Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок3

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

- Вы свободны, Филлис, - холодно ответила Джетт, еле сдерживая свою силу. - Вы думаете, на моем месте вам будет хорошо? Сами видите, как хорошо мне.
Выпроводив фрейлину, Джетт закрыла лицо руками, чувствуя обжигающие слезы на лице. "Что же я опять натворила, беспокоясь о муже?".

0

452

*Фобос вернулся в замок... не хотел пугать Деймоса... он вернул в люльку Алена и откашлелся в рукав...кровь... блин...перенапряг магический...*

0

453

Джетт сидела в кабинете, погруженная в нерадостные мысли. "Я плохая жена... Только и делаю, что все порчу. Может, действительно лучше положить всему конец?" - ее руки нащупали кинжал в ножнах, инкрустированных бриллиантами на поясе. В последний момент, когда острие коснулось груди, руки сами собой отдернулись. Джетт снова подняла кинжал... но на этот раз руки задрожали, и он упал на колени. "И это не могу", - подумала женщина, снова роняя голову на стол и капая горячими слезами на столешницу.

0

454

*Фобос лег в кровать... кашель душил горло и обжигал легкие... Было очень плохо...и вокруг эти вонючие девки , которые пахнут ванилью...все приносят ему вино...а ему нужен чай....

0

455

Джетт проснулась от того, что кинжал соскозьзнул с колен и звякнул об пол. Девушка недоуменно огляделась, просыпаясь, потом вспомнила... Наплакавшись, она опять заснула в кабинете. А перед этим пыталась вонзить кинжал в свою грудь... "Я по-прежнему поступаю как идиотка. Разве это что-то решило бы?.. Разве стало бы кому-то лучше? И вместе с  собой я погубила бы и ребенка, Энни... Ох, как же я глупо себя веду...".

0

456

*Фобос с воплем выгнул очередную девицу...мало того что от ее запаха духов его тошнило...так она еще и мороженное принесла!*

0

457

Джетт услышала голос мужа и встрепенулась. Фобос, он здесь! Вернулся, живой!
Подхватив подол платья, девушка помчалась на его голос с удивительной для своего положения скоростью. У дверей она притормозила... а захочет ли он ее видеть? После того, что она, пусть и непроизвольно, устроила?..

0

458

Мужчина простонал ...он хотел чая...варенья...он хотел заботы...эта болезнь...он устал...

0

459

Джетт прочла желания мужа, и велела Мерил принести любимый чай и варенье Фобоса. Бедный Фобос... Ему так плохо. А она еще сидела всю ночь и ныла... Какая же она эгоистка.
С подносом в руках Джетт осторожно вошла в их спальню.

0

460

-если это ты , Агель то я тебя трахну своим посохом...убирайся!*Фобос поднял голову и ойкнул*а... Джет...

0

461

- Я принесла тебе чай, - Джетт поставила поднос на столик. - И варенье, твое любимое... Тебе очень плохо?

0

462

*Фобос не хотел говорить и говорил хмуря брови...но его подушка в крови говорила о многом*
нет!...

0

463

Джетт налила ему чашку чая, подвинула вазочку варенья.
- Чай подкрепит тебя... Фобос, я не знаю, что я натворила... но чувствую, что что-то плохое. Я просто сидела и думала о тебе, и вдруг оказалась в каком-то жутком месте...

0

464

-рассказывай...*рыкнул Фобос и закашлился в платок* ты так говоришь убидительно...

0

465

- Можешь не верить. Но это правда. Я думала о том, как хотела бы узнать, где ты и что с тобой... Старейшины мне сказали, что иногда у волшебниц во время беременности проявляются новые способности. Наверное, моя проснулась в тот момент.

0

466

-Да...я тебе конечно верю*Фобос сузил глаза и что-то еще хотел сказать но приступ удушья его заткнул*

0

467

Джетт взяла мужа за руку, снимая болезненные симптомы. Тревога дала ей прилив целительной силы. В девушке просыпались новые ресурсы целительницы, когда она беспокоилась за дорогого ей человека.

0

468

*Фобос выдернул руку из рта полилась кровь*не трогай меня! Это магическая болезнь!Ее не выличешь медикоментами или магией! Только временем!

0

469

- Извини, - Джетт поспешно убрала руку. - Теперь я буду лучше прислушиваться к твоим словам. Я еще плохо знаю магический мир и должна слушаться более опытных людей.

0

470

-да ты что!*фобос отпил воды и бухнулся в кровать закрыв глаза...было чертовски больно и тошно*

0

471

- Да, буду прислушиваться. За эти дни я научилась не быть самонадеянной.

0

472

*Фобосу было плохо...у него болела голова... он лежал в грязной постеле ...потел...и кашлял...было холодно и душно... и эта болтовня*

0

473

Джетт замолчала, чтобы дать мужу отдохнуть. Она устроилась на кушетке у камина, тихонько поглядывая на него - вдруг Фобосу еще что-то понадобится.

0

474

*Фобосу было противно лежать на грязной подушке...которая вся ыла в крови...но он не мог поменять...попросить поменять. Гордость...он был потный...его нужно было помыть а его "женушка" сидит и таращит на него глаза...

0

475

"Ой, что же это я сижу, - спохватилась Джетт, увидев окровавленную подушку мужа. - Надо поменять постель..."
- Ты сможешь минут на 5 перейти в кресло? - спросила она. - Я постелю тебе свежую постель.

0

476

-да...если поможешь встать*проговорил принц*

0

477

Джетт подставила Фобосу свое мускулистое плечо и помогла подняться с постели и дойти до кресла. Потом сняла с кровати грязное белье и стала застилать свежий комплект. Девушка двигалась снова легко и действовала четко, без женской суеты.
- Может, хочешь помыться? - предложила она. - Я помогу тебе в ванной.

0

478

-было бы не плохо...-проговорил Фобос как то стесняясь.

0

479

- Тогда пойдем, - Джетт протянула Фобосу руки, помогая встать. Крепкая мускулистая девушка справилась с этим легко, тем более что за время болезни Фобос похудел. - Глядишь, легче станет.

0

480

-ты слишком сильная для девушки*ворчал Фобос*

0