Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок3

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

-точно все хорошо? Позвать Синдию?

0

272

- Конечно, - Тао теперь держал обоих своих сыновей на двух руках, уже уверенно, как заправская нянька. - Жаль, что я раньше не знал...

0

273

Фобос привел Синдию и отошел к Джет.

0

274

Пока Тао, Синдия и Амелия тихо беседовали, Джетт взяла мужа под руку и вышла с ним на балкон.
- А я подозревала, - сказала она. - С тех пор, как Тайлер научился улыбаться... Эти ямочки на щеках ни с чьими другими не спутаешь... Надеюсь, Синдия действительно все правильно поймет и не осудит Тао.

0

275

-я тоже... Мальчик хороший...*прошептал Фобос*

0

276

Заглянув в окно комнаты Амелии через час, они увидели мирную картину. Амелия кормила Стена грудью. Синдия играла с Тайлером в развивающую игру для детей от 6 месяцев.
- А где Тао? - спросила Джетт.
- Опять умчался разорять Елисеевский магазин, - с улыбкой ответила Синдия. - Вернее, отдел "Детский мир" и кондитерскую.

0

277

-мда...* Фобос хмыкнул* я и забыл про это зелье... но оно дико сложное... Его мало кто может зделать...

0

278

- Что за зелье? - Джетт не слышала разговор мужа с кузеном.

0

279

-зелье которое может ...как бы сделать себя только из фрагмента...то есть оно заставляет женский организ беременеть от первого , кто с ней...переспит.

0

280

- Мой отец бы с ума сошел, если бы узнал, - пробормотала Синдия. - Он специализируется на разработке новых лекарств и добавок... В том числе и гинекологических. Но такое средство пока не смог создать.
- Наверное, для этого надо быть магом, - заметила Джетт.
Из портала вышла двухметровая куча коробок и пакетов, из-под которой снизу торчали ботинки Тао.

0

281

-сильным магом и знать наши травы.

0

282

Тао стал разворачивать покупки: коляски, кроватки, постельное белье, одежда на все сезоны, игрушки и два манежа. "У моих детей будет все, чего не было у меня в детстве", - решил он. Для Синдии, Амелии и Джетт он принес подарочные наборы изысканного шоколада; для Фобоса - банку кофе "Лавацца Оро" и чай в жестяной банке. Еще он прихватил "Киндер-шоколад" для Алистера и Тайлера и шоколадное молоко для Стена и Даниэля.

0

283

Мда. Ну ладно, мне пора заниматься делами.

0

284

Оставив Тао и Амелию с детьми, Синдия вышла на балкон и достала сигареты. Джетт вышла следом:
- Не рано ли куришь?.. Что доктор сказал?
- А, - махнула рукой Синдия. - Все равно не  кормлю. Даже этого детям дать не могу. Когда Ноя и Бекки рожала, молока было больше, чем достаточно, а Стена даже покормить нечем.
- Ты что, расстроилась из-за той девушки?.. - Джетт помахала рукой, отгоняя от себя дым. За время беременности и кормления она совершенно отвыкла от сигарет.
- Нет, из-за себя. Я была слишком самонадеянной, думала, что Тао будет довольствоваться чистой любовью и вдали от меня будет целовать мой портрет и не смотреть на других женщин. Но забыла, что здоровому молодому парню нужно большее, чем платоническое обожание на расстоянии.
- Перестань. Тао любит тебя. Он только один раз сорвался, и то потом совестью мучился. И, думаю, у них больше ничего не будет. Амелия - девушка порядочная, бывают среди наложниц и такие, его у тебя отбивать не будет. Может даже в Хэвене она выйдет замуж. Покровители - парни хорошие, особенно офицеры, среди них можно себе подходящего мужа найти. Ты только не раскисай...
- Ладно, - Синдия выбросила сигарету и коротко рассмеялась. - Спасибо, Джетт... Наверное, это обычная послеродовая депрессия. Гендальф предупреждал, что такое возможно, особенно после поздних родов. А как у тебя с мужем?
- О, прекрасно, - Джетт улыбнулась. - Готовимся к годовщине свадьбы... И хотим родить еще и дочь. Фобос мечтает о девочке. Я тоже. Хочется заплетать ей косы, играть с ней в куклы и слушать ее секреты о мальчиках... Вот если бы она была такая же бойкая, как твоя Бекки.
- Не дай Бог, - Синдия даже рассмеялась. - С такой маленькой катастрофой в юбке вы с ума сойдете.
- Зато не соскучимся, - весело ответила Джетт. - Надеюсь ко второй годовщине порадовать Фобоса.

