Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок3

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

- Я же из Покровителей, - Джетт удобнее устроила руку мужа на своих плечах. - А в пустыне кто слабый, тот покойник. У нас всех воспитывали сильными, даже девочек заставляли тренироваться.

0

482

Мне как то стыдно.

0

483

- Ты тоже сильный... Я наберу ванну и помогу тебе влезть туда, а сама отвернусь или выйду, если ты стесняешься мыться при мне. Но буду рядом, если что, крикнешь.

0

484

Я стесняясь юаней слабости. *Фобос сел на стул и разделся.*

0

485

- Это скоро пройдет, - Джетт доставала пену для ванны, гель для мытья и шампунь из шкафчика. - Ты сильный, крепкий, быстро поправишься, - она повесила на вешалку большое махровое полотенце и открыла краны. - Тебе погорячее, или более прохладную?

0

486

-теплую... Пожалуйста.

0

487

Джетт приготовила ванну нужной температуры и взбила пену.
- Пожалуйста, - улыбнулась она.

0

488

Фобос бухнулся туда и попытайся намылить голову . Попытка неудачная.

0

489

- Тебе помочь? - предложила Джетт, понимая, что такие длинные волосы Фобосу сейчас самому мыть трудно.

0

490

-да...желательно...

0

491

Джетт стала мыть голову мужу, ласково массируя кожу и старательно промывая густые волосы. В ванной приятно пахло хорошим мужским шампунем.

0

492

*Фобоса помыли... завернули в халат и отнесли обратно...снова принесли чай и варенье...поев он лег на кровать*
Джет...не могла бы ты лечь рядом?

0

493

- Конечно, - Джетт сбросила туфли и скользнула к мужу под одеяло. Как она соскучилась по нему... Как она его любит!

0

494

*Фобос обнял девушку и уткнулся в ее волосы*
-спасибо тебе...*мужчина задремал*

0

495

Джетт тихонько обнимала Фобоса в ответ, оберегая его сон, и не заметила, как сама заснула на его плече.

0

496

Посреди ночи Фобос проснулся от приступа кашля...он задыхался от собственной крови и чуть ли не плакал от натуги.

0

497

Джетт вскочила как встрепанная, подставила мужу тазик и растерянно гладила его по спине, не зная, как еще может ему помочь.

0

498

Фобос выпленул кровь и упал на подушки.
-спасибо.

0

499

- Рада, что смогла как-то помочь тебе, - Джетт коснулась его плеча и жестом попросила служанку вынести тазик. - Как ты себя чувствуешь?

0

500

-устало...я устал немного...*проговорил Фобос и улыбнулся*

0

501

- Тогда отдыхай... Я буду рядом, если что.

0

502

-конечно...*проговорил Фобос засыпая*я люблю тебя...

0

503

- Я тоже тебя люблю, - шепнула Джетт и тихонько устроилась рядом на кровати, готовая в любую минуту проснуться и прийти на помощь.

0

504

*Мужчина проснулся утром и проговорил*
я хочу чаю...

0

505

Джетт позвонила Мерил и велела приготовить две чашки и не забыть варенье и хлебцы. Ей тоже хотелось попить горячего.

0

506

*Фобос устало смотел в окно...но кашлил он меньше*

0

507

Джетт не спеша пила чай со сладкой булочкой. Вазочку с вареньем она тихонько подвинула мужу, отложив себе пару ложек на булочку. Фобос так любит это варенье.

0

508

*Принц ел медленно...неспеша... когда он поел он сел поудобнее и уставился в окно*

0

509

- А тут уже почти весна, - задумчиво сказала Джетт, смахнув с губ крошки и тоже выглянув в окно. - Не заметили, как зима прошла...

0

510

-я тоже...я снова устал... может ты рочтешь мне что-нибудь...

0