Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок3

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Мерил тихонько закрыла шторы, чтобы Фобосу не мешал солнечный свет. Девушке было тяжело видеть своих хозяев, таких молодых, красивых и энергичных, в таком состоянии. Оставалось только стараться как-нибудь облегчить их самочувствие и надеяться на лучшее.
*
Тао потягивал абсент в дворянском собрании. Киборг был мрачным. То, что он хранил в тайне, было тяжеловатым даже для него. Но молодой человек понимал, что не имеет права поделиться с кем-нибудь из смертных, КОГО он встретил у покоев короля и королевы. Это была только его тайна. "Надеюсь, я действительно помог им. Сделал все, что мог. Я виноват перед Фобосом, и все сделаю, чтобы искупить свою вину...".

0

782

Фобосу всю ночь снились кошмары и проснулся от в мокром поту от того что давился собственной рвотой.

0

783

Мерил проснулась и захлопотала вокруг, вынося тазик, вытирая лицо короля и меняя пижаму и постель. Девушка была совершенно не сонной; строевая служба приучила ее просыпаться мгновенно. Закончив, она устроила Фобоса в постели, приподняв его голову и повернув набок, поставила рядом тазик и села рядом в кресло. Сбоку от нее поблескивали в лунном свете неподвижные глаза Джетт. Но что-то изменилось. Теперь голова королевы слегка повернулась в сторону мужа, а губы беспокойно шевельнулись.
- Я рядом, - сказала ей Мерил. - Если что, я позабочусь о его величестве.
Ресницы Джетт медленно опустились: "Спасибо..." Потом снова поднялись. Королева снова погрузилась в неподвижность.

0

784

Фобос бредил...ему было плохо ...он звал маму...

0

785

Мерил поила короля с ложечки лекарством, которое врач прописал ему от жара, вытирала влажным платком его горячий лоб и что-то успокаивающе шептала: "Тише, тише... Все хорошо. Я рядом, рядом. Ты поправишься, ты уже выздоравливаешь. Спи, утро вечера мудренее" - как будто убаюкивала одного из своих детей. У Покровительницы болела душа за своих друзей. И она хотела помочь им как можно скорее выздороветь.

0

786

-мама...ты где...ну где....

0

787

Мерил замялась. Она знала, что родители Фобоса давно погибли, но как напомнить об этом человеку в таком состоянии?
Что-то прошелестело за ее спиной; потянуло холодом, и Мерил потеряла дар речи, увидев зеленоглазую женщину в алом платье, сквозь которую было видно оконную штору.
- Держись, мой дорогой сын, - тихо сказала женщина, сочувственно глядя на Фобоса. - Не торопись из этого мира... Поверь, там, где мы сейчас, ничего хорошего нет.
Она посмотрела на Мерил:
- Ты хорошая девушка. Спасибо за твою доброту к моему милому сыну. С такой заботливой помощницей легче выздоравливать.

0

788

Женщина ласково посмотрела на Фобоса и исчезла.
- Мама дорогая, - пробормотала Мерил, - это кого же я видела-то?..

0

789

*Фобосждал женской ласки...он всю ночь звал маму...ему не хватало женских рук*

0

790

- Вам что-нибудь нужно, ваше величество? - заботливо спросила Мерил, склоняясь над Фобосом.

0

791

Увидев сидящего за кофейным столиком лорда Карла, Тао смущенно поморщился и закурил. Ему было неловко встретиться взглядом с этим человеком. "Вел себя как мальчишка, наскандалил, вызов бросал... Ну не разобрался человек, кто виноват в его семейной трагедии, а я сразу с картелями. Но и меня можно понять... Возвращаюсь с заседания трибунала, после того, как вынес около сотни расстрельных приговоров, присутствовал при казни, на душе мерзко - это в нашей-то армии столько мерзавцев оказалось, насильники, опозорили всех нас. И узнаю, что Фобос при смерти а Джетт вообще непонятно на каком свете. Да еще когда узнал, как с ней этот лорд разговаривал... Совсем я тогда спятил от горя, чче-ерт. Извиниться надо и объяснить, что настоящий виновник его горя уже расстрелян. Но как ты заведешь такой разговор? Эх, правильно мне всю жизнь говорят: сначала думай, потом делай, а у меня вечно все наоборот!".

