*Деймос лег обняв девушку и прижав к себе*
- Понятно что любит и это немного проблематично для нее а с волосами и шрамами легко поработать..Первое пересадим,второе уберем.
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
![]() |
|
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Замок Галии
*Деймос лег обняв девушку и прижав к себе*
- Понятно что любит и это немного проблематично для нее а с волосами и шрамами легко поработать..Первое пересадим,второе уберем.
Девушка улыбнулась во сне и прижалась к мужчине.
-почему она его любит?...а?
*Мужчина погрузился в сон и задышал девушке в макушку*
- Ну может когда она его полюбила он нормальным был...и потом когда любишь человека по настоящему то любишь его всего со всеми скилетами в шкафу.
-а как ее отлучить от этого чувства?*спросил Роберт деловито*
- Боюсь никак пока она сама этого не захочет...
-а она этого не захочет...ее наверное накормить надо?
- Надо но сначала тут стоит прибрать - проговорил МАрко осматривая кухню которая была залита водой и в которой царил полнейший хаос.
*Девушка подняла голову и стала убираться*
*Марко снял пиджак,закатал рукава рубашки и взяв тряпку и ведро начал собирать воду.Одну из тряпок он кинул Роберту в руки*
*Роберт фикнул , но начал убираться. С помощью девушки они быстро убрались*
-я есть хочу...
- Сейчас - мужчина вымыл руки и разогрел остатки обеда,приготовив к нему салат и еще кое что из закуски.
- Давайте поедим а потом обсудим план действий так сказать...
-хорошо...а ты будешь есть...?
-а...моно...
- Можно,можно присаживайтесь - мужчина накрыл на стол на троих.
*Девушка заплакала-но села... она понимала что она -причина стольких жертв...и тело не ее вовсе.. *
- Не корите себя тут нет вашей вины...в конце концов - проговорил Марко и начал есть.Он не знал как ему зависти с ней разговор...
-я его попросила...чтобы он...воскресил меня...я виновата...*проговорила бубня девушка*
-ну...просто он не нашел иного пути...но были , наверное и другие.
- Вариантов вернуть человека к жизни много таже квинтесенция например...
-но...это магия...кондракара...а у нас...
-понятно все...
- Есть много способов,но он выбрал самый радикальный.
-лю...лю...
-а меня она все равно не замечает!*переменил тему Роберт*
- Неужели до сих пор игнорирует?Что ты изменил в своей тактике?
-я стал одиноким волком..хожу один и всегда говорю только с ней...и ничего...
- Этого мало.Женщины такие существа что интрижки на стороне не прощают так просто.Может наша новая знакомая даст тебе совет?
-лю... Цветы.
-цветы? Она сама говорила, что не любит цветы мертвые.
- Конфеты?
-дарил. Выкинула.
-... Бабочка... Жизнь.
- Она обит бабочек или птиц?
-да нет...
-признайся в чувствах на всю стану.
-что? Я боюсь...
- Тогда не знаю - произнес Марко.
-если ты трусишь признаться в любви при всех...то как ты победил самого страшного мага в истории?
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Замок Галии