Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Лорин с помощью девушки пришел к секретному месту и лег в постель.
Старейшина ушел , ругаясь на эльфийском.

0

632

*Рин принесла Лорину воды и села рядом с ним*   *Деймос вернулся в замок и ушел в тренировочный зал.Через 2 часа усталый и выпустивший пар на тренировке мужчина вошел в свои покои*

0

633

Лорин вымал себя и лег на кровать.

В спальне лежала девушка в очень красивом билье , высокой прической и красивым макияжем , прикрыв глаза.

0

634

*Деймос подошел к девушке и провел кончиками пальцев по ее спине*

0

635

*Лорин сел на кровать и задумался над своей судьбой*

Девушка вздрогнула и приоткрыла глаза , зевнув и потянувшись.
-я уснула...да?

0

636

*Рин молча сидела рядом давая Лорину возможность подумать*

- Похоже на то - улыбнулся мужчина.

0

637

-прости...но хреновый я рыцарь...

-я...это...решила доказать ...что я сексуальная...

0

638

- Что поделаешь ты уродился великим лавой своего народа... - улыбнулась Рин.

*Деймос снова улыбнулся*
- Тебе не нужно ничего доказывать - рука мужчины прошлась по ее плечам.

0

639

-я хотел пожить с тобой...обычно.

-я люблю тебя...но ты это не получишь сегодня.

0

640

- Обычно похоже нам еще долго не светит...

- Ты меня наказываешь - вздохнул мужчина и прилег рядом.Ванну он принял еще внизу и поэтому от него пазло травами и корицей.

0

641

-это...не честно.* Лорин тяжело вздохнул*

Девушка эротично выгнулась и зевнула.
-ага.

0

642

- Возможно но тебе предстоит принести большие перемены...

*Деймос вздохнул  и снял с себя рубашку,оставшись в одних брюках и прикрыл глаза*

0

643

-большие... А когда жить? Прошлая жизнь ушла в науку, а нынешняя в политику?

Девушка тоже лежала , но на боку , отклячив свою попу и засунув пальчик в рот.

0

644

-большие... А когда жить? Прошлая жизнь ушла в науку, а нынешняя в политику?

Девушка тоже лежала , но на боку , отклячив свою попу и засунув пальчик в рот.

0

645

- Тебе нужно как то выкраивать время для себя...

*Деймос приоткрыл глаза и посмотрел на нее.Она выглядела соблазнительной и даже очень но ему это было не нужно.Не нужно всего этого фарса.Он любил и принимал ее такую какая она есть без всех этих ненужных уловок.И все же то что она сделала это для него безусловно льстило.Деймос провел рукой по ее ноге*

0

646

-а рыцари... Всего 30 лет для себя...

Девушка слегка нахмурилась и что-то буркнула, но убирать руку не стала.

0

647

- И мне тоже стоит научиться этому...

*Рука мужчины продолжала гладить ее ногу понемногу поднимаясь выше.Сам мужчина не открывал глаз но улыбался*

0

648

-а рыцари... Всего 30 лет для себя...

Девушка слегка нахмурилась и что-то буркнула, но убирать руку не стала.

0

649

- Как ты хочешь решить проблему возникшую у эльфов?

*Рука поползла выше и начала ненавязчиво гладить талию и живот девушки*

0

650

-ввести жесткую границу между лесом и остальным. Нарушение границы-наказание.

Девушка тяжело вздохнула...
Она закрыла глаза... Вот ее сын стучится к своей подруге, в руке кольцо...
-можно?
Нет ответа. Ален зашел в комнату и увидел свою лучшую рыжую подругу в постеле с Алестером.
- что... ЧТО ЭТО!
-тише! Она спит... Ален, не мешай.
- нам надо поговорить... Сейчас!
Коридор.
-ты... Подонок! Она не твоя новая подстилка!
-что за ревность! Я люблю ее и она как видишь тоже.
-я тебя знаю ты...
-хватит!

0

651

-ввести жесткую границу между лесом и остальным. Нарушение границы-наказание.

Девушка тяжело вздохнула...
Она закрыла глаза... Вот ее сын стучится к своей подруге, в руке кольцо...
-можно?
Нет ответа. Ален зашел в комнату и увидел свою лучшую рыжую подругу в постеле с Алестером.
- что... ЧТО ЭТО!
-тише! Она спит... Ален, не мешай.
- нам надо поговорить... Сейчас!
Коридор.
-ты... Подонок! Она не твоя новая подстилка!
-что за ревность! Я люблю ее и она как видишь тоже.
-я тебя знаю ты...
-хватит!

