Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

- Он его заманил а дальше я просто прострелил трубу и кинул оголенные провода,у него сгорела мана и тут нам помог Лорин. - проговорил Марко.

0

212

-но он же герой...смелый...да?

0

213

- Смелый потому что у его хватило духу рискнуть своим рассудком,зная о последствиях. - проговорил Марко. и посмотрел на Роберта:
- Только маме твоей расскажем поаккуратней.Она и так за тебя волнуется...

0

214

-скажем , что я не сильно рисковал ибо я очень умный!
-хорошо...но тогда почему трусишь сказать о своих чувствах...

0

215

- Ладно.Только аккуратней со своей славой.

0

216

-...слава...мдя...поклонницы... я ж теперь как Лорин , да?

0

217

- Почти. - ответил Марко.

0

218

-ты этим не доволен...зависть!
-я...сплять хочу....

0

219

- Я переживаю что твоя слава вскружит тебе голову.Не теряй осмотрительность. - строго произнес Марко. и перевел взгляд на девушку - можете занять одну из комнат на втором этаже.

0

220

-я достойна?...
-хорошо , папа*последнее он выделил с неким сарказмом*

0

221

- Не волнуйтесь,просто живите. - ответил девушке Марко - прогресс - беззлобно усмехнулся мужчина смотря на подростка.

0

222

*Девушка нашла комнату... стерильно...и там она уснула...на полу. Роберт закрыл за ней дверь и тоже пошел спать* Папа, завтра тебя мама ждет с тортом...

0

223

-  Я помню,только ты останься дома последи за нашей гостьей,что бы не было происшествии. - мужчина пошел в свою комнату.

*Кей вечером приехал в больницу как и обещал*

0

224

*Лорин встала с постели и сейчас сидела на диване и пила кофе*

0

225

*Кей постучался в палату и вошел.В руках у него был пакет фруктов*
- Привет.Это тебе - мужчина поставил фрукты на стол и присел на стул - тебе лучше?

0

226

-да...гораздо...у меня уже не болит грудь... но еще пухлая...как ...он?

0

227

- Это хорошо чо тебе лучше.А он сидит не с кем не говорит после того как он дал признательные показания.И мы еще нашли резултат его работы...живой.

0

228

-по...по...понятно...это хоошо.

0

229

- Не волнуйся он не уйдет,скоро будет суд и его переправят на Замбалу. - Кей подошел к девушке и обнял.

0

230

-зачем он это делал?

0

231

- Он хотел воскресить свою девушку - ответил Кей.

0

232

-почему именно так? За что...чем мы это заслужили?*заплакала девушка*

0

233

- Он сумасшедший и другого выхода как этот не видел - Кей обнял жену.

P.S. посмотри картинки в теме "картинки с Фобосом"

0

234

-понятно...милый... я...была...немного в положении...а сейчас...я не понимаю...с одной стороны не было выкидаша...но я не чувствую.

0

235

- Почему ты мне не сказала? 0 спросил мужчина - с врачами консультировалась?

0

236

-я...спрашивала, они сказали что все хорошо...и как то я боюсь...отцу не говори , он так хотел внуков.

0

237

- Не волнуйся я нечего не скажу.Кстати а что он сказал при встрече с тобой?

0

238

-сказал , чтобы я разводилась с тобой и что этот...идиот...ждет меня с кольцом.

0

239

- Нет не дождется павлин.Я тебя никому не отдам.  - улыбнулся мужчина.

0

240

-ты же не врешь...Правда? Я...я не хочу ухаживать за этим...а папа меня передурит только так.

0