-но при это предложили...низость*проговорил мужчина и отвернулся. Фобос вздохнул*я всех иих отправлю на Землю...пусть их судит их начальник.
замок3
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6622013-02-23 18:20:42
- Тогда они пожалеют, что их судили не здесь, - жестко улыбнулась Джетт, - у нас насильников ненавидят еще больше.
Поделиться6632013-02-23 18:25:40
Как бы улыбаетесь. * цокнул советник . Фобосу тоже не нравилась жестокость в глазах жены* не даром говорят молодые девушки, что бы не долго еще королевой пробудете.
Поделиться6642013-02-24 18:35:27
- Я тоже женщина, - сказала Джетт. - И... И хоть я и не была в подобной ситуации, но могу понять девушек, с которыми это случилось... Наверное, эти женщины тоже хотели бы самого строгого наказания для негодяев.
Из соседней аллеи появился Тао. Приподняв цилиндр, киборг произнес:
- Я уже отправил в предместье, где расквартированы мои войска, следственную группу. Сегодня же насильники будут задержаны и отправлены в Хэвен на суд военного трибунала. И еще, - Тао куснул себя за губу, - я... Мне очень стыдно за своих людей. Эти несколько негодяев бросили тень на весь наш народ. Простите меня от имени всего Хэвена и Покровителей, - заключил Тао дрогнувшим голосом. - Они будут сурово наказаны. Обещаю.
Киборг хотел еще что-то сказать, но только вздохнул и удалился в сторону дворца, по-прежнему неся свой цилиндр в руке и опустив голову, словно на его плечи свалилась большая тяжесть.
Поделиться6652013-02-25 13:15:53
Фобос нахмурился... Тао...он же просил.... чтобы его видно не было!
Поделиться6662013-02-25 14:00:18
Заметив помрачневшее лицо мужа, Джетт тихонько взяла Фобоса под руку и ласково погладила по руке.
- Мне тоже стыдно, что ребята так себя вели здесь, - тихо сказала она. - Да еще думали, я такое покрывать буду.
Поделиться6672013-02-25 14:02:14
-ты сначала пыталась...*проговорил Фобос и выдернул руку* Ане... отведи меня в мой кабинет...поговорим насчет наследства...
Поделиться6682013-02-25 14:23:32
- Смалодушничала, - призналась Джетт, - а потом представила, если бы это со мной... На месте бы убила негодяя.
Поделиться6692013-02-25 14:34:51
-Угу...но сначало ты хотела спасти своих друзей.
Фобос ушел в кабинет.
Поделиться6702013-02-25 14:53:58
Джетт прошлась по аллее.
- Больше я не буду заступаться за урода только потому что он родился на одной земле со мной, - поклялась она самой себе. - Любая вина должна быть наказана.
Поделиться6712013-02-25 15:01:23
-я завеща власть Алистеру...а ты...будешь править странной, пока он не вырастет... Даниэль...отправь его в замок к дяде ... Пусть он будет воспитан , как истенный лорд.
Поделиться6722013-02-25 15:09:32
Беспокойство привело Джетт в кабинет мужа. Тихонько стоя за портьерой, она слушала, о чем Фобос говорит с помощником, и сердце тревожно сжималось: "О чем это он? Нет, нет, этого не может быть... Не может умереть человек, которого так любят!".
Поделиться6732013-02-25 15:17:41
-у вас дочь говорят будет...
-отправте вместе с младшим братом... Джет отправте с младшими детьми...не давайте ей власть...я не потерплю, чтобы.... Мередианом правели не мередианцы...
-хорошо...мой король...может вы оставете вдовой не Джет? Я боюсь осложнений... если вы умрете, то ее братец по-любому захочет отнять власть у вашего сына....на время его младенчества... уж простите, но я не хочу такого поворота...
Поделиться6742013-02-25 15:37:48
Сердце кольнуло острой болью - как тогда, в пустыне ножом. "Фобос... Плевать мне на власть и титул, только не умирай! Без тебя мне свет не мил!".
Поделиться6752013-02-25 15:43:40
-я...кхм...проделаем это если я точно умру...посадим ее на пособие...проследишь , чтобы она не в чем не нуждалась...состояние у меня вроде стабильное...но как увидел этого идиоты...чуть не сжег его.
-у вас вспыльчивый характер... Мой король...
Поделиться6762013-02-25 15:54:15
" Не надо тебе было появляться в аллее, ты чуть не довел Фобоса, ему сейчас вредно нервничать и нельзя применять магию", - телепатически отругала Джетт брата. "Извините, - откликнулся Тао. - Что ни сделаю, все впросак. Я не хотел, не думал. Трибунал уже начался. Я сейчас буду читать обвинение... Недели три побуду в пустыне, пусть бумаги мне туда отвозят. Не буду лишний раз мелькать перед Фобосом... Пусть выздоравливает!".
Поделиться6772013-02-25 16:01:19
-и...я вам нашел...возможно любовницу... Азиатка Милоник... Очень милая особа...гейша...красавица... и очень любит нетрадиционный секс.
-приведи ее сюда, познакомися...пока только. На большее посмотрим, сам понимаешь...
Поделиться6782013-02-25 16:24:26
Джетт так прикусила себе губу, что во рту стало солено. "Опять какая-то героиня секса... И этот советник явно настроен против меня, вот и подсовывает Фобосу очередную красотку... Сколько их еще будет?!"
