Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

-не лезь не в свое дело , юнец!*заорали и гном и королева и стали материть друг друга, видемо это им доставляло удовольствие*

0

962

*Деймос поморщился от обилия мата и начал ждать когда они выдохнуться*
- Целебральный секс в чистом виде - только и произнес он смотря на них.

0

963

*Они не обращали внимание...в зал вошел Лорин и сел рядом с Деймосом. Недолго наблюдая сцену он написал записку*
"они любовники".

0

964

Деймос написал ответ:
Ты уверен?

0

965

"конечно... я же их застукал в прошлой жизни. Но они этого не знают и не помнят...стршное зрелище"
поморщился эльф и добавил
"она у нас полиганна... так что это не единственный...у нее как минимум еще три нома в любовниках"

0

966

"Надо же.Ладно меня их личная жизнь не волнует но мне надоел этот спор.Как человек знакомый с ними обоими скажи мне есть хоть какая то вероятность что из обоих можно заткнуть и померить?!...Или вдвоем их запереть но это не лучшая идея."

0

967

-мне нравятся брюнетки!
-оу...корль эльфов...
-вы что я просто...
-ну же... вы такой сексуальный.
-потоскуха...

0

968

" Лорин это слишком радикально и и до ужаса напоминает дешевую драму"

0

969

-нет...я хотел вас приглосить к чаю! С моей женой... обговорим поставку хлеба за мифрил...
-а...ну ладно.
-ха!

0

970

-  Думаю на сегодня стоит закончить переговоры,продолжим завтра.Апартаменты вам выделины в восточной части дворца.

0

971

-хорошо...
-я как раз привезу свою жену!

0

972

- Тогда до завтра.Слуги проводят вас в ваши комнаты.

0

973

*Все ушли по комнатам а в зал зашла Гея ... она была усталая и вымотанная *

0

974

*Мужчина увидев девушку усадил ее в кресло и спросил*
- Что случилось?

0

975

-да...гномы заставили чай подавать на всех...я и устала...они меня приняли за слугу, а я ничего и не успела сказать...

0

976

- Они на редкость наглые типы но в следующий раз распорядись слугами.Пойдем пообедаем.У нас тут только что веселое представление было...

0

977

-какое...расскажи...у меня так все болит...

0

978

- В твоем положении такие нагрузки нежелательны - мужчина взял ее на руки и отнес в их покои.Покои были большими состоящими из самой спальни,гардеробной и столовой.Мужчина усадил девушку за стол и сел напротив нее.Рядом с ними тут же возник слуга Деймос отдал распоряжение насчет обеда и жестом приказал слуге ступать.

0

979

-но...видемо я была для нихц плохо одета...и вот...

0

980

- Видимо вся делегация пришла в доспехах и расшитых драгоценностями мантиях.Гномы считают что ты одет богато только если увешан мефриловыми доспехами или золотом вперемешку с бриллиантами.

0

981

-угу...а я такая вот...эх... у меня так все болит...и живот... надеюсь все нормально с малышкой.

0

982

- На всякий случай пусть тебя осмотрит доктор Гендельф - слуги постучали и получив ответ "войдите" начали сервировать стол делали они это быстро и молча после того как они закончили все пятеро поклонились и тихо закрыли за собой дверь.

0

983

-хорошо...*прошептала девушка и стала кушать то что подали*

0

984

*Мужчина тоже приступил к трапезе*
- Тебе нужно отдохнуть но сначала осмотр.- проговорил мужчина - ты бы видела сегодняшнюю картину королева эльфов и посол гномов так самозабвенно ругались я ни когда не слышал столько нецензурных слов.

0

985

-правда? А почему они ругались...*спросила тихонько Гея, обняв одной рукой свой живот и кушая*

0

986

- Мефриловые шахты.Эльфы их нашли,гномы поставили на них свой флаг после чего был огромный спор  и он пойдет по новой потому что гроза и степной пожар в той местности уничтожили любые опознавательные знаки.А еще похожи у королевы эльфов огромные симпатии к гномам ибо у нее как минимум трое в любовниках ходят в том числе и посол.Санта - Барбара в общем.

0

987

-Лорин рассказывал , что у гномов маленькие члены...но они ужасно толстые.*прыснула девушка. В комнату вошел доктор и приказал королю выйти*
-идите от сюда, вы мне мешаете!

0

988

- Хорошо - мужчина поднялся и пошел в комнату Алена.

0

989

Через час доктор вышел. Он кивнул в знак, что все хорошо и ушел. Гея тихонько спала в кровате.

0

990

*Мужчина вместе с сыном вошли в комнату и тихо пресели возле нее*

0