Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок3

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Jett-Phobos написал(а):

Мальчик торжествующе заулыбался, глядя на тетю, словно понял ее слова.
- И ты посмотри на эти ямочки на щеках и голубые глаза, - Синдия взяла Тайлера на руки. - Если надеть на мальчиков шапочки с обручами и кожаные штаны, получатся еще два Тао, только чуть поменьше. Даже удивительно, что сыновья от разных матерей похожи как близнецы.
*
Тао вошел в оранжерею Шептунов.
- Простите меня, - сказал он, встав на одно колено.
- Прощаем... прощаем... прощаем... - вразнобой отозвались хрупкие цветочные человечки. - Но впредь... впредь... впредь... будь осторожен... осторожен... осторожен...
- Непременно! - заверил киборг. - Я по два раза на одни и те же грабли не наступаю.
- Грабли... грабли... грабли... какие... какие... какие...?
- А, это поговорка такая, - пояснил Тао и ушел из оранжереи в детскую, где Синдия и Аришка играли с малышами и тихонько улыбнулся с порога. Это была его семья, которую он любил.

-Как же вам повезло...Счастливая семейная пара, прекрасные дети...-вздохнула Аришка - Эх..А мне то как тоже замуж хочется, но вот почему то пока никто не встретился

0

422

- А Ной? - спросила Синдия. - По-моему, мой старшенький по-настоящему в тебя влюблен... Если он пошел за тобой в Хезерфилд, это серьезно... Он тебе нравится?

0

423

Jett-Phobos написал(а):

- А Ной? - спросила Синдия. - По-моему, мой старшенький по-настоящему в тебя влюблен... Если он пошел за тобой в Хезерфилд, это серьезно... Он тебе нравится?

-Нравится...-смутилась Аришка -Но мы же с ним это..Родственниками получаемся.

0

424

- Но не кровными. В Хэвене запрещена связь только между родными по крови людьми, а ваше родство косвенное, после моей свадьбы с Тао. Одной крови в вас нет... Так что вам ничто не мешает, - улыбнулась Синдия. - И скажу тебе честно, как мать взрослого сына - я бы хотела такую невестку, как ты. При тебе Ной стал гораздо серьезнее и спокойнее, а то раньше с ним сладу не было.

0

425

Jett-Phobos написал(а):

- Но не кровными. В Хэвене запрещена связь только между родными по крови людьми, а ваше родство косвенное, после моей свадьбы с Тао. Одной крови в вас нет... Так что вам ничто не мешает, - улыбнулась Синдия. - И скажу тебе честно, как мать взрослого сына - я бы хотела такую невестку, как ты. При тебе Ной стал гораздо серьезнее и спокойнее, а то раньше с ним сладу не было.

-Спасибо....-улыбнулась - Всё-таки Земля на меня не правильно влияет. Ну что ж...Будем ждать, может когда-нибудь я и увижу решительные действия со стороны Ноя

0

426

- И я не сомневаюсь, что они последуют... Мой сынуля соображает туговато, и иногда нерешителен, но в конце концов все-таки принимает правильное решение.
Стен завозился в кроватке и закряхтел.
- Хочет на руки, - поняла сынишку Синдия. - Подержишь пока Тайлера? А я покачаю Стена. Тай, хочешь на ручки к тете Аришке?

0

427

Jett-Phobos написал(а):

- И я не сомневаюсь, что они последуют... Мой сынуля соображает туговато, и иногда нерешителен, но в конце концов все-таки принимает правильное решение.
Стен завозился в кроватке и закряхтел.
- Хочет на руки, - поняла сынишку Синдия. - Подержишь пока Тайлера? А я покачаю Стена. Тай, хочешь на ручки к тете Аришке?

-Тай, иди ко мне *Аришка улыбнулась племяннику, протягивая руки*

0

428

Тайлер сразу заинтересовался сережками Аришки в виде больших золотистых колец. Ухватив одно из них, мальчик стал серьезно его изучать.
- А интересно, - негромко сказала Синдия, - какими они станут? Людьми, как я и Амелия, или киборгами, как Тао?

