Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

- и поэтому ты плачешь.Идем нечего ночью в таких кварталах гулять.

0

62

-просто...понимаешь...нету...и грустно...а хочется...
*Маньяк шел следом*

0

63

*Генриху трудно было что либо разобрать из отрывочного монолога девушки.*
- Пойдем попьем чаю и ты мне все спокойно расскажешь...

0

64

-хорошо...*всхлиповала девушка. Маньяк ринулся вперед*

0

65

*Генрих моментально достал нож и метнул в маньяка со всей силы.Нож со свистом рассек воздух и попал в плечо.Мужчина целился в сердце но маньяк в последний момент извернулся*

0

66

*девушка трансформировалась и сжала горло маньяку.* Генрих...вызывай полицию...

0

67

- Ясно - мужчина быстро достал создал магическое сообщение и отослал его на адрес старшего детектива Кея.

*Кей получив сообщение продемонстрировал чудеса скорости одевшись буквально за минуту и быстро отправившись на место,при этом успев позвонить Брендону и вызвать группу захвата*

0

68

*Маньяк вырывался...но что он мог против ангела тьмы? Ничего...*

0

69

*Группа захвата появилась через несколько минут.В маньяка устремились красные точки оптических прицелов магических винтовок.Кей вышел вперед:
- Сдавайся бежать некуда,телепартироваться ты не сможешь мы оцепили всю зону вокруг.Одно твое лишнее движение и ребята на крыше тут же снесут тебе половину черепа.

0

70

*Маньяк сдался...он опустил голову и поднял руки...а Элион отошла назад*

0

71

*Кей нацепил на маньяка специальные наручники блокирующие магию,открыть которые без ключа или сломать не представлялось возможным*
- Именем Его величества и правосудия Галии вы арестованы.Вы имеете право хранить молчание.Все сказанное вами может быть обращено против вас.Забирайте его ребята - вздохнул Кей к ним тут же подошли пять человек и повели маньяка в полицейский грузовик.*
- Спасибо вам - обратился старший детектив к Элион - благодаря вам мы его наконец поймали...

0

72

-не за что...
-не думайте...что от меня так легко избавится, это самообман.

0

73

- А кто сказал что я так думаю,но поверь мне я сделаю все что бы ты больше никогда не вышел на свободу неважно будет ли это эшафот или психиатрическая клиника. - произнес Кей смотря в глаза маньяку до того как его посадили и увезли в изолятор.

0

74

-он серьезно...такой могущественный маг...*ответила Элион* я кое-как его сдержала... и заметила...

0

75

- Мы знаем об уровне его способностей именно поэтому мы везде где только могли поставили блакираторы магии  и антителепартационные барьеры.Мы больше не можем позволить ему бежать.Даже фупгон ими напичкан под завязку про город вообще молчу.

0

76

-я...надеюсь...*прошептала девушка и уставилась на зелю*

0

77

*Кей кивнул и тоже отправился в участок составлять протокол и начинать допрос.Его ждала бессонная ночь*

*Генрих положил руку на плечо Элион*
- Идем.

0

78

-идем...*прошептала Элион*

0

79

*Генрих повел Элион в замок*

*В следственном изоляторе Кей сидел на против обвиняемого.Маньяк был в кандалах,в блокиротарах магии и смиретельной рубашке.Кей задавал вопросы*
- Сколько всего вы убили человек,и ндепримерно находятся их трупы?

0

80

-я убил 1563 женщин и 350 мужчин.

Девушку трясло..

0

81

- А трупы где? - спросил Кей - и зачем вы убивали мужчин?

*Мужчина повел девушку в комнату и вскоре им налили чай*
- Выпей,тебе полегчает.

*Марко сидел ожидая когда Роберт выйдет,одновременно консультируясь с врачом по поводу того что нужно девушке*

0

82

-а трупы зарыты в озере национальном... представите...выходит королева на прогулку в королевский парк... и тут проплывает рука в озере*маньяк засмеялся* у мужчин бывают красивые глаза и крепкие сосуду и м сухожилия.

*девушка выпила чай*
мужика хочу... понимаешь?

Роберт вышел из комнаты и подошел к Марко.
-она сказала идти нам домой...и сказала пожить у тебя.

0

83

- Все ясно - мужчина нажал на кнопку,через мгновение пришел Брендон.
- Бери водолазов и обследуйте национальное озеро.
- Хорошо,только ордер у начальства возьму а то эти аристократы поднимут холивар. - мужчина вышел из изолятора а Кей продолжил:
- А где результат ваших похождений и экспериментов?

*Генрих неспешно пил чай*
- и поэтому ты отправилась в тот чертов квартал?

*Марко закончил разговор с врачом и повернулся к Роберту*
- Тогда идем.

0

84

-хех...*лишь ответил маньяк*

-возможно...но я не решилась...

-пойдем...

0

85

- Значит говорить не хотите,ваше право.

- К лучшему ты  понимаешь какому риску себя подвергла...

*Марко пошел вместе с подростком домой,доехав он открыл дом Аллы и проговорил*
- Собери свои вещи,то что тебе необходимо...

0

86

*Маньяк усмехнулся* у твоей жены красивая грудь...

-Я...я...я...*лишь смогла проглотить девушка и снова заплакала*

Мальчик собрал всю одежду и книги и принес два чемодана , а в зубах он держал свою любимую игрушку.

0

87

*Кей уже собравшийся нажать на кнопку вызова охраны,что бы обвиняемого увели в камеру от этих слов застыл на месте,после резко похолодевшим взглядом посмотрел на изувера*
- Даже думать об этом не смей ублюдок...

*Генрих поднялся и одной рукой притянул к себе девушку,та села ему на колени и начала плакать у него на груди*

*Марко вынул игрушку изо рта Роберта и взял чемодан с книгами8
- Пошли.

0

88

-но я же тут...или нет...а? Может я уже развлекаюсь с твоей женой...трахую ее...целую ее груди , а после буру нож... и отрубаю их...она кричит , просит о пощаде... а ты тут.*Маньяк холодно усмехнулся*

*Девушка вздохнула и прошептала* у тебя уже были девушки , да...после меня?

*Роберт пошел за Марко*

0

89

- Я знаю что это ты сейчас здесь ты не мог сбежать сволочь и не можешь.Каким бы сильным ты не был против ангела тьмы ты бессилен,как ангелов смерти...а наша защита на этой магии и основана,как и блокираторы и кстати мы предприняли еще одну меру предосторожности но тебе о ней знать не следует...

- Несколько месяцев назад...случайные связи.

*Мужчина открыл дверь и взяв у мальчика второй чемодан отнес их на второй этаж в одну из спален*

0

90

-а ты уверен , что я тут?...

-понятно...а...а...я?...

*Мальчик прошептал* я есть хочу.

0