Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

- Нет уж.Дезмонд подключайся.

- Нет но я знаю что она любит кофе с корицей/любит игру на рояле не любит пасмупных дней но любит снегопад и фейверки.

0

392

- маги крови. Они могли хотеть ...

-это и ее секретарша знает. Она моя и меня выберет. Вот и все.

0

393

- Только не говори мне что они мечтают о прежней эре.К тому же демоны ведь сами их в узде держат.

- Посмотрим,это будет ее выбор.

0

394

- но они могут и передумать.
-демоны еще те сучки, мой сексопильный король.

-ведь ты не знаешь главную слабость Аллы. РОБЕРТ.

0

395

- Хочешь сказать у нас очередная попытка вернуть прежнюю эру?Весело.

- Собрался шантажировать ее сыном?Ублюдочный прием,а без этого женщину ты удержать не в состоянии?

0

396

- не весело...
- да... Поэтому предлагю занятся сексом.

- я? Роберт сам заставит мать вернутся к отцу.

0

397

- Да хватит уже о сексе у вас что все подвинутые?Думаешь остатки окружения прежнего короля?

- Чему ты будешь очент рад и снова будешь делать  с ней то что захочешь. - неприязненно проговорил Марко.Вся эта ситуация была ему противна как и этот человек.

0

398

- ну... А что плохого.
-скорее всего.

-то что она хочет. Роберт, иди к нам... Папа хочет тебе рассказать о своих приключениях.

0

399

- Значит опять будем проводить зачистку.

*Марко кивнул Роберту и пошел в гостиную.Там сев на диван он пытался себя занять читая книгу*

0

400

-Не поможет... Это уже достаточно сильно развилось. Поэтому я и хотела укрепить позиции... А вы убили слабейших.

*Роберт сел рядом с отцом и с открытым ртом слушал отцом. Он был явно счастлив. Папа... папа рядом и уже не уйдет. Позвонил телефон *

0

401

- Даже если так.Нельзя убивать живых существ просто так,как развлечение.

*Марко подошел к телефону и поднял трубку*
- Слушаю.

0

402

- Что жподелать...мы такие , какие есть .Да, длявас это дико , а для нас-норма.

-Марко...привет...я соскучилась-проговорила Алла- можешь меня забрать? Я не хочу быть в больнице...врач разрешил мне приезжать на процедуры, а ночевать я буду дома.

0

403

- Это не норма.

- Привет конечно и нам нужно кое что обсудить - ответил Марко - поговорим когда я приеду.

0

404

-не вы нам судьи*ответила королева*

-конечно...приезжай. Я очень соскучилась.

0

405

- Может и так,но убивать ради забавы я вам тоже не позволю и дело не в людях.

- Хорошо.Я буду где то через 40 минут - ответил Марко и повесил трубку.Мужчина поднялся наверх и переоделся.Одел легкую куртку в конце августа ночи были прохладными.Перед выходом Марко подозвал Эви и дал ей инструкции что можно трогать а что лучше не стоит,попросил Роберта за ней присмотреть и отправился в больницу.Как он и обещал через 40 минут он был в около госпиталя.Мужчина направился внутрь здания.

0

406

-а кто сказал , что ради забавы.

Девушка ждала Марко в коляске .Он выглядела придельно милой и совершенно не сексуальной.

0

407

- А ради чего такие горы трупов?Причем вы начисто убиваете всех не важно мужчины,женщины,дети или старики.

*Марко подошел к девушке и поцеловал ее*
- Привет как ты после процедур?А то врачи нас с Робертом выгнали.

0

408

-если мы не будем их убивать, нас убивать будут..мы в подземелье не одни.

-хорошо. Я уже болтаю нжками... поехали к тебе..

0

409

- А договориться никак не можете?

*Мужчина погладил девушку по ногам и вздохнул посмотрев ей в глаза*
- Появилась проблема,твой муж вернулся.Он сейчас как раз таки в моем даме вместе с Робертом.

0

410

-мы уже и договорились...не мешайте нам жить.

-... муж...но он же мертв...

0

411

- Мы бы и не мешали если бы вы тут появились так в нещапно и начали свою активную компанию по добровольно - принудительному объеденению эльфов.

- Нет он в моем доме и Роберт его узнал.Значит это он.

0

412

-Ну...пока мы не заставляем их.

*Алла заплакала*
я не хочу больше с ним жить! Я хочу с тобой!

0

413

- Ваше "пока" говорит о многом.

*Марко обнял девушку*
- Ты не обязана с ним жить,но я одного опасаюсь он может использовать Роберта,что бы давить на тебя.

0

414

-ой , да заткнитесь вы уже! Мой нород и он так живет. Я в ваши дела не лезу-а вы в мои.

-я... Роберт захочет видеть меня со своим отцом...как прижде... прости.

0

415

*Деймос посмотрел на королеву так что она съежилась от страха - пугать он умел.*
- Будьте добры не переходите границ.

*Мужчина опустил голову и отвернулся,послышался щилчек зажигалки а в следующее мгновение МАрко затянулся сигаретой*
- Это значит ты вернешься к нему? - прямо спросил он.

0

416

*Королева сжала кулаки и прохрипела*
сам не переходи границы...
-успокойтесь. Оба. Битвы нам еще не хватало.

*Алла не ответила. Лишь заплакала. Она понимала, что Роберт захочет жить с отцом и матерью.*

0

417

- Я спокоен - ровно ответил Деймос.

*Марко поднялся,достал платок и вытер ее слезы*
- В любом случае решать тебе.Я не стану удерживать тебя насильно и все же перестань прогибаться.Я знаю ты любишь своего сына но терпеть такое...ладно проехали.

0

418

-тогда нам нужно принятся за дело...а не выяснять кто круче.

-я слишком люблю сына...прости...порошу...отвези меня к ним.

0

419

*Деймос выдохнул и сел на камень*
- Хорошо забудем о разногласиях.

- Хорошо. - мужчина отвез девушку домой.Дома все так же были Роберт и его отец.

0

420

-хорошо. Маги крови-опасные существа... и даже мой ученик-не самый сильнейший маг крови и не я...

Алла вкатилась в дом. К ней подбежал Роберт и подвез к отцу. Обьятия... Алла кое-как держалась...а Роберт был рад и счастлив.

0