Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок3

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Мужчина не обращал на нее внимания. Он знал что теперь у Фобоса нет шанцев выжить. Он отнес друга в комнату и позвал врачей.

0

692

Джетт стояла в уголке, сжав руки на груди. "Если бы я могла... Свою жизнь за жизнь Фобоса!". В груди снова нестерпимо кольнуло. Перед глазами все поплыло. Девушка рухнула на пол. "Король пришел в себя! - крикнул один из врачей. - Он будет жить!". "Королева умирает!" - в ужасе закричала медсестра.
- Она жива, - раздался незнакомый женский голос.
- Но она отдала жизненную силу, чтобы спасти вас, - сказала Фобосу неизвестно откуда взявшаяся девушка, тонкая блондинка в брюках и свитере. - Сила восстановится, но нескоро... Что происходит? Странно... Кажется, я сплю.
Она ущипнула себя за руку и исчезла.

0

693

Фобос покрылся волдырями и его все время рвало кровью. Он говорил, что его нельзя лечить энергией... Он мог выздоровить только одним способом.

0

694

Джетт лежала на кровати с широко открытыми глазами. Она не шевелилась, не разговаривала, ее глаза даже не двигались. С трудом верилось, что она жива. Врач считал, что ее держит только беременность - бывают случаи, когда организм будущей матери борется за жизнь даже там, где нет никаких шансов, оберегая будущее дитя.
- Ничего сделать не могу, - развел руками доктор, взглянув на Джетт. - Медицина и магия здесь бессильны. Остается только ждать.
Мерил сидела между двумя кроватями, совершенно обессилевшая от переживаний. Ее хозяева лежали между жизнью и смертью, и она даже никак не могла им помочь. "Ждать и надеяться... Только это и остается...".

0

695

Мерил полдня хопотала вокруг короля - подставляла тазик, меняла пижаму и постель, смазывала волдыри мазью, которую оставил доктор. Девушки-Покровители хорошо умели ухаживать за больными; могли даже прооперировать раненого в полевых условиях или принять роды. И со страхом косилась на Джетт. Ее неподвижность и остановившиеся глаза беспокоили девушку.

0

696

К Фобосу пришла молодая азиатка... Она помогала Мерил и нежно гладила мужчину по голове, когда его тошнило  и меняла ему тазик... Она была ему как жена, при этом ничего не требовала.

0

697

Мерил и ее помощница не обменялись ни словом; как опытные сиделки, они понимали друг друга с первого взгляда. Покровительница отметила, что девушка явно не в первый раз ухаживает за больным. Наверное тоже специально училась. Вот только чего она так посматривает на короля?.. Ладно, сейчас не время для выяснений. Лишь бы хозяев живыми выходить.

0

698

Азиатка пыталась заставить принца проглотить лекарство, но его от него рвало...Потом принц очнулся и застонал , девушка тут же подбежала и стала всячески пытаться его напоить лекарством или накормить , поглаживая по голове.

0

699

Мерил поддерживала Фобоса за плечи, потому что сам приподняться он не мог. Иначе он мог поперхнуться. Сильной и крепкой девушке это было легче, чем ее хрупкой помощнице.

0

700

Фобос выпил лекарство и вызвал у девушки кучу радости.

0

701

Мерил перевела дыхание; кажется, сейчас королю получше. Поправив на нем одеяло, она отошла взглянуть на Джетт. Все тот же неподвижный взгляд, та же поза. Слышно только еле заметное дыхание и руки теплые. "Что ж ты натворила, полковник?" - подумала Мерил.

0

702

Девушка ухаживала за мужчинной, став для него солнцем. Он не мог без нее , он влюблялся в нее.

