Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Особняк Деймоса и Геи

Особняк Деймоса и Геи

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

-я хочу охрану... *прошептала девушка* и никогда более не видеть ее у себя!!!

0

242

- Хорошо.Так же охрана будет тут в доме когда мне придется навещать мир.Люди знакомые и проверенные.Ты их знаешь.

0

243

-хорошо...*прошептала девушка и закрыла глаза*

0

244

*Мужчина отнес девушку в кровать и укрыл одеялом.Сам он стал ждать тех кого отобрал на роль телохранителей*

0

245

В звле появился эльф и девушка.
-большой дом...

0

246

- И красивый - признала девушка.
*Вниз по лестнице спустился Деймос*
- Ну здравствуйте давно не виделись - улыбнулся он.
- ваше величество - поклонилась девушка.

0

247

*эльф поклонился и отдал честь. Весь его вид был недовольным ...он был на гране побега из этих долбаных рыцарей...*
-мы готовы к исполнению своих обязанностей.

0

248

- Хорошо но перед этим инструктаж того что можно в этом и мире и что запрещено.
Мужчина начал перечеслять.
- Во первых применение магии и прочих сверх способностей  на людях..Для землян магия не более чем сказка этот мир  идет технологическим путем развития.Второе манера поведение постарайтесь не отличаться от здешних людей,вам в любом случае придется выходить в город и третье одежда.Специально для вас приготовлена форма гражданских так сказать выбирайте - Деймос указал на шкаф в конце комнаты.

0

249

-усвоено. Будет выполнено.*проговорил Лорин и пошел к шкафу. Зачем он пошел в рыцари? Зачем? Отношений нет, свободы нет и сородичи непонятно как живут...*

0

250

*Деймос посмотрел на эльфа и сделал мысленную пометку поговорить с ним.Рин тоже подошла к шкафу достала от туда джинсы и топик.И пошла в ванную переодиваться.Воспользовавшись этим Деймос спросил*
- Что с тобой раньше ты не был таким угрюмым.

0

251

-вы меня знаете немного...я бываю угрюмым.*проговорил эльф*...сер.

0

252

- Оставь этот официальный тон и поговорим на чистоту.Меня от него уже воротит.

0

253

-хорошо...знаете , почему я ушел к рыцарям?

0

254

- Из за Рин.

0

255

-что бы вы делали , если бы ваша любимая месяц с вами не говорила и 2 месяца даже обнять не пыталась. Все в делах , делах...она настолько упряма , что не может принять поражение и рушит все что , у нее есть! Меня это осторчиртела , я не для этого отказался от своего народа , чтобы быть не кем для нее...

0

256

- Понятно иными словами перфектционистка значит у нас с ней общий диагноз в этом отношений.Понимаю,если на вас посмотреть то не ты,не она не можете существовать вне того к чему привыкли.Ты привык к эльфийской легкости и открытости она к суровым будням командира который должен муштровать свой отряд.Если честно то у вас ядерный союз.Два настолько разных человека и вместе.

0

257

-я эльф*заметил* ты вроде находишь время для жены...да и жена твоя подобна нимфе...такая же легкая и не предсказуемая. Вроде у вас все хорошо...что ж , король...раз ты так думаешь , придется мне уйти...чтобы она не отвлекалась на меня... во время своих маршев.

0

258

- Не скажи идеальных отношений нет.Я ведь уже говорил,что у нас с Рин одна и та проблема:мы хотим сделать идеально и пока мы этого не добьемся не успокоимся.У меня были времена когда я отставлял семью на второй план и работал сутками без перерыва.Есть моменты когда я пытался освоить все что мог невольно проводя между нами черту.А теперь еще  сплетни о моей якобы измене.

0

259

-ха! Так это не правда!...ох простите...но эльфы что мне пишут уже песню о вас сочинили...похабную... как бы то не было , я не могу вот так сидеть и ждать...потому-что боюсь , что не дождусь.

0

260

- Выбор твой.и с кем же я там в главной роли? - спросил Деймос.

0

261

-распутник и изменник , недостойный  жены...*  Лорин быстро переоделся в джынцы и футболку и заплел волосы так , чтобы уши не было видно.*

0

262

- Откуда эта грязь пошла можешь сказать?Ведь ты был в Галии последнее время.

0

263

-не знаю...эльфы не говорили откуда это пошло...

0

264

- Неважно разберусь.Мне скоро вновь придется вернуться во дворец.Ваша основная задача не подпускать к Гее никаких личностей с Галиии да к документам которые мне могут доставить тоже никого не подпускать.

0

265

-все ясно*кивнул Лорин*

0

266

- Вот и хорошо,что ж располагайтесь ваши апартаменты на втором этаже 3 комната слева.Также можете посмотреть город\.но позже.

0

267

-где Рин..*вздохнул эльф* что там можно так долго одевать...

0

268

*Девушка вышла из прохода*
- Большой дом нужно будет сориентировать - произнесла она.На самом деле она просто давала им возможность поговорить.

0

269

-пойдем в комнату*проговорил эльф и молча, не дожыдаясь девушки пошел на второй этаж*

0

270

*девушка поднялась вслед за эльфом.Комната была большой с хорошей обстановкой и интерьером.*
*Ален проснулся и мужчина взял сына искупал и предпринял попытку накормить*

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Особняк Деймоса и Геи