Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок3

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

- Серьезно? Она такое предложила? Это же абсурдно... теперь понятно, почему у ва тут как на минном поле. Что народ, что аристократия крайне недовльны и не только этим случаем. Это правда, что были предприняты попытки "модернизации"?

0

842

Это точно. Электричество вещь полезная , но тут есть магия! Это ... И они до сих пор пытаются смешать эти два мира...

0

843

- Пытаются внедрить свои системы жизни и управления? - понимающе спросил Деймос. В Галии востания не произошло только потому, что он фактический ничего не стал менять не из традиции не из принципов этого мира и то он попытался вернуть эльфам их законное положение а сколько споров было и до сих пор ведь не утихают.

0

844

-это да. В каждой дырке затычка... * Фобос закашлял* как плохо...

0

845

- Главное, что ты выжил - Деймос не стал к нему подходить и старалсе, что бы его магия не схлестнулась с разрушенным магическим полем принца. - Врачи обещают,что ты встанешь на ноги, может стоит попросить Гею о помощи?Она сможет найти лекарство ведь бешенство оботней она вылечила.

0

846

-можно... Только без магии... Мои органы все перемещались. Странно , что я жив... Очень странно... И я иногда хочу умиреть, так невыносима боль.

0

847

- Я не чувствую в тебе посторонней магии, видимо кто ее из тебя ее вытянул. Учитывая, что Гея не владеет почти никакой магией кроме самой низкой - она пойдет научным путем лечения.

0

848

-не забывай , что ты владеешь ее силой... Когда же мне принесут чай?

0

849

- Я помню, также я помню и то, что она как истинный хранитель всегда может забрать ее вновь. Я не более чем просто регент. - ответил Деймос, в тот же момент повинуясь приказу Фобоса в комнату вошли слуги и накрыли на стол, поставив чай и различные сладости.

Отредактировано Rein (2013-03-08 20:11:55)

0

850

-никто не печет такой же пирог как ты...*отпив чаю сказал князь . Он весь высох и стал выглядеть на 30 лет старше* что нового расскажешь?

0

851

- Значит я еще не растерял навыки своего хобби - улыбнулся Деймос - Что нового? Да почти нечего, провели реформу, разобрались с летчицей с Земли, которая оказалась магом да еще из террористов, что угнали самолет набитый деньгами и я убил Кроноса, правда есть вариант, что эта сволочь возродиться через 20 лет и нападет на мою дочь.

0

852

-много событий... Кронос... Сын князя тьмы... Мощно... Иногда мне кажется , что сам князь тьмы не погиб. Он лишь ждет... А чего , я не знаю.

0

853

- Я тоже не думаю, что он помер. Потому такого смерь должна была быть пафосной эпичной с полным уничтожением ада и прочими атрибутами а в мире ничегошеньки не изменилось, следовательно никто не помер.

0

854

Я думаю он отдал свои обязанности сыновьям , дабы присмотреть , кто выживет и как справится с делом. Возможно падший ангел устал ну ада и устроил себе отпуск или просто чего то ждет. Будь осторожен и внимателен. Я устал. Прости.

0

855

- Спасибо, ко мне и так Ахман наведывается...ладно я пойду, будь здоров, если,что Гея зайдет к тебе.

0

856

-хорошо... Познал того ангела, что за мной ухаживает... Она такая красивая...

0

857

- Я вижу,надеюсь ты даже если захочешь все начать сначала, то хотя бы разведешься как подобает. Но не стоит все обрубать. - Деймос поднялся и пошел в выходу из зала.

0

858

Сознание медленно возвращалось к Джетт... Она словно смотрела сверху на саму себя, лежащую в постели. Рядом хлопотала какая-то миниатюрная темноволосая девушка с раскосыми глазами. Джетт вспомнила... эта девушка помогала Мерил. Она тоже была в платье и косынке сестры милосердия. Фобоса не было... он уже встал. "Фобос жив... Поправляется... Хорошо... Надо возвращаться..."
Джетт собрала все силы (которых пока было немного) и медленно опустилась вниз, сливаясь с собой, лежащей на кровати. Теперь она видела комнату по-другому. И девушка склонялась над ней. Совсем молоденькая, симпатичная. Смотрит участливо.
Королева пошевелила губами. Голос пока плохо слушался ее. Тело еще практически отказывалось повиноваться и вообще хоть что-то ощущать.
- Фобос? - прошептала она. - Где?

0

859

-сложно. Я люблю ее . Но я не могу умереть сейчас.

0

860

- Разумеется, у тебя в стране намечается едва не переворот так что умереть ты никак не можешь. К слову сын Нериссы Калеб проявил себя хоть как то в последнее время?

0

861

Переехал на Землю. А там он ищет оракула.

0

862

- Зачем ему Крис? - Деймос облокотился о спинку кресла - Либо приказ матери, ибо для себя в любом случае Крис благодаря своему дару предвидит будущее и если он не сказал нам об этом, значит он уверен в своей безопасности.

0

863

Может он ищет еще Мера. Ведьма хочет обратно дар оракула... Тут подойдет любой оракул.

0

864

- С Мером мальчишке не справится. Расскажи мне о Калебе все, что знаешь. Крис говорит,что в будущем этот парень может тать серьезной головной болью.

0

865

Сейчас это парень 20 лет. Неудачник. Но хороший шпион. Но от мага ему трудно скрыться.

0

866

- Значит сам он не маг? Интересно, в любом случае стоит обломать ему крылья до того как он решит полетать.Мне и так предстоит встреча с демонами в ближайшем будущем.

0

867

Я знаю. Боишься что дочка влюбится в демона или мага крови?

0

868

- Против мага крови не имею ничего против, но демон этого я не допущу ни при каких обстоятельствах, тебе ведь тоже не хочется, что бы Алистер пошел за димонессей?

0

869

-если это будет чисто секс , то хоть с верблюдом. Поверь . А если чувства... То тут по обстоятельствам.

0

870

-если это будет чисто секс , то хоть с верблюдом. Поверь . А если чувства... То тут по обстоятельствам.

0