Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок3

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

-да...очень много...

0

632

Алистер с серьезным видом стукал по клавишам. Ему нравилось, что цветная штучка с кнопками издает такие интересные звуки, когда он ее трогает. И что мама и папа смотрят на него и улыбаются.
- Няня из меня никакая, - вслух сетовала Бекки, гуляя по коридору с Даниэлем на руках. - Повела гулять детей, а Алистер убежал. На секунду отвернулась! 
- Ничего, Меридиан не сразу строился, - отвечала ей няня Лия. - Потренируешься еще немного, и научишься... Принц Алистер сейчас в королевских покоях, король и королева с ним играют.

0

633

- Не хочешь ли позавтракать? - спросила Джетт, когда пришла Бекки и увела Алистера гулять.

0

634

-да...но я хотел бы побыть один...позови Юлианну...она так прелестно поет...

0

635

Джетт позвала певицу, и та стала петь им красивую песню о любви, преодолевающей все преграды.

0

636

*Фобос недовльно смотрел на Джет...он хотел 1 погрузится в пение... *
-я тебя позову...мне нужно подумать чуть-чуть...

0

637

Джетт сидела в гостиной, задумчиво листая книгу. Как бы она хотела, чтобы у них все было хорошо... Семейное счастье, ведь оно существует?..

0

638

Певица убоюкала Фобоса и вышла к Джет.
-он уснул , моя госпожа.

0

639

Джетт кивнула, отпустила девушку и на цыпочках вернулась в их покои. Сбросив туфли, она тихонько прилегла с краю, чтобы не разбудить Фобоса. В последнюю неделю ее часто клонило в сон среди дня.

0

640

Фобос проснулся и тут же погрузился в документы.

0

641

Джетт тихонько сидела в кресле у камина, шевеля кочергой поленья и глядя на игру пламени.

0

642

Переодевшись в тренировочный костюм - топик и леггинсы с резиновой вставкой, Джетт старательно делала гимнастику для беременных, тренируя все группы мышц. Ее смуглое тело по-прежнему было гибким и упругим, грудь - высокой и крепкой, а живот заметно вырос за эти недели.

0

643

- Королева относится к тем женщинам, которым беременность придает несравнимое очарование, - премьер Брейди почти точно процитировал фразу из земного фильма, увидев Джетт, неспешно катившую коляску по аллее за окном.
- Беременность делает неотразимыми всех женщин, лорд Брейди, - ответил Тао, поправляя свои тонкие очки, - это только надо уметь видеть.
Министры стояли у окна в зале заседаний Кабинета. Заканчивался кофе-брейк. ВПереди было еще полдня работы.

0

644

Фобос вздохнул и посмотрел на солнце...иногда ему казалось что ему пора уйти...

0

645

- Ты чем-то опечален? - Джетт посмотрела на мужа из-под широких полей шляпы. Ее тревожило то, что Фобос часто невесел и замкнут.

0

646

*К Фобосу подошел молодой мужчина в форме . Он был изящен и красив, но холоден как лед. От его глаз веяло сталью и губы застыли в снесхадительной улыбке*
мой король...я от дворянства и простого люда Мередиана... Есть жалобы на...чужежмцев. Они слишком разгульно себя ведут и меняют наши порядке...дворянство , да и крестьяне требуют убрать этих людей во свояси...

0

647

Джетт тихонько отошла с коляской в сторону, чтобы не мешать разговору, но искоса поглядывала на Фобоса и его собеседника.

0

648

-хм...это нужно поставить на вопрос...
-Ваше Величество...советник Тао уже изрядком надоел дворянам...он слишком много лезит в нашу культура...электричество взамен магии...обсурд! Наш путь не земной! Мы должны развивать магию... Магическая сила это гораздо более лучший источник энергии... А Даниэль...я понимаю , это ваш сын... Но он грозит принцу Алистеру потерю трона... Эти чужеземцы явно заинтересованны посадить его на трон...
-я этого не допущу..
-пока вы живы... но...вы больны...простите, но всем ясно , что это серьезно...и все произошло из-за выходки вашей жены. Всем давно известно , что она истерична и не имеет понятие о такте. При всем моем уважении , она бы не допустила бы вашей смерти...
-Я пока не умер.
-Но...мой король...я вижу...магия вас съедает... Еще одна вспышка и я вас не смогу спасти...я и так сделал что мог... Вам нужен покой ... вам нужна нормальная жена.
-без тебя разберусь...
У гостя потеплели глаза.
-Разберетесь..но ты сам знаешь что прав.
Фобос позволял мужчине говорить на ты...это означало , что это его близкий друг.