0

792

Карл писал указы о чужеземцах. Он мог бы простить смерть невесты и сестры, хотя и не мог , но раде Фобоса... Но он не мог простить смерть Фобоса поршивке королеве...

0

793

Тао вспомнил встречу у покоев Фобоса. По его спине снова пробежали мурашки. "Если бы я опоздал... Нет, я никому не расскажу, как боролся за жизнь своих родственников. Говорят, Фобос еще слаб, но выздоравливает. Но он не узнает, от какой сущности я защитил его и Джетт... Никто не узнает. Эту тайну я буду нести в себе!".

0

794

Увидев на пороге лорда Карла с бумагами, Мерил буквально вытеснила его обратно в гостиную и возмущенно зашептала:
- Да повремените же вы со своими делами. Дайте королю хоть сил набраться! Чуть ему полегчает, снова здорово, являетесь и своими разговорами опять его до прострации доводите. Если вы и впрямь за друга тревожитесь, не тормошите его, пока он такой слабый! Мы с Кари (так Мерил называла свою юную помощницу-азиатку) возле него днюем и ночуем, все делаем, чтобы ему лучше стало.
Мерил и японка действительно не отходили от Фобоса. Спали они по очереди, 2 - 3 часа в сутки, питались на ходу второпях, все внимание отдавая больному. Сейчас сердобольная Мерил отпустила девочку выспаться, видя, что та уже с ног валится.
Вернувшись, Мерил услышала, как Фобос опять стонет и бормочет "Мама, мама". Девушка прилегла рядом, поверх одеяла, в своем платье сестры милосердия, и обняла больного.
- Тише, тише, - прошептала она, поглаживая густые волосы мужчины. - Все хорошо. Я рядом. Ты поправишься, вот увидишь.

0

795

Карл буркну , что он просто принес хорошие вести о том, что вернули замок Картион.

0

796

- Я передам королю, когда он проснется, - заверила Мерил. - У него была трудная ночь, поднялся жар, только к рассвету сбили. Всю ночь не спал...

0

797

Встретив лорда Карла в дворянском собрании снова, Тао подошел к нему.
- Я приношу вам свои извинения за недавний скандал, - сказал киборг. - Тревога за близких помутила мой разум. Я очень сожалею об инциденте. Соболезную вашему личному горю. Его виновник осужден и казнен, - Тао поджал губы, вспомнив, как на суде преступники умоляли: "На каменоломню! Болота осушать! На стройку в пустыне... Только помилуйте!". Он был непреклонен. Бандитам в его армии места нет. И среди людей тоже. Исполнителей приговора Тао предупредил: "Кто откажется стрелять или выстрелит в воздух, того тоже буду судить. Жалеть бандита - самому таким же быть!". На душе было тяжело: "Я виноват. Плохо контролировал армию, не следил за кадровым отбором. Доверился офицерам... А они сами оказались... Всех нас опозорили. Теперь в глаза людям смотреть стыдно!".

0

798

-Никогда... когда мою сестру изнасиловали я ее умолял рассказать все королю...она лишь кричала, что тогда нас придуи...ведь ее насиловал друг вашей сестры и ваш друг...и на следующий день она повесилась... А моя невеста...она держалась...она кричала во сне и плакала...а потом оказалась что она беременна...она зарезала свой живот ножом...

