Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок3

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Фобос сел за стол и охнул... Проблема... Как не вовремя...

0

302

Когда врач залечил ей две шишки на затылке и синяки, Синдия перезарядила пистолеты, позвала Бекки, вооружила и ее тоже и велела по очереди дежурить в детской.
- Мамик с ума сошла, - грустно сообщила девочка, заглянув в кабинет, где Фобос, Тао и Джетт собрались обсудить проблему и пути ее решения. - Я ей объясняю, что у детей уже есть защита, а она все равно будет дежурить возле них с оружием. Может, вы бы объяснили ей, что от мага пистолетом не отмахаешься?.. Велела мне таскать пушку в кармане, и курок держать на взводе... Я так себе все карманы подырявлю, вот что.
- Пока делай, как мать говорит, - отрезал Тао. - А мы что-нибудь придумаем...
- По крайней мере, от слуг ведьмы пистолет может защитить, з задумчиво сказала Джетт.

0

303

-нет...пули безвредны магам.

0

304

- Но этот был ранен, - Тао вспомнил лужу крови на дороге. - И Синдия говорит, что слышала, как он вскрикнул от боли. Наверное, тогда этот наемник был не магом...

0

305

-а не маг...от него легко защитится магией.

0

306

- Я читала, что от всякой нечисти серебряные пули отливали, - вмешалась Джетт, - и заговаривали их... А против чернокнижников они помогут?

0

307

-к сожалению нет...не возможно...

0

308

В кабинете повисло тяжелое задумчивое молчание. Не желая мешать взрослым, Бекки бочком выскользнула, бурча что-то про необходимость таскать с собой "эту дуру железную, еще и без толку".

0

309

-мы должны отдохнуть...

0

310

- Это верно, - согласилась Джетт; Тао только кивнул головой. - Может, после на свежую голову быстрее что-нибудь придумаем.
*
Вернувшись в свой кабинет, Тао кивком отпустил сотрудников, открыл окно и закурил. "Вот почему, наверное, я не мог ее засечь. Если Нерисса в своем укрытии в трансе, то не испускает импульсы. Хитрая бестия, знала, как зашифроваться. И поди-пойми..."
После десятка сигарет киборг внезапно вспомнил то, о чем раньше подумать не успел, волнуясь за жену. Раненый рыцарь ведьмы сбежал в портал. А значит, оставил след. "Кажется, что-то забрезжило!" - подумал Тао, выскакивая в окно. Если удастся поймать след, надо установить точные координаты, куда удрал наемник, и сообщить Фобосу. И втроем решать, что делать дальше. "Может, он побежал к хозяйке, доложить о неудаче... А может, в свое укрытие, зализывать раны. В любом случае, этот след может быть полезен!"
== Окрестность около замка.

0

311

-пойдем спать...я устал от проблемм.

0

312

- Пойдем, - Джетт поднялась.
*
Узнав от секретарши, что король и принцесса ушли отдыхать и не велели тревожить, Тао кивнул, а про себя подумал: "Все-таки у киборгов свои преимущества. Я уже давно забыл про усталость!. Скорее бы они вышли. Думаю, Фобоса порадует моя новость!".

0

313

*Фобос сел на кресло и заумался... как...как же так....*
-боюсь мне придется пойти на жертвы...

0

314

- В опасный рейд могу пойти я, - предложил Тао. - Я неуязвим для любого оружия и даже для магических атак, и могу заменить целый отряд. Незачем жертвовать людьми, если можно обойтись без потерь.
Синдия и Джетт промолчали. Обе помнили, что Тао и из эпицентра ядерного взрыва выйдет невредимым и даже от 10000 вольт даже не поморщится, а только скажет "Откуда комары зимой?", но все равно было не по себе представлять мужа и брата в логове чернокнижников.

0

315

-нет. *только ответил Фобос*это не твоя война. И вы в ней не участвуете.

0

316

- Ты неправ, - возразил Тао. - Это теперь и моя война тоже. Ведьма напала на Хэвен. Погибло несколько сотен моих сограждан. Сожжено селение в моей стране. И я, как правитель и мужчина, обязан отплатить за эту кровь, горе и слёзы. Иначе я просто слюнтяй и ничтожество, а не вождь. И, как твой родственник, я обязан поддержать тебя в опасном бою.
Джетт умоляюще посмотрела на мужа: "Позволь ему помочь тебе! Двое все же лучше, чем один!".

0

317

-НЕТ! Еще раз только заикнешься , я докажу что ты не бесмертный.