Поделиться6792013-02-25 16:28:40
-хорошо...я тут останусь...приведу в порядок дела...можешь идти.
Советник вышел и увидел Джет -усмехнулся.
-леди не подслушивают...
Поделиться6802013-02-25 16:30:14
- Значит, я не леди, - пожала плечами девушка. - А джентльмены не сводничают.
Поделиться6812013-02-25 16:41:52
-Уж простите...но даже эта азиаточка больше подходит на ваше место... Вы дикарка, которая во время легла в постель со своей девственностью...вы такие же, как и ваши насильники-друзья.
Поделиться6822013-02-25 16:47:30
- А еще джентльмены не говорят подобных вещей о женщине, - так же спокойно и даже с легкой улыбкой ответила Джетт, хотя года три назад уже давно бы орала: "Эй, ты! Сейчас нарвешься! Думаешь, на вислоухую напал?". - И не обсуждают чужую интимную жизнь. То, что происходит в спальне между мужчиной и женщиной, касается только их двоих. Порядочные люди это понимают. И вообще, спать с куртизанкой - это все равно что пить на улице из общественного стакана, захватанного сотнями рук и замусоленного сотнями губ, когда дома есть свой стакан - личный и абсолютно чистый. Не думаю, что Фобосу понравится вещь общественного пользования... Так почему вы считаете, что он придет в восторг от женщины свободного доступа?
Поделиться6832013-02-25 16:52:03
-потому-что она девственица...Она даже не знает о том, что у мужчин есть пенисы...а личную жихнь я не обслуживаю...я просто пытаюсь спасти народ от ващей власти...Мало того , что ваши люди...так вы лично сами загнали короля в магилу...
Поделиться6842013-02-25 17:05:50
Джетт сощурилась. Ее глаза опасно заблестели.
- Сударь, вы ведете себя недостойно, - ледяным голосом сказала она. - Насколько я знаю, мною недовольен не народ, а только горстка спесивых аристократов, которые любого человека извне изначально считают порочным и грязным. У нас, Покровителей, по-другому - мы доверяем человеку, пока он не проявил себя неблаговидно. И статус человека, подкладывающего женатому мужчине в постель куртизанку у нас ненамного выше статуса насильника. Семейный очаг для Покровителей - святое. И грязнить его - кощунство. Наши женщины наравне с мужчинами имеют право защищать свою семейную честь вплоть до крайних мер. А как дворянка, а я считаю, что кузина правителя Хэвена может считаться дворянкой, я имею право потребовать сатисфакции за оскорбление, - Джетт стянула с руки белую перчатку и сжала в руке. - Предлагаю вам взять свои оскорбительные слова обратно, или вы получите от меня картель. В Кодексе Меридиана сказано, что благородные дамы имеют право на дуэльные поединки наравне с мужчинами, и я воспользуюсь этой статьей потому, что не желаю выслушивать оскорбления и терпеть попытки осквернить мою супружескую постель.
Поделиться6852013-02-25 17:11:53
-душечка...я не собираюсь марать руки об вас...вы и так ...Ваш друг один изнасиловал мою сестру и она повесилась...и я не позволю вам даже шанца на жизнь в этой стране!!!! Вы убили моего друга и ваш друг уничтожил мою сестру! Я так вам это не спущу...*мужчина повернулся на каблуках и ушел* собирайте вещи...ваша жизнь в замке оконченна!
Поделиться6862013-02-25 17:21:49
Джетт обогнала его, бросила в лицо перчатку и громко, чтобы все слышали, произнесла:
- Я вас вызываю! И если вы откажетесь, значит, вы подлец и трус, которому только в борделе зазывалой и работать или девочек по вызову развозить клиентам.
Придворные ахнули. Пробежал шепот:
- Вызов от королевы... дуэльный кодекс... если откажется, замарает свое имя... побоится короля... застрелит ее... она стреляет как снайпер... какой позор, оскорбить королеву... не дворянин...
Джетт стояла, вскинув голову, с горящими глазами, напряженная как стрела. И те, кто видел этот момент, вспоминали, что более прекрасной они королеву не видели. Это была настоящая валькирия.
Поделиться6872013-02-25 17:24:32
Мужчина дал пощечину женщине и ушел дальше.
-тварь...ты поплатишься за смерть Аши... лучше себя застрели...шлюха.
Фобос вышел из кабинета , морщась... слава богу советник принес ему тросточку.
-что тут произошло?
Поделиться6882013-02-25 17:27:42
Джетт догнала обидчика, повалила на пол и начала тузить.
- Настоящего виновника поищи, дурак, с ним и разберешься, - приговаривала она, нанося точные крепкие удары. - А за "шлюху" ответишь.
- На королеву напали, - хныкали перепуганные фрейлины, - ваше величество, ой, спасайте королеву!
Поделиться6892013-02-25 17:38:31
Фобос видел как Джет напала на друга. Он их разнял магией... Друг тут же бросился к Фобосу.
- НЕТ!
Поделиться6902013-02-25 17:46:30
Джетт бросилась с другой стороны.
- Все из-за тебя, идиот, - прошипела она. И они вдвоем стали поднимать Фобоса с пола.