0

703

Замечая пылкие взгляды второй сиделки на короля, Мерил стала чаще отсылать ее за чем-нибудь. "Мужчины, как им не совестно! Жена отдала жизнь за него, сейчас лежит ни жива ни мертва, а он засмотрелся на девчонку. И она-то хороша...".
*
Тао читал газету в дворянском собрании, рядом с карточным столом. Приятель Фобоса играл в роббер с каким-то камер-юнкером. Первоначальное любопытство, которым встретили киборга, сошло на нет, когда Тао преспокойно сел в кресло с газетой.
- Позвольте, сударь! - внезапно опустил газету Тао. - Вы подменили карту.
Все тихие разговоры в гостиной стихли. Люди все как один обернулись.
- У вас был второй бубновый туз в рукаве, - продолжал Тао, обращаясь к королевскому другу. - Я видел, как вы его вытряхнули. Вы не только трусливый сутенер, сударь, но и шулер!
Голос киборга распорол тишину в гостиной как бритва - шелк.
- Я всю ночь буду в своем кабинете в министерстве к вашим услугам, - Тао бросил на стол перед обидчиком Джетт перчатку. - Честь имею!
Развернувшись, киборг вышел из зала.
В гостиной зашептались:
- Второй картель... если откажется, позор... шулер... кто бы мог подумать... знатнейший род Меридиана...

0

704

*Фобос умирал...энергия Джет на него повлиляла еще хуже... Фобосу все чаще приходилось выворачивать желудок и он уже ослеп...он только чувствовал руки девушки и он как котенок к ней ласкался*

Карл отказался от этого картеля и горько улыбнулся. Он отправился к своему другу.

0

705

Мерил как могла старалась облегчить страдания Фобоса и еле сдерживала слезы. Мужественная девушка заставляла себя не плакать перед больными, но ей было безумно жалко и короля и свою лучшую подругу. Бедный Фобос, бедная Джетт... Один еле жив, другая вообще не поймешь на каком свете.

0

706

Карл зашел к королю...принц умирал...он проговорил
-завещание...нужно подписать завещание...друг...*проговорил Карл и Фобос кивнул слабо...девушка заплакала и принесла перо и чернила...Фобос кое-как подписался и тут же упал в обморок. Карл кивнул и проговорил*
-нужно оформить развод...

0

707

"Души у вас нет, - думала Мерил, кусая губы. - Она считай неживая лежит, а этот пижон напирает, чтоб развод подписать... Прямо живую ее закопать готов.".
- Повременили бы хоть, - сказала она вслух. - Может еще поправитесь... Или дождетесь пока она оживет.

0

708

-когда она оживет , он уже будет в могиле...по моему Фобос прикрасно говорил , что его погубит любое вмешательство из вне, любая энергия... А я не хочу, чтобы она правила странной. Она уже убила короля...так она погубит и странну.

0

709

- Да еще неизвестно, оживет ли она, - Мерил покраснела от сдержанных слез. - Она ошиблась, но жизнью искупила... И потом, я чувствую, король выздоровеет, жертва любви была не напрасна. Иногда я могу прорицать. И если он будет разведен, вы сможете ему навязать свою фуфырлу и оставить детей сиротами при живых родителях...

0

710

-Фобос не выживит! Любовь , не любовь , она переполнила его энергией, у него из глаз идет гной! Он уже не деспособен! И все из-за вашей подруги! Она привела этих монстров , она убила Фобоса, своей беспечностью и дуростью! Она не достойна быть его  вдовой...но при всем при этом...я обещал принцу, что она будет матерью Алистера , Даниэля и...кто там еще... и она будет получать, все что нужно...я не опущусь до низости... она будет жить , как подабает жить матери детей короля...но я не могу позволить ей править странной. Она не сдерженна и ...

0

711

Мерил промолчала, прокусив губы до крови. Она боялась, что Джетт без Фобоса быстро угаснет. Ее подруга, как лебедь, могла любить только раз в жизни. Слезы наконец-то потекли из глаз Покровительницы.
- Жалко-то их как, - вырвалось у нее. - Молодые, красивые, дети у них... Ну что за проклятье! Уже в который раз в беду попадают! Прежде судьба миловала-то...
*
Тао тоже безутешно рыдал в кабинете. Его сестра и зять при смерти, а он им даже помочь не может. Если бы он мог отдать пару тысяч лет из своего бессмертия, чтобы вернуть им жизнь!