0

429

Jett-Phobos написал(а):

Тайлер сразу заинтересовался сережками Аришки в виде больших золотистых колец. Ухватив одно из них, мальчик стал серьезно его изучать.
- А интересно, - негромко сказала Синдия, - какими они станут? Людьми, как я и Амелия, или киборгами, как Тао?

-Хм...сложный вопрос. Подрастут увидим, может быть людьми, но с силой киборга

0

430

- Это хорошо... Тао прекрасный отец. Я даже удивляюсь.
*
"Фобос на меня злится... - думал Тао стоя в дверях. - Думает, я нарочно сорвал шептунов... И как ему доказать, что это не так? Ведь даже слушать не станет...".

0

431

Jett-Phobos написал(а):

- Это хорошо... Тао прекрасный отец. Я даже удивляюсь.
*
"Фобос на меня злится... - думал Тао стоя в дверях. - Думает, я нарочно сорвал шептунов... И как ему доказать, что это не так? Ведь даже слушать не станет...".

*Аришка прочитала мысли Тао и подошла к нему*
-А может сам с ними и поговорит? Раз такой недоверчивый.

0

432

- М-м-м... Может, сначала лучше ты? - замялся Тао. - А то он сейчас сердит, и при виде меня только еще больше разозлится и не даст мне и слова сказать. Ну объясни ему, что я не хотел зла... Ну, оранжереи перепутал... Ну, плеер из ушей забыл вынуть и не слышал, как они кричали... Тебя он скорее выслушает, и, может, потом и со мной сможет поговорить без лишних эмоций... И спроси, чем же я его так раздражаю с первого дня? А то я так и не понял, за что Фобос меня недолюбливает.

0

433

Jett-Phobos написал(а):

М-м-м... Может, сначала лучше ты? - замялся Тао. - А то он сейчас сердит, и при виде меня только еще больше разозлится и не даст мне и слова сказать. Ну объясни ему, что я не хотел зла... Ну, оранжереи перепутал... Ну, плеер из ушей забыл вынуть и не слышал, как они кричали... Тебя он скорее выслушает, и, может, потом и со мной сможет поговорить без лишних эмоций... И спроси, чем же я его так раздражаю с первого дня? А то я так и не понял, за что Фобос меня недолюбливает.

-Кошмар...-буркнула Аришка - Ладно, поговорю. Сейчас он где?

0

434

- В Питере... Это в России. У него там дом в Павловске возле парка.

0

435

Jett-Phobos написал(а):

- В Питере... Это в России. У него там дом в Павловске возле парка.

-Ух,ты! Всегда хотела там побывать. Ну тогда отправляемся в Россию.  Я уже всё придумала.

0

436

Тао попрощался с женой и открыл портал для себя и Аришки.
== Земля. Павловск.

0

437

Синдия была счастлива. Кажется, у них с отцом наконец-то получается эликсир долголетия и молодости...

0

438

Синдия ждала известий из замка Галии. Похоже было, что Деймоса заинтересовало изобретение ее отца. Эликсир молодости и долголетия - это то, от чего никто не откажется. И это дадут человечеству они, Алан из Австралии и его дочь.

0

439

Джетт с Даниэлем и нянями вошли в холл дворца. Молодая женщина с удовольсьтвием осмотрелась. Вот они и дома. Казалось, после их отъезда прошла целая вечность... Фобосу она оставила записку, что ждет его на Меридиане. "Береги себя, надеюсь, у твоих родных все наладится. Смотри, чтобы Алистер не переедал конфет!".
- Возвращайся поскорее, Фобос, - прошептала Джетт.

0

440

Джетт не знала, можно ли доверять обещаниям Анны насчет Фобоса. Но хотела надеяться на честность англичанки. Чтобы тревожные мысли не разъедали душу, девушка решила привести в порядок дела. "Ох, слишком долго их никто не разбирал!".

