Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Особняк Деймоса и Геи

Особняк Деймоса и Геи

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

-нет...им не верю... но...*из глаз девушки потекли слезы*я нашла в твоей тумбе ...презервативы... и секретарша... она...и...

0

212

- Они там уже несколько месяцев лежат,еще с зимы.И что там секретарша? Давай с этого места поподробнее пожалуйста - мужчина дал ей платок,и снова сел на свое место напротив девушки.Избегать разговора он не собирался,если решать недаразумения то сразу.

0

213

-она говорила...что ты каждую ночь к ней ходишь на совещание...и что это вам нужны...не ври мне , мы не разу этим не пользовались!

0

214

-Тебе напомнить как ты  меня к себе не подпускала и едва от меня не запиралась?Ты меня на тот момент как огня боялась,вот я и решил может хоть так перестанешь опасаться.

0

215

-это...правда?*тихо спросила девушка* а секретарша зачем тогда...

0

216

- Догадайся и расскажи мне ибо я ни черта не понимаю вашу вывернутую женскую психологию.

0

217

Девушка снова отсека и сжалась , обняв подушку. Деймос был груб... Очень груб.
-уходи!

0

218

- Ладно извини.Я очень зол.Ты расстроена.При таком раскладе конструктивного диалога не получится.Давай поговорим вечером. - спокойно предложил мужчина.

0

219

Девушка ничего не говоря быстро встала и начала собирать вещи.

0

220

*Деймос вздохнул,посмотрел на девушку и подошел к ней,взяв у нее сумку мужчина поставил ее на пол*
- И что ты намерена делать?Будешь убегать?

0

221

Я не могу видеть свою идиальную рожу. Ты не должен быть с такой как я! Правильно мне говорила она, что я и пальца твоего не достойна... Отдай сумку!

0

222

- Не отдам.Мы можем сейчас с тобой поругаться и не разговаривать неделю а можем решить все без мытарств.Да я перфекцинист и педантист в одном лице,да я зациклен все делать идеально и у меня комплекс неполноценности отсюда и желание делать отлично то что я могу делать.Потому что есть вещи которые я выполнить или понять не в состоянии в отличие от тебя или того же Криса потому что на какую то долю я все равно останусь оболочкой с веденной в нее программой.Я не понимаю некоторых поводов для радости или грусти,для меня эта часть чувств непонятна.Я ущербен.

0

223

Девушка ударила мужчину со слезами на глазах.
-никогда . Не. Смей. Так. Говорить. *по щекам девушки потекли ручьем слезы* понял!? Ни.ко.гда!!!

0

224

*Щеку обожгла пощечина.Было больно и не телесно а где то в душе.Мужчина обнял девушку и прижал к себе*

0

225

-у тебя есть душа и родители, они не такие как все , но они у тебя есть! У тебя есть сын , и я, брат и сестра! Если это для тебя ущербно.... *рыдала девушка* ты что тебе надо! Детство ! У многих его не было из-за воин и ужасных родителей и никто... НИКТО не счетает себя ущербным! И ты не смей! Понял! У моего сына хороший отец! И он не ущербный и не программа!

0

226

- Хорошо но и ты не смей принижать себя.Не смей думать,что ты хуже других женщин.Это то что я тебе не прощу - собственоручное ложное принежение.

0

227

Девушка замолкла и продолжила плакать.
-почему ты не показал сына деду? А? ...*девушка снова залилась рыданеями.*

0

228

- Какому именно? если Сангвиний то он сказал что сам втретится с ним,когда придет время.Втрому из соображений безопасности психологической ангелы смерти тот еще народ.

0

229

-а дедушки нужны всегда... я к папе его каждую среду вожу... а ты...*девушка рыдала и рыдала , обняв свой живот. Он болел*

0

230

*Мужчина крепче обнял девушку*
- Все хорошо. - мужчина взял девушку на руки  и сел вместе  с ней в кресло обняв как маленького ребенка.

0

231

-врешь...

0

232

- Давай не будем плакать - мужчина поцеловал девушку в лоб и снова прижал к себе.

0

233

-а как тут не плакать , если ты все время не доволен...что ты...ты...и эта секретарша приходит каждый день и оворит , в каких позах ты ее...трахал... и говорит , что вы уже без презервативов!

0

234

- Прости если иногда бываю грубыми мне просто больно от твоего недоверия.Я думал мы решили наш вопрос относительно подобных ситуаций еще зимой и вот снова...

0

235

-конечно...я хочу быть женой...а не хрен знает кем...*прошептала девушка* я ей не верила...она говорила , что ты любишь... груповуху... а ты ее терпеть не можешь...или нет?

0

236

- Не переношу - ответил мужчина - омерзительная вещь.

0

237

-и я поняла...что она врет...

0

238

- Не переживай и не беспокойся об этом.Мне даже интересно стало,что она еще придумает.- усмехнулся он.

0

239

-а мне нет!*у девушки была красный нос и заплаканные глаза*

0

240

- Извини,не нужно плакать. - мужчина поцеловал девушку.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Особняк Деймоса и Геи