Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

-немного есть... хм... *улыбнулась девушка* да... Но я думаю ты сможешь иеня убедить , что ты хороший.

0

782

- Смогу - мужчина поцеловал девушку и распуская ее волосы и зарываясь в них пальцами.

0

783

-прическу испортил*фыркнула девушка*

0

784

- Мне нравятся распущенные волосы - ответил мужчина целуя и слегка покусывая шею девушки и спускаясь ниже.

0

785

-может тебе и девушки распущенные нравятся*спросила игриво девушка*прости ,но я не такая...я скромная девочка.

0

786

- Тогда придется тебя испортить - улыбнулся мужчина.Лифчик девушки полетел на пол.мужчина прикурил сосок губами.

0

787

-по-моему я знаю в кого наш сын такой выростит*охнула девушка и выгнулась в дуге*твою мать...сильнее.

0

788

- Не ругайся - голос хриплый с каплей властности и небольшой строгости. Мужчина завел руки девушки за голову и провел языком по животу.

0

789

-хорошо...*пискнула девушка немного испугавшись*к-как скажешь.

0

790

- Не нужно бояться но и ругаться не нужно - мужчина начал целовать внутреннюю сторону бедер девушки.

0

791

Девушка выгнулась дугой.
-а я плохая девочка. Сукин ты сын.

0

792

*Мужчина усмехнулся и сорвал с нее ее трусики*
- А я плохой мальчик - ответил мужчина и вошел в девушку.

0

793

Девушка чуть зажмурилась, немного было больно. Но было и приятно от немного грубого повидения.

0

794

*Мужчина начал двигаться, целуя девушку,давая ей почувствовать удовольствие*

0

795

Девушка убрала с лица маску соблазнительницы и теперь, стесняясь , прижалась к мужу , обхватив его раз ногами и плечи руками, щекой прижавшись к его груди.

0

796

*Мужчина двигался неспешно.Он хотел как раньше без всех этих ложных игр и сценок.Он хотел ее,настоящую и любимою.Мужчина целовал ее плечи и гладил руками ее тело*

0

797

Девушка громко дышала, прижавшись к нему и шептала что-то. Она гладила его тело, целовала шею ... Дышала им , иногда вздрагивая и постанывая от наслаждения... Она была собой, но боялась, что Деймосу это не нравится.

0

798

*Деймос улыбался доброй и счастливой улыбкой слушая ее шепот.Мужчина целовал ее лицо,губы со страстью и нежностью одновременно.*

0

799

Тело девушки просило скорости, она была почти на пике. Она перешла с шепота на сон и умоляла о том, что Деймос чуть ускорился.

0

800

*мужчина исполнил просьбу девушки и начал ускорятся.Теперь уже он говор л ей что нежное и ласковое своим баритоном*

0

801

Девушка была на пике любви. Она кончила быстро и ярко, даже заплакав от чувств.

0

802

*Мужчина сделав еще несколько движений подошел к пику и плавно опустился рядом с девушкой.Обняв ее и поцеловав в лоб - Снова плачешь - тепло проговорил мужчина.

0

803

Девушка шмыгнула носом и ничего не говоря прижалась к мужчине, закрыв глаза. Слезы не утихали.

0

804

*Деймос обнял девушку и гладил ее по спине*
- Я тебя люблю...

0

805

-я тебя тоже*всхлипнула Гея и улыбнулась*пора спать...

0

806

*Мужчина поцеловал девушку в лоб и обнял укрыв их обоих одеялом и обняв*

0

807

*Утром девушка простнулась от тошноты. Она оделась , ее вырвала, переоделась и села есть лимоны*

0

808

*Деймос проснулся и вытянулся разминая тело послеповернулся к девушке*
- Доброе утро,как ты? - спросил мужчина поднимаясь.

0

809

Немного тошнит... Совсем чуть-чуть. Тебя эльфы спрашивали.

0

810

- Ясно - мужчина поднялся и умывшись начал одеваться,после поцеловал девушку в лоб и отправился в дай заседании.

0