Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

- Я знаю и я уверен,потому что если бы это был очередной гребаный клон то его попросту бы обуглило а раз тебя не сожгло то ты подленник а не иллюзия.

- Я к тебе привыкаю,к твоему обществу...

- Тогда подожди немного я что нибудь приготовлю. - мужчина спустился вниз,открыл холодильник и достав продукты начал готовить суп...готовил он конечно не как шеф - повар но тоже неплохо...

0

92

-ты уверен...*мужчина растворился в воздухе*

-я...я люблю тебя.

-а у тебя есть чай?

0

93

- Нет...- мужчина с ужасом посмотрел на пустой стул после выбежал из камеры и при помощи одного мага телепортировался домой.
- Лорин!- Мужчина достал оружие и начал открывать все двери в доме...

*Генрих погладил Элион по голове*

- Есть,какой хочешь?

0

94

*девушка спала спокойно в кровате*

-а ты меня нет...

-да...я же говорил что да...

0

95

*Мужчина устало облокотился о стену и сполз на пол.Его достал этот чертов маньяк еще немного и он заключит сделку с демоном лишь бы его прикончить*

- Прости...

*Марко налил Роберту чай и суп и сел напротив*

0

96

*Девушка проснулась и подошла к Каю* иллбзия бывает обманчива...но я тебе сделал подарок , все же таких идиотов я встречал очень не часто.* Лорин раскрыла халат а на месте груди у нее были 2 руки* ну как..нравится... ох...милый...что... ЧТО ЭТО!!!! АААААААААААААА!!!!

-Я ничего...хочешь женщину?

Роберт кушал все с аппетитом*
вкусно...

0

97

*Кей быстро схватил девушку и сдавил сонную артерию от чего она потеряла сознание,после обернул ее в плащ и вызвал врачей,девушку увезли в клинику и прооперировали удалив руки и восстановив грудь при помощи магии и специальных зелий,когда девушка спала под наркозом Кей разговаривал с врачами
- Ей повезло,что он не напал на нее как на министра образования,не бемпокойтесь память об увиденном мы ей сотрем как вы просили...
- Спасибо доктор а сам процесс заживления?
- Он пройдет быстро благодаря зелья,ваша жена будет в полном порядке через 2 дня.
- Хорошо,доктор когда она очнется вы знаете что ей сказать...
- Будьте уверены.Хотите подождать тут?
- Да - мужчина смотрел в стену,он принял решение не может справиться простыми методами придется идти на крайние...

- Хочу...

- Значит я еще не разучился готовить - улыбнулся Марко и посмотрел в окно,что то было не так...

0

98

*К Кею подошел отец Лорин и дрожа прохрипел*
я тебя зарою в могилу....ты понял!?

*Девушка тяжело вздохнула и сильнее прижалась к мужчине*
тогда давай определимся , кто мы друг-другу ?

-кто-то еще пострадал.

0

99

*Кей молча посмотрел на мужчину нечего не выражающим взглядом,ей богу ему было бы куда проще если бы мистер Олирвейн съездил ему по лицу кулаком*

- Верно пора определяться...

*Марко нахмурился*
- Можешь сказать кто?

0

100

*Мистер Олирвейн все таки не сдержался и ударил мужчину точным ударом в глаз и сел на скамейку заплакал* я думал ты ее защитишь! Поэтому и позволил , а ты , тварь... ТВАРЬ!

-мы...хотя бы...встречаемся?

-эльф...он сидит сейчас в пещере и пришивает грудь...остались только волосы , глаза и лицо.

0

101

*Кей оперся головой о стену.Окончательное решение созрело...только с Лорин поговорить надо и попросить прощение за то что не смог сделать и за то что собирается...*

- Думаю да...

- Скажи мне ты как маг крови как его убить или чем...а то мне иногда кажется что еще немного и наши оперативники души начнут закладывать демонам лишь бы его убить...

0

102

-встречаемся... а мы...мы...мы...

-заставить использовать магию крови во вред. Тогда демон сам придет и убьет мага...то есть надо сжечь его магическую энергию...электричество сжигает ману.

0

103

- и развиваем наши отношения дальше...

- Хочешь сказать в него надо бить эликтричеством?

0

104

-тогда...пойдем...

-конечно. Задолбить и заставить напасть с магией крови... и все...демон приходит за ним.

0

105

*Мужчина повел девушку в спальню*

- Это проще сказать чем сделать...мы пробовали его заманить,пробовали связать,чего только не пробовали сбегает зараза...

0

106

*Девушка нервно дышала*

-есть выход...но...

0

107

*мужчина провел пальцами по шее и обнял*

- ГовориЮпотому что при таком раскладе Кей пойдет на самые крайние меры и сделка с адом еще не самое опасное...

0

108

Девушка обняла мужчину и закрыла глаза.

Мальчик затрясся...
-я попробую...

0

109

*Мужчина поцеловал девушку словно пробуя,мягко,ласково*

- Постой что ты делаешь? - спросил Марко смотря на подростка но коснуться его не решился...

0

110

*девушка ответила , боясь оторваться*

-какой умный мальчик...вызвал меня на дуэль...*усмехнулся маньяк*

0

111

*Руки мужчины начали ласкать ее тело проникая под одежду*

- Роберт прикрати,немедленно возвращайся - проговорил Марко смотря на подростка...- не рискуй зря!

0

112

*Девушка вздрогнула*руки холодные...

-а он не рискует*в комнату вошел маньяк*он уже рискнул...

0

113

*Мужчина начал целовать шею девушки и прижимая к себе*

*Марко быстро одной рукой взял Роберта в охапку в другой достал со стола нож,отступив в другой конец комнаты.Роберт все еще был в трансе,поэтому убежать был не способен.Мужчина достал из кармана табельное оружие и прострелил трубу окатив маньяка и большую часть пола водой.Маньяк похоже этого не ожидал потому,что застыл в растерянности чем марко и воспользовался.Как же хорошо что он не заделал проводку которая открылась из за обвалившейся штукатурки.Мужчина взял нож и перерезал провода аккуратно их достав мужчина кинул их в лужу.Вода заискрилась вместе с маньяком.Благо что вода не успела дойти до той части пола где были он и Роберт.Марко оттащил Роберта дальше в коридор  и приготовился*

0

114

*Девушка отвечала на ласки, задыхаясь от наслождения*

-ах вы...гаденыши...*Маньяк попытался колдовать но без толку...маны нет...* я уйду ...но...
-ты не уйдешь , мой милый ученик*маньяка схватил Лорин специальной магической клеткой* меня призвал...собрат*Лорин кивнул на Роберта*

0

115

*Мужчина стянул с девушки кофту и начал спускаться поцелуями ниже*

- Вы вовремя.Спасибо. - проговорил Марко и потряс Роберта за плечо пытаясь привести того в чувство.

0

116

*Девушка дрожала всем телом...ей было приятно*

-не за что.
-я не сдамься!!!!
-ну давай...примени магию крови...

0

117

*Мужчина перенес девушку на кровать и навис над не,лаская ее руками и слегка покусывая*

- Может вы вернете Роберта в сознание?

0

118

*Девушка вздрагивала от прикосновений мужчины* я очень хочу тебя...

-он в себе...просто спит.

0

119

*Мужчина полностью раздел двушку,разлелся сам продолжая свои ласки и вошел в нее*

- ясно.А этого куда? - Марко кивнул на маньяка..

0

120

*Девушка охнула и покрепче обняла мужчину*

-не знаю...демона бы вызвать...или полицию.

0