Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

-я поытался ее успокоить...она поплакалась мне и ушла домой...такая трогательная...

0

722

- Ну ты даешь блин продолжай ее обхаживать...ты же ее любишь?!

0

723

-но..после такого... Эсканоры не прощают такого.*прошептал Алистер будто протрезвев*

0

724

- Твой отец сказал мне что он бы простил...

0

725

-он соврал.*улыбнулся Алистер и выпил еще...бутылку...залпом*

0

726

- Это перебор - Ален забрал у брата бутылку и сам к ней приложился. - я так не думаю.

0

727

-отдай бутылку...ты...*Алистер ничего не смог сказать и лишь упал на диван и закрыл глаза*я что...в нее влюблен?

0

728

- Похоже на то...твое состояние явственно об этом говорит брат

0

729

-а ты...ты думаешь я кольца не видел?

0

730

- Это не имеет значения теперь - ответил Ален и хлебнул и бутылки.

0

731

-нет...еще как имеет.

0

732

- Не имеет,считай что она твоя полностью.Я лезть не буду. - произнес Ален и и снова отпил на этот раз из бокала.

0

733

*Алистер промолчал и добавил*она-своя.

0

734

- Нет я не испытаваю к ней то что испытываешь ты...поэтому нет

0

735

-ей решать...только ей.

0

736

- Хорошо пусть сама решает но я встревать не буду...знаешь мне кажется завтра нас с тобой ждет жуткий апохмел...

0

737

-мы ж маги! Еееее... Даниэля позовем-пусть ухаживает за мтаршим братиком

0

738

- Или ко мне поедем.Там будет нормальная еда...

0

739

-твой авав нас убьет и позовет моего папу.

0

740

- Твой отец отвлечет моего и они ничего не узнают,тем более они ще несколько дней будут в Галии так что не спалимся.

0

741

-мой отец? Рассказывай! А то я не в теме.

0

742

- Ну я с ним встретился когда ты ушел,он сказал что может вместо покормить мухоловку и дал разрешение на попойку.

0

743

Почему всегда папа тебе все разрешает, а мне лично-никогда! Давай вызовим девушек...  Знаешь , дочь моей няни выросла и у нее такие... Глаза! Большие и явно упругие.

0

744

- Потому что он знает что его слово это последняя инстанция против тебя...И потом тв просто плохо знаешь моего отца.Он в 100 раз строже твоего.И при том его наказания куда страшнее.

0

745

-Ну ясень пень... тебе явно в 16 не подарили гарем.* засмеялся Алистер и вдруг ему позвонил телефон* да... Лайла...а... к тебе? Зачем? ... Понятно...скучно... поласкать? Ртом? Сегодня нем ты говорила... А! Месть... Иди в жопу! * Алистер бросил телефон в стену и снова выпил пол бутылки*тварь.

0

746

- Ты прав гарем мне не подарили зато летом когда мне стукнуло 15 отец дабы сделать из меня мужчину отправился вместе со мной в элитное боевое подразделение. Это были самые тяжелые 3 месяца в моей жизни.

0

747

Не замечал на сколько твой папа суров.

0

748

- Он не то Что бы суровый но он очень принципиальный и один из его принципов это то Что ни сестра ни в особенности я не должны быть капризными и избалованными.Но не смотря на то что эти месяцы были трудными я ему благодарен это меня закалило.

Отредактировано Rein (2012-09-10 16:06:41)

0

749

А мой отец просто... С 12 лет ... Собирал яйца дракона.

0

750

- Яйца дракона?Для чего? - спросил Ален,фокусируя взгляд на собеседнике.

0