Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок3

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Мерил проснулась ровно через час и вернулась в спальню, чтобы если что, быть рядом с хозяевами.
Тао гулял в парке со Стеном и Тайлером. Чуть не потеряв сестру и зятя, он понял, как любит свою семью и дорожит ею. И вспомнил, что неделями не видит сыновей. "Хорош же я отец!".

0

722

Когда пришел доктор и попросил Мерил и азиатку удалиться на время процедур, Покровительница увлекла девушку на балкон:
- Послушай... м-м-м... никак не запомню твое имя, девочка... Вижу, ты человек хороший, добрая, отзывчивая, и как старший товарищ хочу дать совет. Не смотри ты на женатых мужчин. И в чужую семью слезы принесешь, и сама наплачешься. Я в твоем возрасте тоже в женатого влюбилась. А его жене рассказали, что мы встречаемся, у нее выкидыш случился от переживаний. До сих пор не могу ей в глаза смотреть. Она ведь потом так и не смогла родить, вроде как из-за меня. Если бы я за ее мужем не приударила, у нее был бы ребенок, уже 12 лет было бы. А я как бы его убила. Наверное, всю жизнь буду себя корить. Вот и прошу: не бери грех на душу. Какие твои годы, еще встретишь свое счастье, которое будет только твое.

0

723

Jett-Phobos написал(а):

Когда пришел доктор и попросил Мерил и азиатку удалиться на время процедур, Покровительница увлекла девушку на балкон:
- Послушай... м-м-м... никак не запомню твое имя, девочка... Вижу, ты человек хороший, добрая, отзывчивая, и как старший товарищ хочу дать совет. Не смотри ты на женатых мужчин. И в чужую семью слезы принесешь, и сама наплачешься. Я в твоем возрасте тоже в женатого влюбилась. А его жене рассказали, что мы встречаемся, у нее выкидыш случился от переживаний. До сих пор не могу ей в глаза смотреть. Она ведь потом так и не смогла родить, вроде как из-за меня. Если бы я за ее мужем не приударила, у нее был бы ребенок, уже 12 лет было бы. А я как бы его убила. Наверное, всю жизнь буду себя корить. Вот и прошу: не бери грех на душу. Какие твои годы, еще встретишь свое счастье, которое будет только твое.

Кариота сжала перила и посмотрела в даль, после продолжительного молчания она заговорила.
- Я понимаю вы заботитесь о семье а я забочусь о короле - это мой долг. Королева несмотря на все свои усилия подвергает господина опасности. Она не слушает его и согласитесь временами пренебрегает его просьбами, как бы это жестоко не звучало. Я не рассчитываю на ответные чувства короля я просто хочу его спасти. Ему и так слишком много выпало. Он слишком много отдал этой стране и умереть из за чьей то неосмотрительности это несправедливо. Что касается господина Карла его методы всегда были радикальны и резки. С этим непросто справиться, но можно. - девушка повернулась к Мерил и посмотрела ей в глаза.

0

724

Мерил по достоинству оценила прямоту и искренность девушки. "Из нее вышел бы хороший Покровитель!" - в устах Мерил это была высшая похвала.
- Я тоже хочу помочь королю выздороветь, - сказала она вслух. - Значит, у нас один интерес. И, конечно, мне не безразлична судьба подруги, с которой мы выросли вместе, как сестры... Надеюсь, Джетт, если она очнется, извлекла хороший урок, и уже не будет такой несдержанной, здесь это похуже чем курить на пороховом складе.

0

725

- Здесь это может иметь фатальные последствия - сказала девушка, которой был непривычен жаргон женщины. Все таки эти иномирцы слишком сложны. Слишком другие неспособные вписаться в Меридиан и от этого пытающиеся внедрить свои порядки. Бессмысленно. Меридиан тысячелетиями жил магией и столько же будет жить...все таки с галлийцами у них куда больше общего и взаипонимания.

0

726

Rein написал(а):

- Здесь это может иметь фатальные последствия

- Я хоть и не маг, но уже тоже это поняла, - кивнула Мерил. - Во всяком случае, своими глазами вижу последствия.

0

727

Фобос проснулся и застонал...глаза снова заплыли гноем.