0

285

Фобос начал свою работу...да...много было проблем в королевстве... Но его большеудручало то , что Нерисса ...

0

286

Когда Мерил и Амелия начали укладывать детей спать, Тао прошел в свой кабинет и стал разбирать накопившиеся дела. Но мысли киборга вертелись вокруг Нериссы. Теперь ему было за кого опасаться еще больше. Как остановить злодейку? Как уберечь от нее свою семью? "Если бы я мог найти, где она прячется... Теперь я был бы осмотрительнее и не упустил бы ее. Но она в прошлый раз раскусила меня и знает, как спутать свои следы в континууме. Теперь перехитрить ее еще труднее. Дурак, в прошлый раз все запорол. И чуть не погубил Фобоса и Джетт..." - Тао все еще не мог простить себе оплошность на Кондракаре. Опасно недооценивать врага. Это может дорого стоить.
*
Джетт сидела в библиотеке, листая книги о защитной магии. Тревога мужа и кузена передалась и ей, и девушка хотела тоже позаботиться о том, чтобы суметь защитить своих близких. Тем более - детей и племянников. "Они больше всего нуждаются в защите. А Фобосу и Тао нужна поддержка. Я воин и не привыкла отсиживаться за чьими-то спинами!".

0

287

Парень стал колдовать, но это не привело не к чему.

0

288

Тао зашел в детскую, заглянуть в пять детских кроваток.
- Я вас в обиду не дам, - прошептал он и пошел сканировать континуум. Вдруг удастся поймать импульсы Нериссы и установить ее координаты...

0

289

Алистер встал на ножки и грозно посмотрел на дядю.
-спать!

0

290

Тао уложил племянника и сунул ему в ручки новую машинку, модель армейского джипа.
- Я тебе на годик подарю игрушечный набор "БМП" с солдатиками, - тихонько пообещал киборг, поцеловал обоих сыновей и тихонько, чтобы не потревожить спящих Даниэля, Карину и Стена, вышел.
"Все живые существа излучают импульсы, - думал он, шагая по коридорам. - Даже деревья или цветы. Но почему-то я не могу засечь импульсы Нериссы... Можно подумать, ее нет в живых. Ага, размечтался. Она себе два века намерила!".

0

291

*Фобос подошел к сыновьям и тяжело вздохнул*он дико чего-то боялся.

0

292

Джетт нашла защитное заклинание, которое отражало от человека любое враждебное воздействие и возвращало удар злодею, и стала его разучивать. Желание обезопасить детей придало девушке сил, и через час она уже твердо заучила заклинание.
В детской она увидела мужа, стоявшего у кроваток.
- Мы ведь защитим их, правда? - спросила Джетт, доставая из рукава платья листок с защитным заклинанием.

0

293

Иначе и быть не может. Мои крошки...

0

294

- Наши крошки, - уточнила Джетт. - Один дороже другого. Помоги мне, пожалуйста, с заклинанием, оно сильнее сработает, если его прочтут оба родителя.

0

295

Фобос кивнул и встал рядом с женой.

0

296

Джетт стала произносить слова, стараясь говорить хором с мужем. Когда они прочитали заклинание, в комнате разлился теплый свет, на мгновение окутав кроватки детей.
- Все, - выдохнула Джетт. - Теперь они под нашей защитой... А ты не видел Синдию?

0

297

-нет...она вроде в парке.

0

298

- Она всегда идет гулять, когда нервничает или расстраивается, - кивнула Джетт.
И вдруг откуда-то издалека, за крепостной стеной, раздались три щелчка пистолетных выстрелов.
- Это ее "глок", - нахмурилась Джетт. - На нее напали?
В детскую прямо сквозь стену вбежал бледный от тревоги Тао.
- У замка был шпион Нериссы, - выговорил он. - Я поймал его импульсы... Синдия его ранила. Он сбежал. С ней что-то неладно. Я бегу на помощь!
Киборг выскочил в окно, приземлился на стену, спрыгнул наружу и побежал туда, откуда услышал стрельбу.
- Может, Синдии и наша помощь нужна? - спросила Джетт у мужа. - Шпион... Кто бы это мог быть? Вроде Кай и Лен больше не служат Нериссе...

0

299

Крыс много. Пойдем.

0

300

Джетт пришлось прибавить шагу, чтобы не отставать от Фобоса. "Опять Нерисса, - стучало у нее в голове. - Опять нападения, опасность, жертвы... Господи, да когда же удастся одолеть эту жестокую негодяйку?".
== Окрестность около замка.

0