0

649

Джетт прикусила губы, слушая разговор. Опять эти гонения... Почему меридианские дворяне считают всех чужеземцев изначально плохими?.. Обвиняют во всех грехах? Разве она заслужила? А Тао? Ведь он все делал ради блага Меридиана, ради интересов Фобоса. Конечно, они иногда оступаются. Но разве есть человек, никогда не делавший ошибок?!

0

650

-Они слишком на себя берут..и я не прощу этой дев...женщине твою смерть. Признай...
-Да...я умираю...но я хочу , чтобы Даниэль тоже был...принцем...
-Я позабочусь об этом...но я никогда не позволю ему стать на трон.

0

651

Джетт побледнела, с ужасом глядя на мужа и чувствуя, как в груди что-то обрывается. "Фобос, только не это... Я все отдам, только не умирай!".
Ей пришлось опуститься на скамейку, потому что ноги стали ватными.

0

652

-я пока не умер. Тем более, если я не буду использовать магию в течении месяца, то выживу.
-с этой женой? Она бешенная! Это она тебя пыталась залечить магией?

0

653

Джетт перевела дыхание; значит, есть надежда... Только бы Фобос не забылся и не применил магический дар в этот месяц. Она за этим проследит. Она была на все готова для спасения мужа.

0

654

По соседней аллее не спеша шли два человека в длинных рединготах поверх министерских мундиров и цилиндрах.
- Думаю, теперь вы извлекли урок, молодой друг, - говорил тот, что постарше, невысокий и полный мужчина лет 50. - Не огорчайтесь, тут не ваша вина и не наша. Просто у каждого мира свои законы, и симбиоз невозможен.
- Больше я не буду прошибать лбом стену, почтенный Брейди, - ответил его молодой собеседник, высокий и спортивный. - Найду ему более достойное применение. Раз каждая моя новаторская идея встречает такое яростное сопротивление местной знати, остается только признать вашу правоту.
- Должен заметить, что вы не по возрасту мудры, друг Тао, - похвалил его премьер. - А ваш живой пытливый ум может облагодетельствовать ваш край.
- Так и сделаю. А здесь буду с почтением относиться к меридианским устоям и не возмущать столпы общества идеями, которые им претят... Рад, что вы больше не считаете меня дуболомом.

0

655

-а крестьяне..настаивают...на выселении войнов...они насилуют крестьянок под правом первой ночи и орут , что ихняя подруга-королева и их "задницы" прикроет.
Фобос тоже об этом слышал...

0

656

Джетт покраснела от возмущения, услышав это, и про себя решила, что давно пора поговорить с ребятами на Меридиане. То, что они из ее народа еще не дает им права бесчинствовать на Меридиане. Здесь они все равно что в гостях, а гостям нужно вести себя прилично и не позорить свой род.
- Ма-ма? - спросил Алистер, садясь в коляске.
- Мда... Боюсь, маме предстоит кое-кому надавать по ушам, - пробормотала Джетт, поправляя на мальчике шапочку.

0

657

-обьяви суд...насилие не прекроет даже мой сын...у нас за это смертная казнь.

0

658

"Идиоты, - тоскливо подумала Джетт. - Козлы озабоченные. Сами нарвались..."
- Может, кое-кого можно обязать жениться на потерпевших? - спросила она вслух. - А самых наглых можно и казнить. Сама не знаю, почему они так распустились, тем более что в Хэвене за изнасилование тоже расстреливают.

0

659

-А вам ббы понравилось , если бы вас женили бы на насильнике, чтобы ему шкуру спасти...вы действительно прекрываете им задницы.-брезгливо сказал мужчина.
-Джет, помолчи...я понимаю, тебе их жалко...но я не намерен их щадить.

0

660

Джетт подумала. Представила себя на месте одной из пострадавших девушек. Внутренне содрогнулась от отвращения.
- Я действительно иногда слишком мягкосердечна, - сказала она. - В Хэвене армейский трибунал даже не раздумывает над приговором для насильника. Они позорят доброе имя армии Покровителей, и таким не место в ее рядах.

0