Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Особняк Деймоса и Геи

Особняк Деймоса и Геи

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

-нет...просто малыш наш любит когда его обнимают , правда... о...смотри , мы все съели... ну раз ты все съел , через часик попьешь молока. *Девушка отнесла малыша в его манеж и там он начал играть со своими игрушками*

0

182

*Мужчина поднялся и налил себе и девушке чаю и накрыл на стол*

0

183

*Девушка широко улыбнулась*
попробуй моей курицы , я очень старалась.

0

184

- Хорошо - мужчина отрезал кусок и попробовал  и улыбнулся 0 вкусно,очень вкусно. - Мужчина начал с аппетитом есть .

0

185

-спасибо.*улыбнулась девушка*а мне кажется , что пересолила.

Рейн , ответь во второй теме , где рыцари...

0

186

- Нет не чувствую - ответил мужчина,хотя да с солью был немного перебор,но несущественный.

0

187

-влюбилась немного...и ты кажется врешь...*улыбнулась девушка*

0

188

- Разве? - улыбнулся мужчина.

0

189

-ага...*улыбнулася девушка* я это...чувствую..

0

190

- Здорово мне бы твое чувство а то приходится из некоторых правду вытягивать.Буквально.

0

191

-я тебя просто знаю...сильно пересоленно?*спросила потупив взор девушка*

0

192

- Нет не очень сильно. - ответил мужчина.

0

193

-это здорово*обрадовалась девушка и продолжила трапезу*я буду стараться...и вообще ты должен перестать готовить...

0

194

- Почему? - спросил мужчина...

0

195

-я же женщина...я должна готовить...не мужское это дело...*прошептала девушка*

не забываем про ту тему.

0

196

- Не решай меня моего хобби.И потом лучшие повара в мире мужчине несмотря на то что их единицы.

0

197

*Девушка замолкла и ушла...нечаенно , но Деймос ее обидел. Девушка снова стала чувствовать себя беспомощной и ненужной*

0

198

*Деймос про себя проклял свой язык и пошел вслед за девушкой*
- Прости.Я не это имел ввиду...я просто не хочу лишатся того занятия которое освоил по собственному желанию...

0

199

-я...уйди...мне нужно побыть одной...*девушка заперлась в спальне и там тихо , чтобы жених не услышал -заплакала.*

0

200

- Гея впусти меня пожалуйста.Давай поговорим.

0

201

-нет!*выкрикнула девушка и продолжила хныкать*

не забываем про вторую тему

0

202

*Мужчина вздохнул и открыл дверь и подошел к девушке,обняв ее и пресекая все попытки к отступлению*
- Ругай.

0

203

-уйди,уйди!!! Найди другую жену! Уйди!!!*плакала девушка и калатила мужчину* я беспомощная немощь! Я и готовить не умию и убирать мне нельзя и родить второй раз не получается, уйди!!!!

0

204

- Ты не беспомощная это я перфектцинист. - спокойно возразил мужчина.

0

205

-а не надо тебе такому идиальному такая как я!*сильно ударила девушка* уйди от сюда! К своей секретарше! Она точно выносит второго ребенка без проблем!

0

206

*Мужчина перехватил руку девушки когда она собиралась ударить его во второй раз и посмотрел ей в глаза*
- Что ты имеешь ввиду? - спросил он смотря прямо ей в глаза.

0

207

Я видела газеты... Там ты с ней спишь. Я не поверила, но тебе было бы лучше с ней!

0

208

- У тебя есть эта газета? - голос был слишком спокойны,однако будь рядом Крис то он без труда бы понял,кому то будет плохою.При том очень.

0

209

Я с собой такое не ношу! Уходи! Я сегодня же съеду вместе с Аленом... Со своей секретаршей тут...*девушка зарыдала*

0

210

- Ты.Веришь.Кучке.Журналистов.Что.Я.Сплю.Со.Своей.Секретаршей? - по слогам спросил мужчина,смотря ей прямо в глаза.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Особняк Деймоса и Геи