0

728

Unika написал(а):

Фобос проснулся и застонал...глаза снова заплыли гноем.

Девушка подошла к принцу и успокоив его начала промывать ему глаза. Действовала она быстро и нежно, что бы не навредить принцу.

0

729

Мерил стала готовить лекарство для Фобоса. Посматривая на Джетт, девушка невольно отводила глаза; тяжело было видеть свою энергичную жизнелюбивую подругу неподвижной, с застывшими глазами.

0

730

Фобос взглянул на азиатку и тепло улыбнулся..она заботилась о нем...и явно она не делала ему плохова.
-как?зов...-лишь смог сказать принц

0

731

- Моя имя Кариота. Тише ваше величество вам нужно беречь силы - ласково сказала девушка и осторожно закапала ему глаза каплями.

0

732

-красиво...щип...*проговорил князь моргая глазами*карл?

0

733

Девушка увидела старшего советника и кивнув Карлу отошла, что бы он мог поговорить с королем.

0

734

-Я все приготовил...развод?
Фобос ничего не ответил...

0

735

- Господин Карл я думаю не стоит сейчас говорить об этом, Его величеству нужно поправиться и самой королеве тоже - проговорила девушка, желая вывести гостя, поскольку принц ачинал нервничать а то могла плохп сказаться на процессе выздоровления.

0

736

-хорошо , уговорила...ухаживай за ним...хорошо?

0

737

- Конечно господин Карл - проговорила девушка и мягко его выпроводила, снова вернувшись к королю девушка начала обтирать его тело лечебным раствором а также рассчесывать его волосы.

0

738

- Вы хотите позавтракать, ваше величество? - спросила Мерил. Фобосу сейчас нужно не пропускать еду, чтобы было больше сил для выздоровления. Девушка хорошо знала, как важно правильное питание для ослабевшего больного.

0

739

-нет...*строго проговорил принц...его тошнило*

0

740

- Хорошо. Это побочное действие лекарства. Оно начнет действовать после третьего приема, и вам станет сразу лучше, - кивнула Мерил. - Что-то нужно? Закрыть штору? - она заметила, как Фобос отворачивается от солнечных лучей и щурится.

0

741

-оставь меня наедине с Кириоки...

0

742

Мерил с поклоном вышла, покосившись на девушку: "Помни мой совет, не бери грех на душу. Какие твои годы, еще холостого встретишь!".
Ее до сих пор мучила совесть за ребенка Джессики, который погиб не родившись из-за того, что его отец охотно поглядывал на курсанток, а Мерил ответила на ухаживания красавца майора...

0

743

-расскажи...откуда ты?

0

744

Тао учил Тайлера ходить. Держась за палец отца, малыш очень уверенно шагал по дорожке парка.

0

745

Unika написал(а):

-расскажи...откуда ты?

- Я из восточных краев Меридиана ваше величество, до совершеннолетия жила вместе с матерью и братом,а потом приехала сюда.

0

746

С какой целью?*улыбнулся Фобос*

0

747

- Увидеть столицу, начать обучение на целителя а потом господин Карл пригласил работать во дворце им не хватало рук в лазарете - девушка улыбнулась принцу в ответ.

0

748

-я тебе нравлюсь? И сразу вопрос...хочешь быть моей невестой?

0

749

Джетт лежала все так же неподвижно и безмолвно. Но при этих словах Фобоса кончики ее пальцев чуть вздрогнули, а глаза блеснули и увлажнились. Впервые за последние недели в них появилось какое-то чувство... боль.
Врачи не могли до конца понять, что же происходит с королевой и как вывести ее из этого состояния. Джетт была жива, ее сердце билось, беременность развивалась нормально... но все остальные функции словно замерли. Женщина лежала круглые сутки с открытыми глазами, не шевелилась и не издавала даже слабого стона.

0

750

Unika написал(а):

-я тебе нравлюсь? И сразу вопрос...хочешь быть моей невестой?

- Вы мне очень нравитесь ваше высочество, но я не могу быть вашей невестой ибо вы женаты мой король - улыбнулась девушка доброй улыбкой и принялась распутывать волосы Фобоса.

0