Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

- А кто тогда?Если не вы...

*Марко смотрел на это со стороны но ничего не говорил.Она приняла решение и он тут не властен*

0

422

-у каждой магии есть властелин...я властелин другой магии и не могу быть всесилен в магии крови. Да и мне не так много лет. властелин-это как бы... властелин магии , он сам эта магия. Мы лишь можем ее немного узнать. Мне полностью подвластна магия природы...стихия...

К Марко подошел Роберт.
-прости...но мама выбрала папу...я так рад , что она его любит до сих пор...я думал , что нет и ты станешь моим вторым папой...но так тоже не плохо. Мы же останемся друзьями?

0

423

- Вот как а властелин магии крови кто он вы не знаете?

- Не переживай друзьями мы останемся. - ответил Марко и потрепал мальчика по волосам.Ему больно очень больно его мир разбился на осколки снова,значит придется снова отстраивать себя прежнего.Ладно это не так страшно получилось один раз получиться и второй.Он очень на это надеется.

0

424

-люди такие...смертные. за ними не уследишь.

-мама любит папу...или тебя? я чувствую ...что что-то не так.

0

425

- тогда как избирается приемник?

- У нее спроси кого она любит а я не знаю - ответил мужчина,облокотившись о стену и взгляд неотрывно против воли то и дело останавливался на девушке.

0

426

-сильнейший ученик...  Так сказать...маг сильнейший.
-я знаю, кто он.

-Мама...скажи прямо...ты любишь Марко? Только не ври...я узнаю ложь.
*Алла опустила глаза и прошептала*
-Роберт...тут не важно...люблю или нет...даже если...да... то я буду с твоим отцом. Ведь семь...
-Нет уж! Мне такая семья даром не сдалась! *Роберт убежал на верх*

0

427

- И кто же?

*Марко посмотрел куда обежал Роберт,кивнул Алле,пригвоздил взглядом Артемора и пошел на верх - вести мужскую беседу.Мужчина вошел в комнату где был Роберт*
- Чего ты такой расстроенный?

0

428

-сказать за просто так... ну конечно...

-Я...я хотел чтобы мама реально..а не насильно...если она любит тебя, то и должна быть с тобой , а не с папой из-за меня. *Мальчик плакал*

0

429

- А что вы хотите в обмен на информацию.Предупреждая сразу секс с Лорином отпадает.

- И ты это примешь?Наши с ней отношения.

0

430

-вы оставите меня и мой народ в покое и не будешь вмешиваться в наши дела...а трахнусь я с Лорином и сама...ведь я такая горячая*Лорин спрятался за Деймосом*

-конечно...ведь это ваши дела...а не мои...мама же не лезла в мои...

0

431

*Деймос искренне ему посочувствовал*
- При одном условии никаких развязываний войн.

- Только это нужно до твоего отца донести,а то он просто так чдаваться не хочет а мы с ним уже говорили на повышенных тонах.

0

432

-Хорошо. Никаких войн. У министра образования есть сын...талантливый маг. Весь в отца. А отец слишком талантливый... он всемогущ...и эта магия с нм уже сроднилась.

-я скажу папе...что я так не хочу.

0

433

- Значит он и есть наследник магии крови...

- Смиотри что бы он не начал убеждать тебя в обратном.Он видимо хочет вернуть вас обоих.

0

434

-наверное...ох...мне так холодно...

-хорошо.

0

435

*Деймос создал накидку и подал ее девушке*
- Вот возьмите.

- Ну что пошли вниз?

0

436

*Королева посмотрела на короля как на идиота и ушла подальше*

Роберт подошел к отцу и начал с ним разговор. Отец слушал его спокойно...разжимая и сжимая кулаки.

0

437

- Вы сказали,что вам холодно.Я решил вам помочь.Какие то проблемы? - спросил он если помнить из документов министра образования то ее муж это некий Сер Артемор Микиндервский - проговорил мужчина.Лорин тебе не знакомо это имя?

*Марко стоял в стороне,что то было в этом человеке но он никак не мог понять что именно.То что отец Роберта тоже маг Марко догадался иначе откуда а мальчика такой мощный дар?*

0

438

-мой тайный агент...но он не использовал при мне магию.

-хорошо , мой сын...но можно мне ухаживать за матушкой.
-ну...это ваше лично...
-спасибо , что разрешил*строго проговорил Артемор *

0

439

- Но это не значит что у ее у него нет.

Смотря на него Марко подумал что люди войны не меняются:слишком тяжело привыкнуть к мирному образу жизни.Марко подошел к Алее,которая была вместе с Эви в другой комнате.
- Все хорошо как ты?

0

440

-конечно...я недавно узнал , что он выбрлся из плена...совсем недавно.

-все хорошо..Эни мне так помогает ...Что случилось?

0

441

- Что ты можешь сказать о нем как о человеке?

- Все в порядке.Они сейчас говорят друг с другом.

0

442

-спокойный... сдержанный... скрытный. Очень опасный человек.

-понятно...
*Послышался грохот. Роберт упал на пол , а отец склонился над ним и проговорил*
-наказан... наказан за то , что не понимаешь истины.
*Артемор ушел из дому*

0

443

- Какова вероятность того что перейдет на другую сторону или захочет возглавить ее?

*Марко подошел к Роберту и помог ему подняться*
- Что случилось?Ты в порядке?

0

444

-велика... еслм его что-то не устраивает...

-наказал... он передавл мне пахи я остался без секса на три дня... но он шевелился...магией.

0

445

- Вот как значит.Необычный человек.Иначе говоря то что он делает он делает для себя в первую очередь.

- Ну это не так страшно идем выпьем чаю.

0

446

-да... он жестокий воин... но ему дико не нравился король.

-хорошо...эх... вот наказали и сразу захотелось... эх...папа сильный маг. Очень. Но я никогда не видел его в полную силу.

0

447

- Именно поэтому он принял вашу сторону?

- Видимо те кто видел его в полную силу попросту не выживали.

0

448

-конечно. Иначе нет причин. Но я ему понравился...видемо он видел , что я не только солдат... Он видел во мне мага. Сильного мага.

-возможно...папа очень сильный... но...я боюсь , когда он использовал магию.

0

449

- Нужно понаблюдать за ним какое то время ,выяснить чем он сейчас конкретно занимается.Мне нужны сведенья.

- Почему ты боишься?

0

450

-пошлите шпионов...но он их найдет. Маг крови как никак.

-я боюсь умиреть...боюсь что он не сдержет магию.

0