0

799

Тао опустил глаза.
- Я виноват, - сказал он вслух. - Не уделял внимания отбору новобранцев и воспитанию курсантов, и в армию пролезла всякая плесень... Этих сукиных детей я казнил, но то, что они натворили, не поправить... Я вас хорошо понимаю. Моего отца ударили камнем по голове, - в голосе киборга прорвалась давняя боль. - Он был еще жив, и его добили мачете. Мою мать изнасиловали вшестером и перерезали ей горло. Я два года искал тех, кто это сделал, но успокоился только тогда, когда выловил и уничтожил их всех до единого - вождя кочевников и его дружков. Мне было 15 лет, когда я в одночасье потерял почти всю свою семью. А Деррика, того, о ком вы говорите, я расстрелял лично, чтобы все знали: даже моим друзьям не будет поблажки за преступление. Он валялся у меня в ногах и умолял оставить ему жизнь, но я все равно нажал на спуск.
Тао передернуло от воспоминания: офицер, ползающий по полу и завывающий как щенок. Если бы Тао был человеком, его бы затошнило от того, как может низко пасть человек в своей гнусности.

0

800

-вы убили вождя...вы убили всех...с какой стате тогда я должен терпеть вас на мередиане? Я клянусь , что вы все уйдете из нашей планеты!

0

801

Тао не стал обижаться... он понимал состояние лорда. И помнил.
- Рано вы еще Фобоса хороните, - сказал он вслух. - Я не могу вам рассказать всего... но скажу одно, в ближайшие лет 50 смерть ему не грозит.
Киборг склонил голову в знак соболезнования и отошел.
*
Мерил тихонько обнимала Фобоса за плечи, поглаживая по голове, и королю стало лучше. Пробормотав "спасибо", он заснул, положив голову на грудь девушки. Слушая его ровное глубокое дыхание, Мерил сидела тихонько, чтобы не разбудить короля. Врач сказал, здоровый сон ускорит выздоровление.

0

802

А мне и не нужна его смерть. Мне нужно его согласие. Советую собирать вещи. Честь имею.

0

803

Тао обернулся.
- Если бы Фобос знал, ЧТО я для него сделал, - тихо сказал киборг, - может, он бы изменил отношение ко мне. Другое дело что я не имею права об этом рассказывать. Одно скажу, я забываю о своих интересах ради него, его семьи и Меридиана. С уважением, - сухо кивнув, Тао вернулся в кресло и стал штудировать почту министерства. "Если бы в сутках было 30 часов, а не 24!".

0

804

Фобос звал Кириоке...он почему-то по ней скучал...еще он хотел умереть...жизнь была невыносимо...но что-то не давало , давая ему больше страданий.

0

805

- Кари, - вполголоса позвала Мерил азиатку, спавшую в соседней комнате, по-прежнему полусидя неподвижно, чтобы не побеспокоить Фобоса, - король тебя зовет... Ты там крепко спишь?
*
Глаза Джетт обратились к мужу. Несколько раз она видела за эти недели какую-то черную фигуру, скользившую между их кроватями... страшную черную фигуру без лица. Но недавно она исчезла. И исчез холод, который она приносила в спальню. Фобос... лежит... больной... она виновата...
Сознание Джетт медленно начинало восстанавливаться. Но до выздоровления было еще далеко. "Надеюсь привести ее в нормальное состояние за 4 месяца, - сказал Мерил доктор, наблюдавший королеву. - Иначе не знаю, как она будет рожать в каталепсии.

0

806

Jett-Phobos написал(а):

- Кари, - вполголоса позвала Мерил азиатку, спавшую в соседней комнате, по-прежнему полусидя неподвижно, чтобы не побеспокоить Фобоса, - король тебя зовет... Ты там крепко спишь?

*Девушка поднялась и подошла к принцу и положила руку ему на лоб*
- Тише ваше величество все хорошо.

0

807

Мерил тихонько встала и отошла поговорить с доктором. Ее тревожило то, что по ночам у короля часто поднималась температура и не спадала по несклоько часов.

0

808

-убей меня... Мне так плохо... Я уже не могу...

0

809

- Ваше величество послушайте все будет хорошо, вам нельзя умирать вы ведь столько боролись и за себя и за сына...

0

810

-мне так плохо... Мне так ...*в глазах Фобоса застыла боль* убей меня... Убей...

Ответьте в той теме:(

0