Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок3

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Синдия просиживала в лаборатории Алана почти круглые сутки, выходя только на прогулку со Стеном и Тайлером. Она не знала, как им с Тао быть дальше. Надо было многое обдумать, и, возможно, приготовиться к нелегкому разговору. "Не знаю, смогу ли я забыть то, что Тао спал с Амелией... Простить - может быть, но забыть - вряд ли!".

0

392

Во дворце Аришку встретили с почестями - девушка, зажигающая олимпийский огонь, на Меридиане пользовалась уважением.
- Где леди Синдия? - спросил Тао у одного из придворных.
- Работала у лорда Алана, милорд, а сейчас на балконе.
- Снова курит... Пошли, Аришка.

0

393

Jett-Phobos написал(а):

Во дворце Аришку встретили с почестями - девушка, зажигающая олимпийский огонь, на Меридиане пользовалась уважением.
- Где леди Синдия? - спросил Тао у одного из придворных.
- Работала у лорда Алана, милорд, а сейчас на балконе.
- Снова курит... Пошли, Аришка.

-Брр....И от курения её тоже надо отучать..-буркнула Аришка, продвигаясь по корридорам

0

394

Синдия выбросила окурок и тут же зажгла новую сигарету, когда на балкон вышла сестра ее мужа.
- А, привет, Аришка, - кивнула женщина. - Рада снова видеть тебя... Как дела, как тебе Земля?
Тао решил остаться в коридоре. "Это женский разговор, не буду мелькать... Эх, бедная Си, переживает, что не может кормить детей сама, молока нет, вот и курит...Ну, сестра у меня умная, поможет..."

0

395

Jett-Phobos написал(а):

Синдия выбросила окурок и тут же зажгла новую сигарету, когда на балкон вышла сестра ее мужа.
- А, привет, Аришка, - кивнула женщина. - Рада снова видеть тебя... Как дела, как тебе Земля?
Тао решил остаться в коридоре. "Это женский разговор, не буду мелькать... Эх, бедная Си, переживает, что не может кормить детей сама, молока нет, вот и курит...Ну, сестра у меня умная, поможет..."

-Да ничего, просто отлично. Земля? Да Землю тоже нормально...Ты то тут как?

0

396

Синдия грустно улыбнулась:
- Да вот... Наконец-то ощутила, что переживает сорокалетняя женщина, замужем за юным красавцем... Вроде бы Тао уверяет, что любит меня, но вокруг него столько девушек... И мое сердце не на месте, когда какая-нибудь из них начинает флиртовать с ним.

0

397

Jett-Phobos написал(а):

Синдия грустно улыбнулась:
- Да вот... Наконец-то ощутила, что переживает сорокалетняя женщина, замужем за юным красавцем... Вроде бы Тао уверяет, что любит меня, но вокруг него столько девушек... И мое сердце не на месте, когда какая-нибудь из них начинает флиртовать с ним.

-Ну во-первых сорок лет ещё не так много. Ты у нас тоже молодая. Во-вторых Он тебя действительно любит. Тао молод, красив. Да и не беден, если бы он не любил тебя то давно бы ушёл к какой-нибудь дамочке и возможно стал бы ещё богаче, но он этого не делает. Не делает только потому, что ему нужна одна единственная и неповторимая женщина - ТЫ!И как ты сейчас сама верно заметила "одна из дамочек начинает флиртовать с ним". ОНА с ним, а не ОН с ней.А это большая разница подруга. Если мужик захочет, он уйдёт и ты его никакими цепями не удержишь, а если он этого не хочет то он будет всегда верен той кого любит. И ещё. Ты на себя погляди! Стоишь тут куришь. Курение ухудшает здоровье и внешний вид девушке. Я тебе в следующий раз литературу о вреде курения привезу! Но поверь пока на слова, мужчинам такие девушки не нравятся. Так что чем ревновать и тратить свои нервы займись собой. Он и так дома редко бывает. Накрассся, приготовь вкусный ужин, будь милой и приветливой и посмотришь что измениться. Он должен видеть рядом с собой молодую и красивую девушку, которой ты и являешься в душе и будешь так же выглядеть внешне если захочешь. А не сорокалетнюю бабу с сигаретой в зубах и кучей комплексов
*Аришка отобрала у Синдии окурок и потушив, выкинула в мусорку*

