Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

-на опыты.  Папа из них что-то добывает. *в комнату постучался Ричард*
-бы без меня пьете!

0

752

- Бедные драконы...их и так мало совсем...У нас поминки по дружбе и любви! - пьянопроговорил Ален и отпил еще.

0

753

-из-за Лайлы?
-да... Она мною воспользовалась и трахнула.

0

754

- Короче присоеденяйся будешь третим в нашей компании.Алкоголя еще много но извини принести не могу меня ноги не держат... -  вставил свое слово Ален откидывая голову на спинку кресла...

0

755

-эх вы...не со зла она. Просто... она же дочь оракула и видит видения будущего. И каждый раз она то с тобой  то с тобой...а иногда и со мной. И вот , вместо того , чтобы полагаться на сердце она полагается на видение. Вот и все. Но думаю , если вы будете ее динамит она подумает и будет думать головой.* Ричард взял бутылку и отпил*
-а нам все равно! Мы хотим пить и трахаться!

0

756

- Лично я хочу только пить. - вставил Ален

0

757

-и стриптиз!!!
-вы надрались как  свиньи... не стыдно?

0

758

- Стыдно,но моя совесть и стыд будут душить меня завтра а сегодня я облегчаю душу в пьяном угаре. - ответил Ален.Он всегда когда напивался начинал нести высокопарные фразы....

0

759

-заглохни , филосов...*проговорил Алистер и уснул...*
-эх... как хорошо... Сейчас бы баб...

0

760

- Баб не надо,дотащи меня до кровати а то я сам не дойду никак...

0

761

-допились* Ричад дотащил Алистера и Алена до кровати , раздел и укрыл* вот чтоб вы без меня, а?

0

762

- Спали бы на полусонно ответил Ален и начал засыпать - спасибо брат..

0

763

-да не за что...слабаки*Ричард вышел из комнаты, а Алистер обнял Алена и прошептал*
-Лайла...ты так вкусно пахнешь пивом...

0

764

*Ален напрягся*
- Брат будь благоразумным я парень...- проговорил Ален в ответ и разомкнул объятья со второй попытки,проклятый алкоголь.

0

765

-Лайла, протрезвей...ты совсем уже..мужской голос.* Алистер лег подальше и свернулся в калачик как хорек*

0

766

-*Ален вздохнул и лег на бок,предусмотрительно забрав часть одеяла и уютно свернулся*

0

767

*Гея погладила мужа по щеке*
я думаю хватит.

0

768

- Думаю ты права - мужчина поцеловал руку девушки.

0

769

-милый... я хотела больше чем 2 детей*прошептала Гея* а их там нет.

0

770

- Наверное это потому Что они сначала должны возникнить тут,меняя прошлое мы меняем будущее.

0

771

*Девушка кивнула и прижалась к мужчине*
они такие красивые... И Ален...и Алистер... и Ричард... Лайла... они такие красивые...

0

772

- Да они все, но при этом живут они на полную. - мужчина поцеловал девушку в висок.

0

773

-мне не нравится , что они пьют...

0

774

- Мне тоже он определенно получит  от  меня наказание.

0

775

-он ещетмаленький*рассмеялась девушка и обняла мужа*поговори со своим братом лучше... а то он же разрешил.

0

776

- С ним тоже поговорю лан давать такие разрешения это перебор.И все равно накажу.

0

777

- Фобос просто в этот момент их лучше понимал , чем мы...

0

778

- Может и так но все равно это не повод напиваться до такого состояния

Отредактировано Rein (2012-09-11 14:17:53)

0

779

-мальчики не знают меры...*прошептала Гея* как и я в некоторых делах.

0

780

- Возможно - мужчина погладил девушку по боку и навис над ней - ты все еще на меня обижена?

0