Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

-хорошо..как там твои?

-за что извиняешься?

-спасибо...хороший у нас новый слуга...где нашел?

0

512

- Тренируются,ищут новые способы укрепления брони.Хотят с гномами поторговаться и выкупить немного мефрила для брони.Идея нашего оружейника - маразматика.

- Тебе больно за это извиняюсь.

- Какой слуга? - спросил Деймос - просто я не помню всех.

0

513

-хорошая идея... Но легчее с темными эльфами договорится.

-мне было очень хорошо. Но той страсти уже нет.

-дедушка. Он мне помог при рвоте и волосы зачем то подрезал.

0

514

- Ты уверен в этом?Учитывая какие у нас с ними отношения они врятли захотят иметь с нами дело.

- Ответь мне на вопрос тогда когда мы познакомились ты просто меня хотела или было что то большее?Ответь честно.

- Как он выглядел? - спросил мужчина - покажи мне его внешность.

0

515

-поэтому и говорю, что легче.

-хотела. Но ты был... Такой нежный после... Ты мою ножку , пальчики сжал в руке и я влюбилась.

Девушка представила мужчину 50 лет с хорошей осанкой и красными глазами.

0

516

- Я в этом сомневаюсь,очень сильно...

*Марко обнял девушку со спины*
- Думаю нам нужно что то большее чем страсть.

*Деймос сразу обратил внимание на осанку человек такого возраста не мог держатся так прямо словно он новобранец и красные глаза варианта три:Демон,темный эльф,маг крови.*

0

517

-ну гномы просто... Суки.

-наверное. Но без нее... Я не уверена...

-добрый такой. Про сына рассказывал...

0

518

- Зато они надежны в плане поставок и договоров.Чем они тебе не нравятся?

- а кто сказал что без нее?Просто нельзя что отношения строились только на ней.

- Тогда понятно кто - ответил мужчина - ты поешь тебе нельзя голодать.

0

519

- мне много лет и я не раз с ними сталкивался. Твари.

-наверное. Но я уже привыкла и налучилась получать удовольствие от ... Ты понял.

-а зачем ему мои волосы. Я поем.*девушка начала есть*

0

520

- Хорошо допустим я приму твое предложение но где гарантия что темные нас не кинут?

- Так нельзя,я не хочу что бы отношения в постели были такими.Мы равны.

- Хороший вопрос.Это и выясним.

0

521

- я ничего не предлагаю. Просто подумайте.

-это как?

-ну как зачем. Магию творить. Знаешь магия крови-основа истории этой планеты. До великого геноцида -магия крови была сильнейшей школой в этом мире. Столько тайн и загадок было раскрыто. Сейчас уже не то... Магия стихий- самая простая магия и потому возможностей меньше. Пора вернуть уж великие времена. Пора дать власть магам крови. Только надо убить короля. Не тебя... А прошлого. Ибо он до сих пор живет в его сыне... Не сегодня , так завтра и он сможет его подчинить вместе с его открывшимися знаниями и властью. Хитрый план у подлеца,да?* говорила Гея*

0

522

- Хорошо мы подумаем.

- Это значит что не безвольная кукла с которой можно делать что угодно.Тебе не нужно терпеть что то если тебе это не нравится или причиняет дискомфорт.

- Приветствую вас сер  Артемор Микиндервский - ответил Деймос - вы могли бы и не использовать столь экзотических методов разговора.Я бы итак вас выслушал.

0

523

-вот и хорошо...

-но мне нравится... сильно...

-ну...жену вы свою убивать не станете.

0

524

*Девушка отпила чаю*

- Тогда разнообразим хорошо.Можно спросить а почему ты боишься темноты?

- Я понимаю вы хоите избавится от предыдущего короля каким образом?Если это убийство Лорина то это не обсуждается.

0

525

-скучнова то.

-а откуда ты знаешь?

-а представь , что Лорин твой враг. Этот маг с опытом и хорошей физ. Подготовкой... Другого выхода нет.

0

526

-  Пойдем я сделаю тебе массаж - улыбнулась девушка и встала из за стола.                                                          *Деймос покачал головой* Мы можем обойтись без смертей.
*Марко погладил девушку по плечу*    - Он мне рассказал.

0

527

Давай...

Его дух по другому не выгнать.

-мама запирала на ночь меня в кладовке.

0

528

*Рин уложила эльфа на кровать и начала делать массаж от пяток*

- Я не пойду на убийство.Во первых так нельхя а во вторых Лорин очень важен не только как человек.Он мост мира между людьми и эльфами.

- Почему?

0

529

-ты такая нежная... и хорошая...я красивая...я люблю тебя.

-этот мост сгниет в любой момент.  В любой... Ты не поймешь когда король завладеет магом. Он добился своего-он бесмертен и всемогущ...у него есть армия и слава... он сможет уничтожить все...понимаете ? Все... А мага владеющем телепатией, как я магией крови-нет...и не будет... он пропал беследно...

-это было мое наказание...

0

530

- И я тебя люблю - девушка поднималась руками выше.

- Но если мы его убьем нас ждет новая гражданская война.А это недопустимо.

- За что?

0

531

-ты мне одну девушку напоминаешь...хорошая была...ну очень хорошая... жаль она не понимала моей цели...

-и так и так будет война..я уже чувствую... опоздал. Пока.*Гея моргнула и улыбнулась мужу*

0

532

*Рин почувствовала изменение в Лорине и уточнила*
- Правда и что же она не разделяла?

- Поешь - улыюнулся мужчина и задумался.

*Марко погладил девушку по волосам*
- За что?

0

533

-она думала мои методы в правлении варварскими...а цели-не правельные.

-о чем задумался?

-иногда я кружку разбивала...или платье пачкала...или отказалась делать миньет одному господину...

0

534

- И что она считала неправильным?

- Да так проблема появилась. - ответил мужчина.

- Твои родители позволяли делать с тобой такое?

0

535

-жестокость к людям...она была оправданна...поверь. Еще как.

-какие?

-не было денег...а этот господин пообещал состояние... Мне было 7 лет тогда...и я испугалась его... штуки.

0

536

- И чем же?

- Лорин его отец жив в нем...

- Значит возможно к лучшему,что в 14 лет ты покинула свой дом...

0

537

-а как иначе руководить странной. Знаешь...всегда хотел тебя трахнуть...с первой встречи...ты думаешь Лорин бы смог забыть...ЕЕ...никода...я ему помог полюбить тебя...и трахнуть.

-это плохо...

-конечно...

0

538

- Вот как...понятно и зачем вы вернулись важе величество?

- очень и я не знаю как его изгнать...

- Но теперь все в прошлом есть ты,я и Роберт...

0

539

-хех...снова стать королем...вы думали , что я хочу омолодица за счет эльфов...но на самом деле я хотел статьим...поэтому нашел себе любовницу эльфийку и она родила мальчика...приятным сюрпризом оказалась его мощь...и вот ...сегодня настал этот день.

-из тела...

-да..но темноты я боюсь.

0

540

- Вот значит как,но ты не можешь победить всех...есть то над чем ты не властен.Те же демоны.

- Именно,есть один способ  вытащить его и уничтожить но мне придется себя заложить...

- Это не страшно все чего то боятся..

0