Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок3

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Джетт лежала на спине, закинув руки за голову, все еще разомлевшая после их страстной ночи. Фобос был так ласков, и она так страстно отвечала ему... Очень хотелось повторения; все ее тело снова жаждало супружеских ласк, и от этого и сердце трепетало по-особенному...

0

542

-можешь еще раз почитать книгу... Голова болит.

0

543

Джетт открыла книгу и начала читать следующий рассказ о сыщике и его дедуктивном методе работы.

0

544

*Фобос задумался... забота прошла... страсть тоже...*

0

545

Джетт читала, накручивая на палец волнистую черную прядку и слегка опустив длинные пушистые черные ресницы. У девушки были очень большие красивые глаза и густые ресницы. Это делало ее похожей на молодую лань.

0

546

*Фобос замечал красату Джет...но что красота без любви и заботу. Принц закашлелся...начался насморк, поднялась температура*

0

547

Джетт отбросила книгу и снова кинулась помогать мужу: подавала ему носовые платочки; вытирала ему лицо влажным платком; отправила Мерил за липовым чаем, медом и малиновым вареньем, принесла теплый плед.

0

548

*Фобос чихнул и проговорил*а почему не читаешь...я сам могу вышмаркаться...не намного температура поднялась... АААААПЧИ!

0

549

- Будь здоров, - Джетт вернулась на кровать. - Так, на чем я остановилась?

0

550

-там они за кем то бегали...*принц выглядел умилнно...он был как ребенок и вел себя как милый маленький малыш* попроси  кого-нибудь...я хочу молока с медом...

0

551

Джетт перелистала страницы, быстро нашла нужную и позвонила в колоколькик:
- Мери, будь другом, согрей молока с медом Фобосу!
- Уже бегу, - кивнула верная помощница и через 5 минут принесла молочник, кружку и вазочку меда.
- Сколько меда добавить? - Джетт налила кружку молока.

0

552

Ложку*проговорил принц и слабо улыбнулся*

0

553

Джетт добавила в кружку ложку меда, размешала, протянула Фобосу и продолжила чтение.

0

554

Фобос выпил снадобье и продолжил слушать жену.

0

555

Джетт дочитала рассказ, снова удивившись. Она считала, что обеих жертв за борт вытолкнул и отравил третьего полусумасшедший пассажир из второго класса, а маньяком оказался строгий и внушающий симпатию старший помощник капитана яхты.
- Наверное, в этих детективах надо подозревать того, кто самый симпатичный, - пробурчала она. - Читать следующий рассказ, об убийстве в усадьбе?

0

556

-нет...ты наверное разгадала весь смысл этих детективов*улыбнулся Фобос*

0

557

- Кажется, да, - Джетт с отложила книгу. - Чем сейчас займемся?.. Кстати, все хочу спросить... Что это, все-таки, тогда было?

0

558

-когда тогда?

0

559

- Ну, когда я попала в то жуткое место... Так и не поняла, как это случилось. Старейшины объясняли, но так мудрено, что я почти не поняла.

0

560

-сознание короля Галли.

0

561

- Ой, - Джетт вздрогнула и чуть не пролила свой чай на подол халата. - Единственное, что я поняла со слов старейшин, это то, что угодить в чужое сознание опасно для того, кто влез, и хозяина сознания... Как же это я так?

0

562

-не знаю , но я готов был тебя убить.

0

563

- Если бы я знала... Мне бы и в голову не пришло специально вредить тебе. Можно ли как-то контролировать эти, как их, эманации сознания, чтобы такое не повторялось? - вспомнила Джетт одно из слов старейшин, которое относительно поняла.

0

564

-нет...просто тупо не стараться ВСЕГДА быть со мной.

0

565

- Я поняла, - серьезно кивнула Джетт. - Я научусь держать эмоции под контролем, чтобы они не брали верх над разумом. Здесь это еще опаснее, чем было в пустыне.

0

566

-угу...надеюсь ...

0

567

- Впредь буду рассудительнее, - тоном обещания сказала Джетт, коснувшись руки Фобоса.

0

568

-спасибо...я снова устал...но болезнь отступвет...завтра я погуляю с детьми.

0

569

- Я рада это слышать, - Джетт поцеловала мужа. - Что бы ты хотел сейчас?

0

570

-поспать немного...можешь мне компанию составить...а если постораешься, может немного пошалим.

0