0

652

- А разве крестьяне не охотятся в том же лесу?

*Деймос увидел продолжение...*

- Хватит!
- Не хватит.Любит он ее да всех в постель без разбору тащишь.Зачем ты с ней так?
- Я тебе еще раз повторяю - прошипел Алистер - я ее люблю.Все же их разговор разбудил девушку,которая выглянула в рубашке Алистера:
- Алистер что случи..Ален?...Привет - неуверенно выдает девушка и смотрит на него растерянно.Ален смотрит на нее в ответ и взгляд красноречиво выдает фразу "зачем ты меня обманывала?Зачем дала ложную надежду?" после парень вздыхает и выдает:
- Привет я хотел с тобой поговорить,но я как вижу не вовремя.Я пойду - и больше не говоря ни слова разворачивается и уходит.Коробочка с кольцом жжет руку и Алену хочется ее выбросить.Он не обращает внимания на то что она его зовет как и не обращает внимание на Алистера.Просто садится в свою машину и уезжает.Где то на загородном шоссе когда скорость под 200 он выбрасывает кольцо и едет домой...
Все следующую неделю он старается не пересекаться с ней.Сбрасывает ее звонки и не заходит на онлайн ресурсы.Он не то что бы трусит или ведет себя как мальчик - подросток из за серьезного разговора нет просто ему нужно остыть прежде чем этот самый разговор начинать. И все же он не понимал ее.Зачем нужно было давать ему ложную надежду  почему она не сказала ему все так как есть?Он бы принял засунул свою влюбленность куда подальше,переболел и перетерпел бы.А теперь вышло что они и друзьями как раньше остаться не смогут...черт.И с Алистером тоже поговорить надо но тоже когда он остынет потому что во первых он ему не верит а во вторых их разговор очень легко может перерасти в драку.Еще через 2 дня когда он наконец все для себя решает ему звонит Алистер и требует встречи.
"Что ж  - думает Ален - пора ставить точки над и" и едет в Парк.Алистер как обычно сидит на скамейке как на троне и Ален подходит к нему и садится напротив.

Отредактировано Rein (2012-09-08 19:11:04)

0

653

-ты мне обьясни, ты что любишь ее? И ты мне не сказал? Лучшему другу? Брату? Ты понимаешь что если бы у нас все так далеко не зашло... Ален! Она ... Я ...
-что я? Что?
-она еще с ... Ричардом.

0

654

Ален запрокинул голову.Ему захотелось смеяться но он не издал не звука.
- Вот как.Весело нечего не скажешь. - Так паршиво ему еще не разу не было,но сейчас он понял,что это не боль от любви это горечь разочарования и то что человек с которым он столько лет дружил оказалась подстилкой. - Не волнуйся похоже,что я обманывал себя. - Ален посмотрел на беспокойного Алистера - Нет я влюблен но это не любовь.Это привязанность созданная из многолетней дружбы и все равно паршиво осознавать что она так поступила.Я думал она другая. - с горечью и болью проговорил он.Снова запрокинув голову и смотря в небо не отрываясь. Он знает это чувство пройдет,потому,что это не настоящая любовь.Потому,что ему есть с чем сравнивать ведь он видел ту самую любовь.Настоящую,крепкую,взаимную.Ту которая между его родителями и которая не ослабла  ни на йоту даже спустя почти 20 лет.Обдумав все это Алистер выдал вслух  свою мысль:
- Знаешь брат я хочу как у моих родителей:по настоящему и навсегда. - ответил парень все также смотря в небо,несмотря на то что солнце слепило глаза он не отводил взгляда и ждал что скажет Алистер.

0

655

- а я ее люблю. Это нормально?

0

656

- Уверен,что любишь?Точно?Тогда действуй.А я перебешусь.

Отредактировано Rein (2012-09-09 08:39:11)

0

657

Не будет 3 часа.

0

658

Она с Ричардом потеряла кое-что, год назад. Когда тебе 18 стукнуло. Больше не было. Говорит, что она хотела выбрать между мной и тобой... Но как-то не получилось. А твои родители... Они герои.

0

659

Она с Ричардом потеряла кое-что, год назад. Когда тебе 18 стукнуло. Больше не было. Говорит, что она хотела выбрать между мной и тобой... Но как-то не получилось. А твои родители... Они герои.

0

660

- Это точно.Если честно я не представляю как можно жить так мирно 19 лет...ладно и что теперь делать будем...надо с ней поговорить что ли а то как то неудобно от нее бегать.

0