0

441

Джетт проводила совещание с министрами. "Закончу и погуляю с Даниэлем. Ох, как я по Фобосу и Алистеру соскучилась..."

0

442

Получив сообщение от Тао, Джетт отправила ответ: "Конечно, я отпускаю тебя на эти 4 дня. Мне помогут Брейди, Мелани и Мирмидиан. А для тебя сейчас важнее спасти свой брак. Я отлично тебя понимаю, потому, что сама недавно была в подобной ситуации...".
Убрав хрустальный шар, Джетт вышла из покоев. Такая же стройная и тоненькая, в своем новом платье абрикосового цвета она выглядела цветущей и совсем юной. В начале пятого месяца беременности молодая женщина расцвела и посвежела. Живот уже начал округляться, Джетт уже слышала, как бьется маленькое сердечко их дочери. Токсикоз окончательно прошел, и будущая мать снова чувствовала себя абсолютно здоровой и полной сил. Но все равно старалась не переутомляться на работе. Фобос ее за это не похвалит, когда вернется. Да и с такими помощниками, как премьер, военачальник и старшая секретарша гораздо легче, чем одной.

0

443

Во дворце все, кто общался с Джетт, отмечали, как благотворно сказывается на ней материнство. Резкая крикливая и грубая девушка стала ровной, спокойной и рассудительной. На совещаниях она внимательно дослушивала собеседника до конца, больше не перебивая. "Король нашел себе настоящий алмаз", - говорили придворные.

0

444

Разбирая почту, Джетт и Мелани снова не обнаружили письма от Фобоса.
- Наверное, у короля много дел, - сказала дипломатичная Мелани.
- Наверное, - со вздохом подтвердила Джетт.

0

445

Джетт отправила новое письмо Фобосу:
"Почему ты не отвечаешь? Может, вам там нужна помощь? Я ведь тоже маг. Как вы там?".

0

446

Джетт была перепугана насмерть. "Фобос, во что же ты влип? Хоть бы живой вернулся...".

0

447

"Какой ужас, - думала Джетт, слушая старейшину, рассказывающего ей о том, что на самом деле случилось вчера. - Ну за что мне еще и это..."
Когда она рассказала мудрецам о том, где побывала накануне, их предводитель Кассиан объяснил, что королева побывала в измененной реальности чьего-то темного сознания, а на такую трансгрессию способны только темные маги.
- Но бывают случаи, - продолжал Кассиан, заметив, как побледнела от ужаса королева, - когда темная сторона силы ненадолго просыпается у светлого мага. Ведь тьма - оборотная сторона света, они существуют параллельно и дополняют друг друга. У некоторых светлых волшебников темная сторона проявляется вспышками во время полового созревания или у женщин - при беременности. Разумеется, это не значит, что маг-созидатель или целительница становится ведьмой или чернокнижником. Просто у него на несколько часов появляются совершенно не свойственные ему способности. Вот у короля тоже бывало...
Джетт слушала, не пропуская ни слова. От сердца немного отлегло... но впереди нелегкое объяснение с Фобосом. Поверит ли муж, что ее забросило туда непроизвольно?..

0

448

Одна из девушек прошла к королеве...
-ороль Фобос сказал мне...что вам следует переехать от сюда... он в гневе...вы чуть не погубили себя и довели его до тяжелой болезнии князя...

0

449

Джетт бестрепетно выслушала фрейлину и повернулась к ней.
- Я не уеду из своего дома, - спокойно сказала она. - Я жена короля, мать наших детей. Мне не страшен гнев мужа. Пусть убьет меня, пусть убьет нашу дочь, если сможет, но бежать и прятаться как трусливая крыса я не буду. Спасибо, Филлис.

0

450

-врят ли вы останитесь королевой*надменно сказала девушка, чувствую как волк , который чует падаль , возможность скорой охоты на короля*да и он сильно истощен... вас не убет он. Своей выходкой вы чуть не завели его в могилу.

0