Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Ты ей нравишься* не без злобы проговорил Алистер. *Ричард .. Это Ричард. С него нечего взять. Таков он. Я ей... Как сказать... Я не уверен.

0

662

- Я не думаю что ты для нее иначе она бы с тобой не спала - ответил Ален в кармане у него зазвонил телефон.Парень поднял трубку и услышал голос своей сестры.
- Привет Ален у нас сегодня дополнительные занятия поэтому будь добр покорми мухоловку - при последних словах Мери Ален мученический застонал - Мери ты знаешь что эта зубастая тварь меня терпеть не может и ты хочешь что бы я ее покормил!
- Нечего не поделаешь мама с папой в Галии,я на занятиях так что придется тебе.Не увиливай! - в тоне девушке явственно почувствовались интонации отца.
- Ладно покормлю я этого монстра.Хорошо хоть он не кучкуется...- проворчал парень.
- Вот и славно.до вечера братик.
- До вечера - ответил Парень и повесил трубку. - Ненавижу мухоловки - произнес Ален убюирая телефон в карман.

0

663

-по моему милое создание. Не то что близницы... Вот зачем... Джет конечно молодец, родила троих... Но по мне Даниэля уже хватает.* Алистер взглянул в кусты . Там сидела красивая девочка 16 лет*  Амен, дочь Рин и Лорин в тебя влюбилась по-моему.

Приду через час. Работа;-(

0

664

-по моему милое создание. Не то что близницы... Вот зачем... Джет конечно молодец, родила троих... Но по мне Даниэля уже хватает.* Алистер взглянул в кусты . Там сидела красивая девочка 16 лет*  Амен, дочь Рин и Лорин в тебя влюбилась по-моему.

Приду через час. Работа;-(

0

665

- Милое?Нет Алистер эта зеленая 2 - х метровая тварь совсем - совсем не милая.а еще ужасно ревнивая.К маме и Мери как котенок ластится зато нас с отцом не переносит на дух.Рубить его тоже нельзя маме его жалко...о Амен привет! - улыбнулся Ален,заметив девочку в кустах - как дела и почему ты тут сидишь?- парень помог ей подняться на ноги.

Отредактировано Rein (2012-09-09 11:29:16)

0

666

-я... Ничего. Я тут мимо проходила.
-ага , мимо леса Брисилиан. Мы на Земле, детка.

0

667

- Да ладно тебе Алистер - пойдемте ко мне домой мне все равно надо кормить мухоловку.

0

668

-ты типо меня простил. Быстро.
-меня папа убьет... Я убежала на землю с тренировки...
-не хочешь быть рыцарем как мама?

0

669

- Я просто это принял и потом мы с тобой семья.Н родных долго зла не держат тем более из за женщин. - ответил Ален и повернулся к Амен - знаешь на твоем месте я бы больше опасался твоей мамы.Она строгая как мой отец.Если не хочешь быть рыцарем скажи им об этом...

0

670

-я им говорила. Они не понимают. Учитель мой , Роберт, настаивает, что из меня выйдет гениальный маг крови, а родители заперли меня в этом чертовом замке.
-так ты маг крови. Опозиционер?
-немного...

0

671

- Роберт толковый человек его отец был величайшим магом крови.Тебе надо развеяться.Опозиция это хорошо но не все маги крови такие как Роберт или ты.Впервую очередь мы хотим мира и не допустить экспериментов над живыми существами.

0

672

-а всем остальным-свобода! Где правосудие.

0

673

-а всем остальным-свобода! Где правосудие.

0

674

- Остальные людей не кромсают знаешь ли...- ответил Ален смотря девушке в глаза.

0

675

-ты просто... Просто.*девушка топнула ногой и убежала *
-ну вот... Девушку обидел. А могла бы и дать тебе.

0

676

-ты просто... Просто.*девушка топнула ногой и убежала *
-ну вот... Девушку обидел. А могла бы и дать тебе.

0

677

- Ты издеваешься.Она несовершеннолетняя и вообще друг семьи!Честное слово Алистер я иногда думаю,что ты только о сексе и думаешь - Ален поднялся и нагнал девушку:
- Извини я не хотел тебя обидеть...

0

678

Девушка дотронулась до дерева и от туда пошли его соки в руку.
-отойди. Убью.

0

679

Девушка дотронулась до дерева и от туда пошли его соки в руку.
-отойди. Убью.

0

680

- Блин ты обиделась - ответил Ален и продолжил стоять.

0

681

-да ты что! Уходи!

0

682

- У меня к тебе вопрос.Ты знаешь город? - увидев растерянный взгляд девушки Ален понял что нет не знает. - Может все же пойдешь со мной.Если не хочешь со мной говорить то давай я тебе хотя бы портал открою...

0

683

Я... Ты... Я думал ты другой.... Хорошо. Отведи меня... К остановке.

0

684

*Ален ничего на это не ответил просто накинул свою куртку и пошел к остановке*

0

685

Девушка добежала до остановки и села на первый автобус. К Алену подошел Алистер.
-я... Ну. Девочка на 3 года всего младше.

0

686

- Ей 16 и она друг семьи.Я не хочу с ней так поступать.

0

687

Думаю она бы это хотела сделать. Так что... Может она твоя единственная.

0

688

- Может но пусть она сначала повзрослеет.Ну так что пошли?Я ее только ее обратно верну и все.

0

689

-так она уже... все...уехала...ой... Лайла.
-Ален... Ален... Нам надо поговорить-проговорила девушка*

0

690

- О чем? -  спросил Ален и мысленно передал сообщение Алистеру "проследи за Амен"

0