Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

*Девушка вздохнула*
-да...давно.

*Гея сжала зубы и легко ударила мужчину по лицу*не ври , гаденыш... ты украл у бабушки три кг яблок! Тебя ждет суровое наказание...

0

2

- И отец ничего не говорил по этому поводу?

*Деймос выгнулся так что бы их лица были напротив друг друга*
- Доказать сможешь?

0

3

-он не знает...

-у меня есть показания свидетяля и улики...у тебя в кармане яблоко*девушка залезла в штаны мужчины и сжала яйца*вот...

0

4

- Все ясно...

*От действий девушки по тело прошлась теплая волна возбуждения*
- предлагаю сделку ты меня отпустишь а я выполню любую твою просьбу,если хочешь подарю незабываемые ощущения а то похоже нормального мужчины у тебя давно не было...- усмехнулся Деймос...

0

5

-не буду жу я на него стучать...я ему сама  раза по кумпалу...

*Девушка оскалилась*слово не давали тебе , швали , закрой свой рот или что я оторву тебе*девушка немного больно сжала яички мужчины, но не очень*

0

6

- Разумеется не будешь,да и по кумпалу не надо это мое дело...

- А чего вы так разозлились госпожа офицер?Неужели я попал в точку? - невинно спросил мужчина

0

7

-хорошо ,милый...

-гаденышь*девушка засунула кляп мужчине в рот*

0

8

*Кей погладил девушку по волосам и подумал про себя,что пора строить полноценную семью и заводить детей,только сначала надо того гада поймать*

*Даже несмотря на кляп мужчина хмыкнул,в его взгляде явственно читалось: "я попал в точку"*

0

9

*девушка прикрыла глаза, зевнула и прижалась к мужчине*

-зачем мне что-то отдавать за то , чтобы я тебя отпустила, если я смогу это взять просто так, а?

0

10

*Кей обнял жену и прижал к себе где то внизу были слышны шаги мистера Олирвейна*

*Глаза Деймоса сверкнули хитро и многообещающе*

0

11

*девушка заснула ... крепко...она устала  не меньше мужа*

*Гея усмехнулась и стала связывать мужчину достоточно крепко*

0

12

*Мужчина прижал к себе девушку и тоже погрузился в сон*

*Мужчина вздохнул и мотнул головой как бы говоря " с ними с меня этот чертов кляп!"

0

13

*девушка усмехнулась и при муже стала передеваться в красивое белье с полицейской тиматикой*

0

14

*Деймос выдохнул,ситуация ему нравилась и очень заводила,он буквально пожирал девушку глазами*

0

15

Девушка одела чулки и взяв нож медленно провила им по ноге мужчины и паху, нежно , почти гладя.

0

16

Девушка одела чулки и взяв нож медленно провила им по ноге мужчины и паху, нежно , почти гладя.

0

17

*Мужчина выдохнул,неотрывно смотря на девушку, в глазах читалось жгучее желание*

0

18

По-моему это у вас давно хорошей и красивой женщины не было.*девушка стала разрезать одежду мужчины*

0

19

*Деймос пожал плечами как бы говоря:Что поделаешь я любитель кинков*

0

20

Девушка усмехнулась и ножом провила по паху мужчину, резкое движение и вот, его пенис ...
-красивый... Можно проверить на экспертизе?

0

21

*Мужчина хмыкнул и демонстративно отвернулся,тем самым показывая что идти на контакт с кляпом во рту он не намерен*

0

22

Девушка засмеялась и стала делать миньет любимому, а плоть мужчины была явно не против ласки.

0

23

*Мужчина выдохнул и расслабился,все же против такой ласки устоять было невозможно*

0

24

*Девушка перестала ласку и с ама насадилась на мужчину*кто-то возбужден...хочешь снему кляп?

0

25

*Деймос тихо выдохнул и кивнул в знак согласия*

Отредактировано Rein (2012-08-18 12:53:15)

0

26

*девушка вытащила кляп и начала движения , сначало быстро...потом медленно...*

0

27

*Мужчина тихо вздыхал ,медленный темп был пыткой*
- Может все же развяжешь мне руки? - выдавил из себя мужчина.

0

28

-для этого тебе придется меня умолять , паршивец*девушка явно делала себе хорошо...*ммм... как хорошо...

0

29

- Со мной плохо не бывает - произнес мужчина - развяжи мне руки...пожалуйста...

0

30

*девушка развязала мужчине руки и немного ускорилась*

0