Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

- Либо дайте возможность спастись?

- Не ругайся - ответил Марко - придума что нибудь иное это слишком.

0

362

-именно... помогите спасти родных...

-что например?

0

363

-  Допустим я помогу этому.Сколько в вашем городе еще таких кто убивает ради удовольствия?

- Поговорить,или же выставь ее такой какая она есть при всех...

0

364

-понятно...

-хорошо... Но... как то...

0

365

- Есть еще вариант не вступайте в бой.Иначе говоря отступите.Смерть королевы должна быть достаточным поводом что бы повернули назад к своему городу.

- В любом случае то что ты задумал это некрасиво.

0

366

-Королева сама мощнее всех.
-а где Дезмонд?
-он ушел с эльфийкой одной нашей...

-а другого она не достойна...я попробую...

0

367

- Куда они ушли? - быстро спросил Деймос.

- Попрробуй.

0

368

-в глубьпещеры* сказала одна жевашего друга был очень похотливый взгляд...

-если честно...ее убить только хочется* постучались в дверь , открыла гостья , на пороге стоял мужчина*мне сказали , что мой сын...тут.

0

369

*Деймос пошел за Дезмондом*

*Марко подошел к девушке и посмотрел на мужчину.Он был довольно стар*
- Добрый день я могу вам чем то помочь?

0

370

-ну же...возьми меня...
-я...не..да...*Дезмонд разделся*хочу...нет...хочу...раздвинь...ножки...нет...да...

-я отец Роберта...
*Роберт вышел к мужчине и встал как вкопанный*
-папа...

0

371

*Деймос подошел к ним и проговорил*
- Рин расстроится.

- Проходите - ответил Марко,пропуская мужчину внутрь.

0

372

-Рин... Р...и..
-ей нет дело до тебя, ей важна лишь работа...иди ко мне.
-нет...да...да...да..

-привет...не ждал папку?
-ПАПА!*Парень подбежал к отцу и обнял , тот обнял его в ответ*ничто ,даже война не разлучит нас.

0

373

*Деймос силой оторвал Дезмонда и пощелкал перед ним пальцами*
- Хватит это просто дурман.

*Марко стоял в стороне и когда семейные объятья были наконец прерваны проговорил*
- Чай?Кофе? - предложил он.

0

374

Я такая горячая...*Дезмонд услышав эти слова оскалился и стал отаковать Деймоса*
-не мешай!

-а это...***...парень моей жены?
-это Марко.*ответил Роберт*

0

375

- Приди в себя!неужели ты так ослеп от похоти?

*Марко заметил осечку в предложении но решил сделать вид,что ничего не заметил.Сейчас не время говорить не при Роберте*
- Позвольте узнать ваше имя сер?

0

376

-ну эе...я так горяча...не то что твоя жена* Дезмонд скрипел зубами ,но эта тварь подчинила его тело...но не глаза. Атаковал он в полную силу-*

-Сер Артемор Микиндервский. я знаю где моя жена...но я хотел увидеть сына...и того, с кем она мне изменила.
-папа.
- Мальчик мой,все хорошо. Твоя мать-самая лучшая женщина и самая страстная...конечно-ей нужн был... ммм...кукла на веячер.

0

377

*Деймос увернулся и запустил магической энергией в девушку*

*На лице Марко не отразилось эмоции,только взгляд похолодел.Все же дворянское воспитание взяло верх над эмоциями*
- Забавное вы сравнение к людям подбираете господин Микиндервский - в голосе веселость и легкая расслабленность смешанная со спокойствием тем самым которое не внушает ничего зорошего.Истинно аристократический тон.

0

378

*Дезмонд мотнул головой...и дал деру...подальше от этой женщины*

-а как еще... наверника она с вами только спит.
-папа...

0

379

*Деймос нанес еще один удар по девушке,ее вид начал меняться*

- Почему бы нам с вами не обсудить эту тему один на один а не расстраивать Роберта - проговорил Марко ,смотря мужчине в глаза.

0

380

Королева прохрипела.
-почти...еще чуть-чуть и он не сможет...

-Роберт , я привез подарки.
-я буду тут си...
-Да? Меч с алмазным клинком?*Роберта и след простыл*-ну и..

0

381

*Мужчина посадил ее в специальную вакумнуную клетку.Он мог бы убить ее всего лишь свернув ей шею одним поворотом кисти,но это слишком жестоко.Она все же женщина*

- Подкупаете сына?Ее вы подкупить не сможете - произнес Марко.

0

382

-а что если я хочу его?... А...хочу...хочу...

-отвлек. По твоей просибе. Говори что хотел!

0

383

- Вы его не просто хотите вы хотите его подчинить а этого мы допустить не можем.

- Зачем вы вернулись и чего от них хотите? - прямо спросил Марко.

0

384

-он упрям...но он будет моим...в любом случаи. И те дети...это была не я. Нет... Совсем не я.

-Я вернулся из плена. Какие-то идиоты поддерживали мертвого короля. Я забрал их деньги  и вернулся к своей жене. Тебе пора , моя жена . И ей хватит одного пениса.

0

385

- А кто тогда?Такая жертва просто так не делается.

- Не смешите меня вы были тем кто поддерживал прежний режим.И это факт.Не раз вас и ваши отряды видели там где были пепелища и именно вы убивали повстанцев на севере.Она не ваша жена во первых она с вами развелась а значит она свободная женщина и во вторых ей выбирать с кем быть.

0

386

-не я это. Эта магия демонов , кто то хочет призвать дьявола.

-она не могла со мной развестись , так как официально умер. И я был агентом... Или ты думаешь, что Роберту нравился с малых лет Лорин просто так?

0

387

- Дезмонд какова вероятность сектантов?

- Учитывая что вы умерли она вдова,но вы не можете восстановить свой брак. В любом случае мы должны поговорить с ней.Не вы не я не можем решать за нее.Даже если так крови вы тоже не мало пролили и нвинной крови.Не вы один служили на передовых.

0

388

-не знаю... Главу демонов... Но зачем?
- не нравитесь вы ему.

-спорим у вас был только секс? Да, очень хороший, но только секс.

0

389

- Я знаю что я не нравлюсь многим,но что бы так.Есди это не темные эльфы,гномы и гоблины тоже отпадают.Тогда люди... - размышлял вслух Деймос.

- Не только,а что было у вас?Насколько я знаю она за вас добровольно замуж не шла а пошла из за лодгов семьи в возрасте 14 лет.

0

390

- давай , ты думай , а мы трахнимся.
-не хочу!

-ты знаешь, что она боится темноты? И что она любит слушать сказки... Так прикроет глаза и слушает. А что она дочку хочет и что любит ходить голая по дому?

0