0

398

- Спасибо, Аришка, - Синдия улыбнулась, на этот раз - искренне. - Ты помогла мне снова поверить в то, что я не неудачница... А еще отец изобретет наконец-то свой эликсир омоложения, и я вообще буду выглядеть ровесницей мужа. Вот только бы не переборщить с порцией. Только вот Тао куда-то запропастился. Он расстроился, когда я сказала что не желаю его видеть, и, наверное, ушел в Хэвен или в Россию. Он предпочитает переживать депрессию там... И ты права, что-то я распустилась некстати. Курю, сутками сижу в лаборатории, психую... Когда Тао придет, я сделаю как ты советуешь... Ты можешь как-то с ним связаться? - а про себя Синдия подумала, что не даром одобряет дружбу сына с Аришкой. Эта спокойная рассудительная девушка хорошо влияет на беспечного Ноя.

0

399

Jett-Phobos написал(а):

- Спасибо, Аришка, - Синдия улыбнулась, на этот раз - искренне. - Ты помогла мне снова поверить в то, что я не неудачница... А еще отец изобретет наконец-то свой эликсир омоложения, и я вообще буду выглядеть ровесницей мужа. Вот только бы не переборщить с порцией. Только вот Тао куда-то запропастился. Он расстроился, когда я сказала что не желаю его видеть, и, наверное, ушел в Хэвен или в Россию. Он предпочитает переживать депрессию там... И ты права, что-то я распустилась некстати. Курю, сутками сижу в лаборатории, психую... Когда Тао придет, я сделаю как ты советуешь... Ты можешь как-то с ним связаться? - а про себя Синдия подумала, что не даром одобряет дружбу сына с Аришкой. Эта спокойная рассудительная девушка хорошо влияет на беспечного Ноя.

-Могу...-усмехнулась девушка, мысленно при помощи магии связываясь с Тао

0

400

"Ура! Спасибо! Я твой должник! - тоже телепатически откликнулся Тао. - Бегу в оранжерею, за розами, а потом сюда! Ты молодчина, Ирис!".
... - И еще, я, наверное, плохая мать, - сказала Синдия, пока Тао бегал за букетом. - Своего младшего даже выкормить сама не могу, на третий день после родов пропало молоко, пришлось нанимать кормилицу... А когда Ной и Бекки были маленькими, я была молода, амбициозна, рвалась покорить вершины науки, и дети часто недобирали от меня внимания. Как-то одно на другое наслоилось, и я так некрасиво сорвалась из-за этой девушки, секретаря. Теперь-то я понимаю, что Тао действительно просто разговаривал с ней по делам, а тогда ум как будто отключился.
На балкон вышел огромный букет роз, вернее, два букета в фольге, с лентами и бантами. Снизу из-под роз торчали ноги Тао.
- Он, наверное, всю оранжерею оборвал, - шепнула изумленная Синдия Аришке.

0

401

Jett-Phobos написал(а):

- Он, наверное, всю оранжерею оборвал, - шепнула изумленная Синдия Аришке.

-А он может...-подтвердила девушка, которая была ничуть не меньше поражена

0

402

- Странные какие-то розы, - Синдия недоуменно посмотрела на свой букет. - Тао, а что это за сорт?
- Сейчас, - Тао оттащил Аришку в сторону и зашептал:
- Катастрофа... Что делать? Я перепутал оранжереи. Фобос будет в шоке...

