Поделиться9492013-03-20 13:16:20
Фаулз, которого уводили санитары, рыдал, повторяя "Что я наделал, что я наделал!". Мерил склонилась над Карлом, осматривая его ребра и руку, вывернутую под неестественным углом. Придворный врач встревоженно взглянул на Фобоса:
- С вами все в порядке, ваше величество?
Еще двое санитаров унесли на носилках Тао, который лежал с закрытыми глазами, обмякнув как ватная кукла. Бекки обнимала и успокаивала мать. Эта 14-летняя девочка словно повзрослела от пережитого страха. Ее круглое румяное лицо сейчас было непривычно серьезным.
Поделиться9502013-03-24 17:08:26
Джетт все чаще выходила из оцепенения. В очередной раз, открыв глаза, она спросила Мерил о муже, потом о детях.
- Алистер выучил еще два новых слова. Даниэль учится ходить, - ответила Мерил. - Король занимается делами.
- Хорошо, - Джетт снова закрыла глаза и заснула. Она была еще очень слаба.
*
Тао лежал на кровати в своих покоях. Силы возвращались очень медленно. Киборг все еще не мог шевелиться и говорил с трудом. Он никого не хотел видеть. Его угнетало беспомощное состояние.
*
Мерил вошла в кабинет Фобоса, где тот с помощью Карла разбирал бумаги. Девушка принесла королю прописанную доктором микстуру для восстановления сил, а лорду - обезболивающее и подумала, что с переломом руки и четырех ребер Карлу нужно было бы хоть неделю отлежаться. "Рано он встал... Бледный какой!".
Поделиться9512013-03-24 17:31:50
-можешь идти-ответил король . Карл слабо кивнул и кашлянул.
Поделиться9522013-03-24 17:51:51
Мерил забрала пустые стаканчики из-под лекарства и вышла. Хлопот у девушки прибавилось, но Мерил не жаловалась и старалась справляться. Придворный врач был доволен своей медсестрой.
Поделиться9532013-03-28 12:36:04
Джетт открыла глаза. Она просыпалась после двухмесячного сна, сознание уже вернулось, но королева была еще очень слаба.
- Я хочу увидеть детей, - сказала она склонившейся над ней служанке. - А где Фобос?.. Как он себя чувствует?
Поделиться9542013-04-05 14:40:01
Мерил торопливо вошла в кабинет Фобоса и шепнула: "Ваше величество, сообщите на Галию доктору Гендальфу: Джетт рожает. На полтора месяца раньше и в коме... Лучше если господин Гендальф присмотрит!".
Поделиться9552013-04-06 16:00:48
Фобос был нейтрален к этому событию. Он был зол и холоден к своей жене. Ее родственники убрали Кириоки и она его не поддерживала в те трудные менуты, а лежит и требует жалости.
-вызвите. У меня много дел.
Поделиться9562013-04-06 16:22:50
На рассвете все закончилось. Эльфийский доктор принял у Джетт девочку. Несмотря на то, что она родилась раньше срока, девочка была крепкой, выглядела доношенной и при росте в 50 сантиметров весила 3 килограмма. У нее были черные волосы, как у матери, и светлая кожа и зеленые глаза как у отца. Джетт была почти без сознания, но когда новорожденную приложили ей к груди и спросили, желает ли королева дать имя дочери, Джетт прошептала:
- Энни... Анна. Так хотел Фобос...
В летописи королевской семьи записали, что родилась принцесса Анна Эсканор.
Мерил зашла в кабинет короля:
- Ваше величество, у вас дочь.
Поделиться9572013-04-07 15:59:23
Обессилевшая после родов, Джетт крепко заснула. Мерил и Кириоки купали и пеленали новорожденную. Мерил была рада возвращению Кари. Девушка оказалась очень старательной и способной; прирожденная целительница.
Поделиться9582013-04-10 10:17:34
Встретив в коридоре лорда Карла, идущая гулять с маленькой племянницей Бекки неожиданно для самой себя вспыхнула от наплыва эмоций:
- Если вы невзлюбили Тао и хотели от него избавиться, зачем было еще так его позорить? И суд был липовый, приговор вы уже вынесли заранее. Совести у вас нет, а еще лорд! - девочка так решительно покатила коляску, что чуть не проехала Карлу по ноге. Она знала, что он ей ничего сделать не может: статус дипломатической неприкосновенности матери распространялся и на нее согласно договору о дружбе и сотрудничестве Меридиана с Галией, и по возрасту девочка была неподсудна. А значит, может не бояться высказать противному вельможе правду в глаза.
- Мееее, - заключила девочка, показав язык и скорчив противную рожу. И чуть не налетела коляской на идущего навстречу Фобоса. - Ой, ваше величество, извините! Я везу Энни гулять...
Поделиться9592013-04-15 13:38:43
С трудом переставляя ослабевшие за несколько месяцев ноги, Джетт впервые гуляла на балконе, опираясь на руку Кириоки. Увидев впереди стоявших у статуи горгульи Фобоса и Карла, королева резко остановилась.
- Повернем обратно, - негромко пробормотала она. - Я... Они, наверное, заняты. Не будем им мешать...
Поделиться9602013-04-15 15:39:07
-иди сюда, Джет*проговорил Фобос и кашлянул*иди, не зли меня.