Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок3

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

-ясно...*принц отвернулся во сне и продолжил сон*

0

602

Джетт удобнее устроилась рядом с ним и набросила на ноги плед с кушетки.

0

603

Фобос заплакал...он явно никогда не забудет ее...

0

604

Джетт проснулась и стала ласково поглаживать Фобоса по плечам, успокаивая.

0

605

Фобос проснулся , прокашлился и проговорил.
-мне она снилась...

0

606

- Кто, Анна? - спросила проснувшаяся следом Джетт. - Я слышала, ты говорил о ней во сне.

0

607

-Анна...моя бывшая, мать Алистера.

0

608

- Понятно, - Джетт села и обнаружила, что спала в платье. И, если честно, она уже привыкла к мысли, что мать Алистера - она. Именно ей малыш улыбается по утрам и говорит "Мама". Именно она растит его и заботится. Именно она его любит как сына. Но родила мальчика Анна, и об этом Фобос забыть не может.

0

609

Я видел его ... Он на нее похож. Повадками, манерой, умом. Иногда мне же не хватает, прости.

0

610

- Понимаю... У Покровителей говорят "Любовь не картошка, не выбросишь в окошко"... Если у вас была... были чувства, их нелегко стереть из памяти.

0

611

-я ее очень люблю...

0

612

Джетт только молча кивнула, стараясь, чтобы Фобос не увидел ее грустное лицо и прикушенные губы.

0

613

-Как то есть женщины, которые навсегда оттяпуют твое сердце...ты хорошая...умная... заботливая... но ты не она.

0

614

- Да, не она, - согласилась Джетт. - Есть женщины, которые навсегда забирают сердце, а есть те, кто навсегда отдает его. И мы с Анной из разных категорий...

0

615

-возможно...зачем ты себя мучаешь?

0

616

- Я ведь люблю тебя, - тихо сказала Джетт. - А настоящая любовь - это, в какой-то мере, способность к самопожертвованию, - заключила она, взяв Фобоса за руку.

0

617

-понятно...

0

618

- Я очень хочу помочь тебе стать счастливым. Когда ты улыбаешься, мне тоже радостно...
В спальню, переваливаясь на маленьких ножках, вошел Алистер в пижамке и со словами "Папа, мама!" стал карабкаться на родительскую кровать.

0

619

*Фобос улыбнулся и посадил сына на колени*
что стряслось , юный принц?

0

620

- Няма, - Алистер показал шоколадку "Киндер-молоко", которой его угостила Бекки. Он просил отца или мать развернуть фольгу. Разорвать ее годовалому ребенку было не по силам.

0

621

*Фобос развернул шоколадку и дал мальцу*

0

622

Алистер моментально перемазал шоколадом все щеки и нос, успел оставить отпечатки "шоколадных" ладошек на одеяле, простынях, пижаме отца и бежевом платье Джетт. Его чумазое личико с широкой улыбкой выглядело настолько забавно, что Джетт не удержалась от смеха.

0

623

-принцы должны быть аккуратными. Лицо страны , как никак...*вытирая лицо малыша проговорил Фобос*тебя пора учить этикету.

0

624

Алистер только рассмеялся в ответ и стал дергать то шарфик на платье Джетт, то одну из кос Фобоса.
- Алистер, ты так задушишь маму, - взмолилась Джетт. - Или папе косу расплетешь.

0

625

-Алистер*строго проговорил принц , немного холодно*Прекрати.

0

626

Мальчик удивленно посмотрел на отца, но свои забавы прекратил.
- Лучше поиграй этим, - Джетт встала с кровати и достала из гардероба коробку. - Я купила это чтобы подарить на День Весны, но решила отдать сейчас.
В коробке оказалось детское пианино. Джетт распаковала его и потыкала в клавиши, показывая Алистеру, как играть с этой штукой. Маленький принц с энтузиазмом начал тюкать пальчиками по клавишам.

0

627

*Фобос улыбнулся и погладил сына по голове , показывая ему простенькие мелодии , хваля, когда у него получалось повторить*

0

628

- А может, он у нас будет музыкантом? - спросила Джетт, с улыбкой наблюдавшая, как сынишка осваивает свое первое пианино.

0

629

-он будет королем...

0

630

- Тогда, наверное, Ал будет музицировать на досуге... Смотри, как у него уже получается. Я читала, что в роду Эсканоров было много одаренных людей, и как раз любителей музыки.

0