Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок3

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

-мне ... Ты мне нравишься. Скажи, если я тебя полюблю , то можно на тебе женится.

0

752

- Можно, но только не нужно переступать через то что у вас есть - ответила девушка, расчесывая волосы принца деревянным гребнем.

0

753

А если я уже умираю ну этого груза...

0

754

- Ваше высочество не стоит умирать, вам ведь стоько предстоит сделать и увидеть.

0

755

-но из-за свое жены я уже умираю*улыбнулся мужчина и прокашлился кровью* не справедливо... она сейчас лежит...не со мной...они говорят , что она собой... ПОЖЕРТВОВАЛА...а на самом деле чуть меня не угробила...если не угробила... Зачем мне такая жена?

0

756

- У вас есть сыновья и это не мало. Тем более что скоро у вас будет еще ребенок. - девушка села на край кровати она была миниатюрной и изящной.

0

757

-Ты такая красивая... и милая...

0

758

- Благодарю за комплимент. Ваше величество вам се же нужно поесть.

0

759

-Твои глаза ярче брильянтов... А есть я не могу...

0

760

Губы неподвижно лежащей женщины слегка вздрогнули, словно Джетт хотела застонать от боли. Не физической, нет, все ее ощущения сейчас были притуплены почти до нуля. Возможно, прав был врач, который считал, что даже в таком состоянии королева может воспринимать происходящее вокруг. Но реагировать она тоже почти не могла...

0

761

Unika написал(а):

-Твои глаза ярче брильянтов... А есть я не могу...

Девушка покраснела от смущения.
- Если это так то возможно стоит обратиться к Галлийским коллегам.

0

762

*Фобос вздохнул и закашлялся*
Вот меня прям надо накормить... У меня ужасно ощущение тошнаты...и голова мутная...блин...

0

763

- Ваше величество пора принимать лекарство - заглянула Мерил.

0

764

-да...мне стало очень плохо...

0

765

Мерил протянула королю стаканчик с микстурой и налила стакан воды.
- Запейте, она горькая, - заботливо сказала Покровительница, которой хотелось помочь человеку, который вытащил ее из Хэвена, где остались ее муж-алкоголик и косые взгляды тех, кто помнил об Артуре и Джессике, и позаботился и об ее детях...

0

766

Кириоки погладила принца по волосам и взяла у Мерил лекарство. Подойдя к принцу она начала поить его.

0

767

*Фобос выпил лекарство и покашлелся. Карл постучался в дверь , преведя старца*
-хм... Я анализатор...эээ...дайте...

0

768

Девушка отошла от принца и отошла,давая старцу возможность обследовать короля и королеву

0

769

-королева жаждет жалости...симуляция...она может встать...Ей лишь нужно востановить силы.Король...разрушен из нутри...толчек энергии повредил множество органов...

0

770

- Можно ему помочь? - спросила Кириоки,смотря на старца

0

771

-наверное...но я не знаю... лишь бы еще такого толчка не было...нужно востановить органы.

0

772

- Плнятно, нужна помощь... - девушка обернулась к королю и начала думать какая методика поможет его величеству.

0

773

-конечно...ну я пойду...удачи вам в преодалении этих недугов.

0

774

*Девушка вернулась принцу. Взяв тазик с водой она очень бережно начала обтирать его тело*

0

775

-Скажи...я умираю?

0

776

- Нет, вам просто нужно больше чем обычные лекарства. ВЫ ведь и не такое переносили по рассказам ваших  подчиненных.

0

777

-оооо...это да... Кириоке...почитай мне книгу...мне так скучно...но голова так болит...

0

778

- Хорошо, мой король - девушка достала одну из книг и начала читать мифические истории меридиана.

0

779

*Фобос постепенно погрузился в болезненный сон*

0

780

*Девушка отложила книгу и погладила принца по лбу*

0