Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

-но мы питались с помощью этого леса!
-спорим туда спокойно идут маленькие девочки и старики...да и нормальные парни... люди-люди...
-да! Они их...насилуют!
- Ба! Эльфы насилуют вас! Уж простите , но эльфийке краше ваших местных красавец и красавцев... да и они в этом деле свободные... им не нужно насилие.
-ты чертов гном , заткниц! Лижешь жопу этим эльфам!
-Ба!

0

932

- Прикуси язык - проговорил Деймос парень замолчал и испуганно посмотрел на короля. - тебя нет смысла слушать,одно и тоже.Вы сами виноваты в такой ситуации начните нормально к ним относится и будете жить не начнете тогда и в лесу вам делать нечего вот и все.Увидите его. - рядом с парнем показася страж и повел парня к выходу.
- Прошу прощения за эту сцену и оскобление которое он вам нанес.

0

933

-ох , больно он меня обидел... эльфы-смешной народ...жестокий на войне , но терпеливый... мы уважаем и дроу и получаем дикое удовольствыие , когда они на нас злятся! Бабабабаба!

0

934

- Вот как,позвольте узнать что привело вас сюда и заставило проделать такой большой путь?

0

935

-дроу учидили вам продавать мифрил...непорядок! ,Мы будем вам его продавать.

0

936

- Ясно и по какою цену вы хотите за мифрил?

0

937

-500000 за кг...

0

938

- Дороговато - проговорил Деймос.пол миллиона только за килограмм этих денег хватит что бы курить золотой прииск.

0

939

-зато качественно!
-тысяча за килограмм!-вскрикнула королева эльфов, входя в зал.

0

940

- С чего такая уступка ваше величество? - спросил деймос - мне известно Что хоть мефрила и много его добыча непроста.

0

941

-потому-что такоа его цена!
-спекулянты!!!!!

0

942

- Я согласен на первые поставки с вашей стороны королева все таки цена которую вы нам поставили посол нереальна на эти деньги мы можем приобрести золотой приск.

0

943

-чтооооо!!!!!
-ха!!!!!

0

944

- Ваша цена посол слишком высока мы не можем покупать металл но такой цене это нереально.

0

945

-ладно! Я предлагаю 15000 и я не ем никого!
-мы перестали ес ть людей!
-гоблинская диета!?

0

946

-  Я встречался с вашим народом королева вы не так  страшны но у вас большие проблемы с продовольствием.

0

947

-будем есть гномов.
-это угроза!?
-такова жизнь...или мы можем торговать с вами король , 5000 золотых и продукты нам.

0

948

- Я куплю у вас 100 килограмм половину мы заплатим деньгами половину продовольствием в замен бы никого не будете есть если это произойдет я разорву сделку.Но также если наше сотрудничесво будет благоприятным для обеих сторон я предоставлю вам часть земель для хлебо - пашества

0

949

-если эльфы начнут голодать...я не смогу их удержать. Но я согласна.

0

950

- Мы обеспечим вас едой

0

951

-ой прибедняяяяетесь!
-заткнись... я отбиру ваш приеск...он наш!
-мы первые поставили туда флажек!
-но он наш!!!! мы его нашли!
-но флажек не поставили...

0

952

- Если эльфы те кто нашел прииск первыми вы обязаны его отдать или отдавать доходы с этого прииска им потому что действует право первооткрывателя.

0

953

-ничего не знаю...там наш флажек!
-я убью тебя мерзкий гном!
-ойойой....

0

954

- Кстати это случайно   не местность к юго западу от лесов?Если так то там недавно грозы были и сейчас идут и очень сильные.Сильные настолько что все гномы были вынуждены покинуть шахты что бы не сгореть заживо и все опознавательные знаки сгорели  из за молнии и степных пожаров поэтому вы не можете сейчас утверждать что этот приск ваш там не ни одного знака.Но радует что он дальше степи не зайдет но огонь потушить надо.

0

955

-приеск под землей...это их место.
-мы его отобра... конфисковали у гоблинов.
-обожаю гоблинов...

0

956

- А вот с этого места поподробнее пожалуйста - ответил Деймос внимательно посмотрев на гнома по его виду было ясно,что он не шутит.

0

957

-это наши дела, человеческий король... наши междоусобицы вас не касаются.

0

958

- Но они могут породить убийства а то и войны.А нам второй гражданской не надо от первой не отошли толком.

0

959

-это будет наша война , не ваша...
-чертовы гномы.
черные темные эльфы...нармальных небось всех перекусали!

0

960

- Давайте не будем опускаться до оскорблений и цивилизованно решим конфликт.

0