Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок3

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

- Доброе утро, Фобос, - встретила вышедшего на балкон короля Синдия. - Что-то тучи сгущаются, - она указала недокуренной сигаретой на темнеющее небо. - Кажется, гроза идет... Джетт отправилась в Хэвен. Мы решили переправить своих родных в безопасное место. Если колдунья уже нашла путь в пустыню, моему отцу там небезопасно оставаться одному... Я только не понимаю, как она открыла проход во времени... Ведь здесь 2012 год, а у нас - 2085-й, и измерение другое...

0

362

Джетт привела Алана в замок с черного хода и показала ему апартаменты в гостевом крыле. Там была классная комната для музыкальных уроков, но Джетт накануне велела вынести оттуда рояль и пюпитры, чтобы Алан мог оборудовать там свою лабораторию. Может, работа отвлечет старика от тревожных мыслей...
Девушка помогла ученому распаковать вещи и пошла поздороваться с мужем.
Увидев Фобоса и Синдию, беседующих на балконе, Джетт невольно вздрогнула. Жена Тао еще очень красива, выглядит не старше 25 лет, и к тому же, возможно, затаила обиду на Тао из-за Амелии. "Не хватало еще к ней ревновать... Этого сейчас только не хватало!".
- Доброе утро, - сказала она, подойдя к ним. - Извини, Фобос, я рано ушла, не хотела тебя будить, - она поцеловала мужа. - Пойдем завтракать?.. Синдия, все в порядке, можешь поздороваться с отцом.
- Спасибо, - кивнула Синдия, выбросила сигарету и ушла.

0

363

За завтраком Джетт и Фобос беседовали на нейтральные темы, но девушка присматривалась к мужу; ей казалось, что он чем-то опечален или обеспокоен. "Может, сам расскажет... Не буду первая выспрашивать. Вряд ли ему это понравится!".

0

364

-Джет...в нашем браке нет страсти.

0

365

- Извини... Я в последние дни так изволновалась за Алана, Аришку и детей... Теперь, когда они вне опасности, на душе спокойнее, и мы сможем наверстать упущенное.

0

366

-дело в том что...не хочется...понимаешь?

0

367

- Просто мы оба перенервничали. Может, если мы успокоимся и сменим ненадолго обстановку, страсть появится... Кстати, в Петербурге сейчас зима, "мертвый сезон". Город почти опустел. Тишина, полумрак, белый снег... Может, поедем туда на недельку после крестин Стена?

0

368

-ну...можно было бы...

0

369

- Тогда завтра поедем туда? - Джетт ласково положила руку на пальцы мужа. - Сразу как только закончатся крестины. Тао и Синдия с бабушкой пойдут пить чай, а мы поедем. Только надо взять шубы и теплую обувь... Говорят, когда идет снег, то очень холодно.

0

370

-мы согреем друг друга иным теплом...

0

371

- Заманчиво, - мечтательно улыбнулась Джетт. - Прикажу собирать вещи... А детей возьмем с собой, или для них там холодновато?

0

372

-с собой конечно.

0

373

- Тогда и их вещи надо приготовить... И взять для них теплые костюмчики и обувь... Мы все трое впервые увидим снег, - даже развеселилась Джетт. - Алистер, Дэн и я. А ты видел настоящую зиму?

0

374

-конечно..и не раз...я жил на полисе какое-то время.

0

375

- А я никогда не видела... В Австралии зимы по-настоящему не бывает. Только ветер немного прохладнее и чаще идут дожди, - Джетт помешала кофе в своей чашке. - А здесь, в столице, как будто всегда весна.
*
Синдия готовилась к крещению младшего сына. "Конечно, надо было бы в Хэвене... Но Тао считает, там может быть небезопасно. Что ж, пригласим священника сюда и окрестим Стена..."
Напевая, она шла забрать у портнихи платье, которое собиралась завтра надеть.

0

376

-тут бывает зима...когда я этого хочу*неожидано пошел легкий снег*

0

377

Джетт завороженно смотрела на полет легких пушистых снежинок, потом высунулась в окно и поймала одну на ладонь.
- Какие красивые, - сказала девушка. - И холодные... Удивительно!
Мерил, за их спиной укладывающая детские вещи, приостановилась и с не меньшим изумлением наблюдала за белыми хлопьями, порхающими за окном. Она даже забыла свернуть ангорский свитерок Алистера и так и стояла с одежкой в руках.

0

378

-погода в столице зависит от моего настроения и желания...поэтому посевы закрыты спецальными купалами... и так как я хочу снег и снежную метель чуть увеличим размер хлопьев и количество онных.

0

379

- А я удивлялась, зачем купола над полями, - покачала головой Джетт. - Ух ты, какой густой снег... И снежинки похожи на звездочки!
- Или на белых пчелок, - Мерил уложила свитерок и достала меховые конверты и тоже подошла к окну. - Похоже на пчелиный рой...
В дверь постучала Бекки:
- Мамик передает, что все готово к крещению... Вау, снег? Среди лета? Обалдеть!

0

380

-пора наверное нам...*проговорил Фобос*

0

381

Когда Фобос и Джетт вошли в дворцовую часовню, священник уже ждал. Тао, Синдия, Ной, Бекки и Аришка сидели на гостевой скамье. София держала на руках будущего крестника.
- Вот и дождалась правнуков, - сказала она, когда Фобос встал рядом с ней. - Даже не верится... Держите крестик, ваше величество, вы наденете его на Стена.
Священник начал обряд.

0

382

-хорошо...

0

383

Закончив обряд, священник поздравил Синдию и Тао, благословил Стена, и киборг проводил его обратно в Хэвен. Синдия пригласила Софию, Аришку и старших детей к столу, где уже стояли торт и чай.
- Поедем в Петербург сразу, или съедим по кусочку тортика? - шепнула Джетт мужу.

0

384

-тортик...

0

385

Синдия нарезала торт и обнесла им всех за столом. Бекки тут же подцепила себе еще один кусочек. Тао задумчиво пожевал свой кусок и пробормотал несколько длинных формул теста и крема. София улыбнулась:
- Ты все анализируешь, внук... Просто наслаждайся.
- И правда, бабуля, вкусно, - ответила Джетт. - Да, Фобос?

0

386

-вкусно конечно...но просто я очень учтал от всего.

0

387

- Пошли, - шепнула Джетт, доев торт. - Все готово, Мерил собрала вещи и ждет нас с детьми. Надо отдохнуть в зимнем городе... Лучше уйти сейчас, пока Бекки не начала прикалываться.
*
Мерил ждала их у коляски и чемоданов, закутанная в пальто.
- Наденьте-ка, - она подала Фобосу и Джетт шубы. - А то носы отморозим на выходе у портала...

0

388

*Фобос одел свою меховую шапку, шарф и шубу*

0

389

Джетт замотала шею шарфом, надела шубу, перчатки и сапожки и сказала:
- Уф... Фобос, открывай портал, а то жарко.
- И дети перегреются, - Мерил поправила одеяла на мальчиках.

0

390

Тао был в не лучшем настроении; его угнетало то, что между ним и Синдией появился легкий холодок. Внешне жена вела себя как обычно, вежливо общалась с Амелией и помогала ей ухаживать за Тайлером, но... Но, похоже, его "поход налево" все-таки стоял между ними.
София редко видела своего энергичного и неунывающего внука таким печальным и задумчивым. Но ждала, пока Тао сам решит с ней поделиться. Она знала, что пока он сам не захочет пооткровенничать, из него слова не вытянешь.

0