0

403

Jett-Phobos написал(а):

Странные какие-то розы, - Синдия недоуменно посмотрела на свой букет. - Тао, а что это за сорт?
- Сейчас, - Тао оттащил Аришку в сторону и зашептал:
- Катастрофа... Что делать? Я перепутал оранжереи. Фобос будет в шоке...

-Ну...У меня любовь к животным вроде как ...-хмыкнула Аришка. Могу предложить купить на Земле розы, посадить и покрасить. Или ты хочешь что бы я ещё и с Фобосом поговорила?

0

404

- Покрасить не поможет... Это розы-Шептуны, предсказатели Фобоса... Может, ты смогла бы вырастить их заново? - с надеждой спросил Тао. - Ты разбираешься в животных, а они как бы полуживотные...

0

405

Jett-Phobos написал(а):

- Покрасить не поможет... Это розы-Шептуны, предсказатели Фобоса... Может, ты смогла бы вырастить их заново? - с надеждой спросил Тао. - Ты разбираешься в животных, а они как бы полуживотные...

-Они? * С сомнение посмотрела на шептунов* - Мне казалось что они полулюди....Ну хотя попробовать то можно. Всё равно вариантов у нас нет

0

406

- Тогда пошли скорее в оранжерею, а то Фобос меня проклянет... Это его любимые создания...

0

407

Jett-Phobos написал(а):

- Тогда пошли скорее в оранжерею, а то Фобос меня проклянет... Это его любимые создания..

-Пошли....-согласилась Аришка, идя вслед за Тао и думая что она делать будет

0

408

В оранжерее Тао указал на оборванные кусты и отошел, предоставив сестре свободу действий.
- Выручишь меня еще раз? - спросил он.

0

409

Jett-Phobos написал(а):

В оранжерее Тао указал на оборванные кусты и отошел, предоставив сестре свободу действий.
- Выручишь меня еще раз? - спросил он.

-А то у меня есть выбор...-усмехнулась Аришка присаживаясь к кустам и начиная делать какие-то движения которые были понятны лишь ей. Через час ей удалось восстановить часть шептунов, после чего она зашаталась и переходя к другой точке рухнула в обморок

0

410

Тао взял сестру за руки и передал ей часть своей живительной энергии. Когда Аришка открыла глаза, киборг поцеловал ее в щеку:
- Спасибо... Сможешь восстановить остальные? Ты у нас молодчина!

0

411

Jett-Phobos написал(а):

Тао взял сестру за руки и передал ей часть своей живительной энергии. Когда Аришка открыла глаза, киборг поцеловал ее в щеку:
- Спасибо... Сможешь восстановить остальные? Ты у нас молодчина!

-Смогу...-прошептала девушка - Только отдохну немного

0

412

- Выпей чаю, - Синдия внесла поднос с чайником, чашками и конфетами. - Ох, Тао... По-моему, он - самый смешной и милый чудак во всей Вселенной. Хотел подарить цветы жене и сестре и снова влип в историю.

0

413

Jett-Phobos написал(а):

- Выпей чаю, - Синдия внесла поднос с чайником, чашками и конфетами. - Ох, Тао... По-моему, он - самый смешной и милый чудак во всей Вселенной. Хотел подарить цветы жене и сестре и снова влип в историю.

-Зато родной, любимый и очень заботливый,-улыбнулась Аришка беря чай- Спасибо огромное

0

414

Тао не пил чай, сидел поодаль и с нежностью смотрел на двух своих самых любимых женщин, Синдию и Аришку, жену и сестренку. А еще есть Джетт. Вот если бы и с Фобосом наладить отношения... "Я поначалу все испортил своей оплошностью... Вот он и сомневается во мне... А может, его раздражает моя манера лезть повсюду!".

0

415

Jett-Phobos написал(а):

Тао не пил чай, сидел поодаль и с нежностью смотрел на двух своих самых любимых женщин, Синдию и Аришку, жену и сестренку. А еще есть Джетт. Вот если бы и с Фобосом наладить отношения... "Я поначалу все испортил своей оплошностью... Вот он и сомневается во мне... А может, его раздражает моя манера лезть повсюду!".