0

712

-она сглупила...так бы был жив и он и она. Нечего плакать...если мы будем плакать , то им будет еще хуже. Мы не должны унывать...Я не хотел показывать Кириоке Фобоса в таком состоянии...но ему нужна женскаят ласка... а Джет лежит. пусть лежит...да...

0

713

Мерил закусила губы, глядя на Фобоса и Джетт. Если бы она могла помочь дорогим ей людям, можно сказать родным.
"Я все отдал бы, чтобы они выжили!" - думал Тао.

0

714

-я пойду оформлять бумаги...

0

715

Тао бесцельно шатался по коридорам, пока не забрел к королевским покоям. Уже потянулся к ручке двери, но опустил руку. Фобосу и так хуже некуда, чтобы еще лезть ему на глаза со своей рожей...
Черная фигура без лица хотела скользнуть в комнату сквозь двери. Тао очнулся от мыслей и схватил ее за рукав:
- Эй, куда без доклада?
- Ты меня видишь? - прошипел не то мужской, не то женский голос. - Не может быть... Пусти. Мне нужно забрать здесь двоих. Мужчину и женщину.
- Так ты... - Тао задохнулся.
- Узнал, значит. А, так ты бессмертный? Отойди, мальчик. Против тебя я не имею власти. А они мне нужны...
- Это мои родственники! - Тао уже двумя руками вцепился в рукава фигуры. - Пощади их! Они еще так молоды...
- Слишком поздно, дитя. Неизбежное свершится...
- Я прошу, - Тао почти плакал. - Дай им шанс, сделай исключение... Послушай, - спохватился киборг, - раз я тебя увидел и поймал, то имею право на просьбу. Я читал об этом в свитках...
- Нечестно... Ведь ты не человек.
- У меня живая душа, значит, человек. И прошу тебя за Фобоса и Джетт: оставь их жить!
- Твоя взяла, - тихо сказала фигура. - Но помни, меня просить можно только один  раз, и ты его уже использовал. 
Фигура растаяла, обдав Тао удушливым леденящим ветром, и киборг в изнеможении сполз на пол спиной по стене. "Только не обмани, - про себя молил он. - Только выполни мою просьбу...".

0

716

*Карл оформил все бумаги...азиаточка плакала...гной из газ мешал Фобосу смотреть на солнышко*

0

717

Мерил, промывавшая королю глаза, внезапно ощутила, как его лицо под ее руками становится снова теплым, и нехорошая липкая испарина высыхает. Потом она встретилась глазами с Фобосом... мутная дымка исчезла, это был прежний проницательный, живой и блестящий взгляд Фобоса. А когда король сердито хлопнул ее по руке, чтобы не капала лекарством ему на пижаму, у девушки глаза на лоб полезли. Последние два часа Фобос вообще ни на что не реагировал.

0

718

*Фобос устал...слабасть во всем теле...но ему было немного лучше...он хотел поспать. Он лег в кроватке и свернулся в калачик. Рядом , счастливая, сидела Кириоки и улыбалась , поглаживая мужчину по голове...мужчине нравились эти прикосновения...они его убоюкивали.

0

719

Увидев, что Фобос почувствовал себя лучше и заснул, Мерил решила сама часика два решила подремать.
Она свернулась на кушетке в гостиной и закрыла глаза, когда вдруг ее затрясли за плечо.
- О, чтоб тебя, Тао... Я сама еле живая, дай хоть часок подремать!
- Что там они? - шепнул киборг, косясь на дверь спальни.
- Королю лучше, он заснул... А Джетт вроде пару раз пошевелила рукой и моргнула.
Тао закрыл глаза от облегчения.
- Не обманула, - прошептал он.
- Кто?
- Ммм... неважно. Ну я пошел. Отдыхай. - "Скажу, все равно не поверит...".
Тао вернулся в кабинет.

0

720

*Кариота рискнула и заснула вместе с Фобосом в одной кровати...правда одетая...и не под его одиалом...но все же*

0