Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок3

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

- Я не дам ему забрать мою дочь,я спас ее от Кроноса не для того, что бы отдать другому демону.

0

872

-смотри, чтобы Ромео и Джульеты не случилось.

0

873

- Не волнуйся Ромео не станет с ней водить романы, Ромео дал мне слово а он свои обещания держит. Ты уверен, что хочешь дать Алистеру такую свободу чем это обусловлено?

0

874

-лично я трахал верблюда, скажем так. И все равно разбил сердце не об этого верблюда.

0

875

- Понятно, хочешь дать ему насладиться жизнью, зная, что его может ждать?

0

876

-мне можно, значит и ему можно трахать верблюда. А жизнь покажет , что будет.

0

877

- Понятно, главное не забывай о том, что ты нужен сыну более чем кто либо. - Деймос не стал, спрашивть, намерен ли Фобос. когда нибудь рассказать Алистеру о его матери. Он не имеет права на этот вопрос.

0

878

-Да...*проговорил Фобос и закашлялся*Кириоки...

0

879

Деймос поднялся а к Фобосу подошла девушка. Она укрыла его пледом и дала целебного отвара.

0

880

Фобос отпил отвал и прикрыл глаза... Слаб...ему даже говорить тяжело.

0

881

Кириоки присела возле него и стала делать ему расслабляющий массаж - это должно было помочь мышцам, но она до сих пор не представляла, что делать с органами.

0

882

*Фобос раслабился и улыбнулся девушке самой красивой улыбкой, что мог он изобразить*

0

883

Девушка улыбнулась в ответ и и продолжида делать массаж. Королю нужно комплексное лечение и покой.

0

884

-а как там у вас...

0

885

- Дома у Элион? - уточнил Деймос  - или ты имеешь ввиду Галию?

0

886

-Галию... Сегодня праздник у эльфов...раз в 1000 лет он проводится.

0

887

- Праздник в честь Аруэля?Они празднуют, лес защищен чарами но эльфы пускают путников если они пришли с миром. Тайная полиция все равно патрулирует границы, мало ли что крестьяне захотят устроить.

0

888

-Да...очень красивое зрелеще...кто спускается с неба до сих пор не понятно...Эльфы говорят что это бог...

0

889

- По легендам это огромный красный дракон. Может посмотрим? - Деймос начертил на стене несколько рун тем самым открыв огромный экран во всю стену, теперь они могли видеть происходящее на галии и огромного дракона.

0

890

-Нет...Это не дракон...сейчас увидишь...

0

891

*Деймос продолжил смотреть, существо было исполинских размеров.
- А откуда ты знаешь про этот праздник?

0

892

-я хотел на него прийти с детьми...

0

893

- Понятно, что ж давай посмотрим, что будет дальше.

0

894

-конечно...

0

895

ДЕймо сел в кресло и продолжил смотреть как разворачиваются дальнейшие события.

0

896

-пожар?

0

897

- Похоже, кто то поджег лес.Снова. Изаини я пойду, нужно разобраться с этим - Деймос поднялся и открыв портал исчез в нем.

0

898

-Катари...налей мне супу...

0

899

- Меня зовут Кириоки ваше величество - ответила девушка и налила королю суп.

0

900

-прости...язык заплетается*покраснел Фобос и тяжело вздохнул*вобще я умнее...и красивеее...

0