-хорошо..как там твои?
-за что извиняешься?
-спасибо...хороший у нас новый слуга...где нашел?
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Замок Галии
-хорошо..как там твои?
-за что извиняешься?
-спасибо...хороший у нас новый слуга...где нашел?
- Тренируются,ищут новые способы укрепления брони.Хотят с гномами поторговаться и выкупить немного мефрила для брони.Идея нашего оружейника - маразматика.
- Тебе больно за это извиняюсь.
- Какой слуга? - спросил Деймос - просто я не помню всех.
-хорошая идея... Но легчее с темными эльфами договорится.
-мне было очень хорошо. Но той страсти уже нет.
-дедушка. Он мне помог при рвоте и волосы зачем то подрезал.
- Ты уверен в этом?Учитывая какие у нас с ними отношения они врятли захотят иметь с нами дело.
- Ответь мне на вопрос тогда когда мы познакомились ты просто меня хотела или было что то большее?Ответь честно.
- Как он выглядел? - спросил мужчина - покажи мне его внешность.
-поэтому и говорю, что легче.
-хотела. Но ты был... Такой нежный после... Ты мою ножку , пальчики сжал в руке и я влюбилась.
Девушка представила мужчину 50 лет с хорошей осанкой и красными глазами.
- Я в этом сомневаюсь,очень сильно...
*Марко обнял девушку со спины*
- Думаю нам нужно что то большее чем страсть.
*Деймос сразу обратил внимание на осанку человек такого возраста не мог держатся так прямо словно он новобранец и красные глаза варианта три:Демон,темный эльф,маг крови.*
-ну гномы просто... Суки.
-наверное. Но без нее... Я не уверена...
-добрый такой. Про сына рассказывал...
- Зато они надежны в плане поставок и договоров.Чем они тебе не нравятся?
- а кто сказал что без нее?Просто нельзя что отношения строились только на ней.
- Тогда понятно кто - ответил мужчина - ты поешь тебе нельзя голодать.
- мне много лет и я не раз с ними сталкивался. Твари.
-наверное. Но я уже привыкла и налучилась получать удовольствие от ... Ты понял.
-а зачем ему мои волосы. Я поем.*девушка начала есть*
- Хорошо допустим я приму твое предложение но где гарантия что темные нас не кинут?
- Так нельзя,я не хочу что бы отношения в постели были такими.Мы равны.
- Хороший вопрос.Это и выясним.
- я ничего не предлагаю. Просто подумайте.
-это как?
-ну как зачем. Магию творить. Знаешь магия крови-основа истории этой планеты. До великого геноцида -магия крови была сильнейшей школой в этом мире. Столько тайн и загадок было раскрыто. Сейчас уже не то... Магия стихий- самая простая магия и потому возможностей меньше. Пора вернуть уж великие времена. Пора дать власть магам крови. Только надо убить короля. Не тебя... А прошлого. Ибо он до сих пор живет в его сыне... Не сегодня , так завтра и он сможет его подчинить вместе с его открывшимися знаниями и властью. Хитрый план у подлеца,да?* говорила Гея*
- Хорошо мы подумаем.
- Это значит что не безвольная кукла с которой можно делать что угодно.Тебе не нужно терпеть что то если тебе это не нравится или причиняет дискомфорт.
- Приветствую вас сер Артемор Микиндервский - ответил Деймос - вы могли бы и не использовать столь экзотических методов разговора.Я бы итак вас выслушал.
-вот и хорошо...
-но мне нравится... сильно...
-ну...жену вы свою убивать не станете.
*Девушка отпила чаю*
- Тогда разнообразим хорошо.Можно спросить а почему ты боишься темноты?
- Я понимаю вы хоите избавится от предыдущего короля каким образом?Если это убийство Лорина то это не обсуждается.
-скучнова то.
-а откуда ты знаешь?
-а представь , что Лорин твой враг. Этот маг с опытом и хорошей физ. Подготовкой... Другого выхода нет.
- Пойдем я сделаю тебе массаж - улыбнулась девушка и встала из за стола. *Деймос покачал головой* Мы можем обойтись без смертей.
*Марко погладил девушку по плечу* - Он мне рассказал.
Давай...
Его дух по другому не выгнать.
-мама запирала на ночь меня в кладовке.
*Рин уложила эльфа на кровать и начала делать массаж от пяток*
- Я не пойду на убийство.Во первых так нельхя а во вторых Лорин очень важен не только как человек.Он мост мира между людьми и эльфами.
- Почему?
-ты такая нежная... и хорошая...я красивая...я люблю тебя.
-этот мост сгниет в любой момент. В любой... Ты не поймешь когда король завладеет магом. Он добился своего-он бесмертен и всемогущ...у него есть армия и слава... он сможет уничтожить все...понимаете ? Все... А мага владеющем телепатией, как я магией крови-нет...и не будет... он пропал беследно...
-это было мое наказание...
- И я тебя люблю - девушка поднималась руками выше.
- Но если мы его убьем нас ждет новая гражданская война.А это недопустимо.
- За что?
-ты мне одну девушку напоминаешь...хорошая была...ну очень хорошая... жаль она не понимала моей цели...
-и так и так будет война..я уже чувствую... опоздал. Пока.*Гея моргнула и улыбнулась мужу*
*Рин почувствовала изменение в Лорине и уточнила*
- Правда и что же она не разделяла?
- Поешь - улыюнулся мужчина и задумался.
*Марко погладил девушку по волосам*
- За что?
-она думала мои методы в правлении варварскими...а цели-не правельные.
-о чем задумался?
-иногда я кружку разбивала...или платье пачкала...или отказалась делать миньет одному господину...
- И что она считала неправильным?
- Да так проблема появилась. - ответил мужчина.
- Твои родители позволяли делать с тобой такое?
-жестокость к людям...она была оправданна...поверь. Еще как.
-какие?
-не было денег...а этот господин пообещал состояние... Мне было 7 лет тогда...и я испугалась его... штуки.
- И чем же?
- Лорин его отец жив в нем...
- Значит возможно к лучшему,что в 14 лет ты покинула свой дом...
-а как иначе руководить странной. Знаешь...всегда хотел тебя трахнуть...с первой встречи...ты думаешь Лорин бы смог забыть...ЕЕ...никода...я ему помог полюбить тебя...и трахнуть.
-это плохо...
-конечно...
- Вот как...понятно и зачем вы вернулись важе величество?
- очень и я не знаю как его изгнать...
- Но теперь все в прошлом есть ты,я и Роберт...
-хех...снова стать королем...вы думали , что я хочу омолодица за счет эльфов...но на самом деле я хотел статьим...поэтому нашел себе любовницу эльфийку и она родила мальчика...приятным сюрпризом оказалась его мощь...и вот ...сегодня настал этот день.
-из тела...
-да..но темноты я боюсь.
- Вот значит как,но ты не можешь победить всех...есть то над чем ты не властен.Те же демоны.
- Именно,есть один способ вытащить его и уничтожить но мне придется себя заложить...
- Это не страшно все чего то боятся..
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Замок Галии