0

318

- Даже интересно будет, как ты это сделаешь, - пробормотал себе под нос Тао, - я уже и в ядерный реактор лазал, и в бензовоз влетал... - "Значит, получается, сражаться за всех будет один Фобос. А я буду сидеть как лох в стороне. Получится, что ведьма плюнула мне в лицо, а я утерся и пошел. С нее что взять, злыдня она злыдня и есть, а Фобос-то за что так со мной?"
Киборг хотел хлопнуть дверью так, чтобы она разлетелась в щепки, но в последний момент спохватился и аккуратно прикрыл ее. Но за дверью дал волю гневу. Наорал на слуг, разбивших вазу, пробил кулаком стену, поругался с министром финансов и дал подзатыльник Бекки, которая обозвала его шизиком. Но тут же извинился:
- Я не на тебя злюсь... Меня оскорбили и даже запретили за это отомстить.
- Да-а, а я причем? - девочка потирала затылок. - Блин, чуть голову не сорвал... Кто тебя достал-то?
- Нерисса. Когда устроила степной пожар. А Фобос ни в какую не хочет принять мою помощь в бою. Я не стал спорить, чтобы не спровоцировать еще один скандал, но зол, как черт. Он что, думает, что я никудышный воин? Или не доверяет? Да я столько раз ему жизнь спасал... И логово злодеев нашел тоже я...
- Проблема в том, что он вроде тебя, - закатила глаза Бекки, - уверен, что такой крутой парень со всем справится один и помощь ему не нужна... Парни все одинаковы.
- Верю мнению эксперта, - кисло улыбнулся Тао. - Но если с ним что-то случится, я сам себя не прощу. И Джетт и Синдия тоже: почему я не настоял на своем... И, если не отплачу ведьме за сожженную деревню, всю жизнь буду считать себя оплеванным лопухом.

0

319

- Вы недооцениваете изобретение моего отца, - Синдия поднялась с места. - Тао невозможно уничтожить. Чтобы развеять его на атомы, нужна сила, способная уничтожить планету. И то через пять секунд атомы соберутся воедино и примут прежнюю форму, - женщина вышла на балкон с сигаретой.

0

320

-Тао... Тао... ТАО!!!! Вон из моей планеты!!!!!!!!!!!!!* злился Фобос и метнул молнию в стену* Это моя планета и мои решения и я не потерплю пришельцев!

0

321

- Ну что ты так обозлился? - мягко спросила Джетт, покосившись в сторону балкона - слышно ли там было, или нет. Вроде нет, звукоизоляция в замке хорошая. - В конце концов, решение за тобой, если ты чувствуешь, что можешь победить сам, значит, так и будет. И помни, что тебя здесь любят и ждут с победой. Мы, твоя семья - Ал, Дэн, я... ну, и, может, еще кое-кто, - она коснулась ладонью живота. - Некая девочка с зелеными глазами... Постарайся вернуться благополучно, ради нас.

0

322

- Остается только скрестить пальцы за наших мужей, - Синдия вздохнула. - И на всякий случай быть рядом с детьми...
- Мама, я честно, не знала, что Тао пойдет в портал, - в пятый раз повторяла Бекки. - Думала, он просто погулять хочет... Ты ведь  мне одной выходить из дворца не разрешала...
- Ладно, честная наша, кому другому морочь голову, - потрепала ее по макушке Синдия, - а я тебя, хитрюшку, с пеленок знаю. Что ж, может, это и к лучшему, что ты помогла Тао пройти в Нирвану.
- Если они вернутся благополучно, я тебе "Харли Дэвидсон" подарю, - шепнула девочке Джетт.
- О-о... Мамик с ума сойдет, - выразительно закатила глаза Бекки.
Две женщины и девочка сидели на балконе и ждали.

0

323

Прочитав мысли кузена, Джетт вздрогнула от ужаса и сама чуть не свалилась.
- Что такое? - Синдия и Бекки испуганно смотрели на нее.
- Потом, - лихорадочно прошептала девушка и бросилась в портал. Впервые ей удалось открыть его самой.

0

324

Синдия вскочила навстречу Фобосу, несущему на руках по-прежнему не приходившую в себя Джетт:
- Господи, что случилось?
- Лучше, если вам Фобос расскажет, - вышедший следом Тао пошатывался от почти человеческой усталости и даже вынужден был привалиться к колонне. - Только потом... Позже. Сейчас не до того...
- Даа, им не помешает часов пятьдесят отдыха, - сочувственно проводила Фобоса и Тао глазами Бекки. - А Джетт не помешал бы врач...

0

325

Фобос решил не говорить, но Нериса не умерла. Нет. Она не так проста как казалось бы. Скорее всего она на долго лешилась сил. Но на сколько-не известно.

0

326

Джетт лежала в комнате на кровати. Силы постепенно возвращались к ней. Ее поддерживало то, что все вроде бы закончилось благополучно.
*
Тао хмуро курил на балконе. Ему многое надо было обдумать и переосмыслить, для этого киборг нуждался в уединении. Хотя бы на пару часов...

0

327

*Фобос открыл окно и стал сильно курить... Нерисса была жива...это видно было по полю... она явно хотела его пробить...*

0

328

Что-то беспокоило Тао... На полевом уровне. Киборг нахмурился и включил сканирование. И ошеломленно закатил глаза: он уловил знакомые импульсы. "Я же сжег ее заживо! Это прямо птица Феникс какая-то! Так не бывает!".
*
Джетт проснулась с криком. Черноволосая ведьма ухмылялась в ее сне: "Думали, что отделались от меня? Как бы не так, дурочка!".
Девушка села на кровати, тяжело вздохнув.
Кошмар начинался сначала.

0

329

Ведьма ушла...все таки она сильно ослабла.

0

330

Ощутив, что атака на защитное поле ослабла, Тао перевел дыхание. Можно расслабиться... пока.
*
Войдя в кабинет мужа, Джетт даже чихнула от дыма:
- Ты уже тоже почувствовал? Про Нериссу? Да у нее жизней что, как у кошки?..

0