*Отдохнув Аришка подошла к оставшимся кустам, вновь творя свою магию. На этот раз ей понадобилось чуть больше времени, однако в конце концов всё было закончено*
-Готово!-Аришка радостно повернулась к брату и посмотрела на него с улыбкой, только в следующий раз лучше телепортируйся на Землю, мороки будет куда меньше

0

416

- Слушаюсь, - шутливо козырнул Тао и исчез. Появился он через пять минут с двумя корзинами роз из универмага Хезерфилда.
- Это, к счастью, обычные, голландские, - Тао вручил жене и сестре по корзине и от души расцеловал Аришку:
- Сестренка, ты - чудо!
- Согласна, - подтвердила Синдия. - Пойдем, я покажу тебе твоих племянников. Чудные малыши! Стен, сладший, научился улыбаться, а Тайлер, ему 9 месяцев, потешно ползает.

0

417

Jett-Phobos написал(а):

- Слушаюсь, - шутливо козырнул Тао и исчез. Появился он через пять минут с двумя корзинами роз из универмага Хезерфилда.
- Это, к счастью, обычные, голландские, - Тао вручил жене и сестре по корзине и от души расцеловал Аришку:
- Сестренка, ты - чудо!
- Согласна, - подтвердила Синдия. - Пойдем, я покажу тебе твоих племянников. Чудные малыши! Стен, сладший, научился улыбаться, а Тайлер, ему 9 месяцев, потешно ползает.

-Ух ты! Очень хочется на них посмотреть. Идём скорее

0

418

В детской Амелия поздоровалась с Аришкой, поклонилась Синдии и вышла, сказав, что идет забрать у портного новое пальтишко Тайлера.
- Деликатная девушка, даже не верится, что она была в гареме, - заметила Синдия.
Тайлер возился на ковре с пирамидкой. Стен серьезно наблюдал из кроватки за братишкой.
При виде Синдии и Аришки Тайлер отложил пирамидку и встал на ножки, держась за ножку столика. Торжествующе посмотрел на женщин и гордо сказал:
- Агу!

0

419

Jett-Phobos написал(а):

В детской Амелия поздоровалась с Аришкой, поклонилась Синдии и вышла, сказав, что идет забрать у портного новое пальтишко Тайлера.
- Деликатная девушка, даже не верится, что она была в гареме, - заметила Синдия.
Тайлер возился на ковре с пирамидкой. Стен серьезно наблюдал из кроватки за братишкой.
При виде Синдии и Аришки Тайлер отложил пирамидку и встал на ножки, держась за ножку столика. Торжествующе посмотрел на женщин и гордо сказал:
- Агу!

-КАКОЙ МУЖЧИНА-восхитилась Аришка, глядя на Тайлера -Рыцарь

0

420

Мальчик торжествующе заулыбался, глядя на тетю, словно понял ее слова.
- И ты посмотри на эти ямочки на щеках и голубые глаза, - Синдия взяла Тайлера на руки. - Если надеть на мальчиков шапочки с обручами и кожаные штаны, получатся еще два Тао, только чуть поменьше. Даже удивительно, что сыновья от разных матерей похожи как близнецы.
*
Тао вошел в оранжерею Шептунов.
- Простите меня, - сказал он, встав на одно колено.
- Прощаем... прощаем... прощаем... - вразнобой отозвались хрупкие цветочные человечки. - Но впредь... впредь... впредь... будь осторожен... осторожен... осторожен...
- Непременно! - заверил киборг. - Я по два раза на одни и те же грабли не наступаю.
- Грабли... грабли... грабли... какие... какие... какие...?
- А, это поговорка такая, - пояснил Тао и ушел из оранжереи в детскую, где Синдия и Аришка играли с малышами и тихонько улыбнулся с порога. Это была его семья, которую он любил.

0