Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Особняк Деймоса и Геи

Особняк Деймоса и Геи

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

- Он спит,но температуры нет и ему лучше чем вчера. - ответил Деймос.

- Уже лучше.Старика вычислили и расспросили он подкуплен.Оказывается мой бывший твой конкурент в партии и он надеялся вывести тебя из игры...

0

962

-хорошо...*девушка улыбнулась*

-вот сукин сын...*прошипер Мер*это низко!

0

963

- Как ты не устала? - спросил Деймос делая очередной глоток.

- Да это низко но для него как говорится все средства хороши,хотя зря он это сделал теерь я его точно прикончу..

0

964

-нет...я видела сон..такой красивый...

-низко...ужасно низко...*ответил Мер* но...тебе там...хорошо... не так сказал... ты там счастлива. А со мной одни споры.

0

965

- Что за сон? - спросил Деймос.

- С чего ты взял что я была счастлива...то что бы ло тогда это было мимолетной эйфорией но не более...

0

966

-.. наши дети...только постарше...

-...просто я не уверен , счастлива ли ты с ноющим высшим?

0

967

*Мужчина улыбнулся*
- Расскажи поподробнее...

*Девушка подошла к Меру и поцеловала его в скулу*
- Была бы несчастна ушла бы - улыбнулась она...

0

968

-они на вечеринке...

...В центре танц-пола танцевал Алистер , на него вешались девушки...чуть поодаль у барной стоки сидел Ричард...он пил коктель и обнимал сразу двух девах , блаженно улыбаясь... Ален и Даниэль с завистью смотрели то на одного...то на другова.
-выпендрежники-буркнул Даниэл.
-позеры...-проговорил Ален...

-ну...просто я ною...и ною... и все время грустный...и тебя не понимаю...

0

969

- И что дальше было?

- Ты сейчас грустный но ты сильный и я очень люблю и ценю тебя...

0

970

-хих...

К Алену подошла сногшибательная брюнетка с красными губами и карими глазами.
-привет...
-привет....
Даниэль тоже обратил внимание на брюнетку.
-хочешь меня?
-хо...хо... боже...я...
-Ален...это кто?
-ШПИОНКА!
-...идиот...-брюнетка ушла.
-это шпион?
-а кто ж еще...

на этом все...

-Да...возможно ты права.

0

971

- Вот как я тоже кое что видел...только немного иной обрывок...

- И есть способ завести ребенка и я жива буду.

0

972

-покажи!*засмеялась девушка*

-...к....какой?

0

973

- Это тоже клуб...

Как только брюнетка ушла от них на достаточное расстояние с Алена слетела пелена неуверенного мальчика - девственника на смену ему пришел привлекательный и уверенный в себе молодой человек точно знающий чего хочет от жизни...
- Я вот не пойму зачем ты придурком прикидываешься? - спросил Дениэль...
- Я проспорил  этим двоим вернее твоему братику и в результате как и ты должен разыгрывать неумеху - девственника  - усмехнулся Ален - но время уже близится к полуночи и мой уговор будет исполнен...
Даниэль вздохнул ему в отличие от Алена так себя надо вести еще 2 дня.Он больше никогда не будет спорить с Алистером это чревато...
- А про шпионку зачем сказал? - вновь задал вопрос Даниэль...
- Я еще помню тот случай 3 месяца назад и потом прикинуться параноиком лучший способ отшить девушку и не обидеть не говорить же ей что мне надоели подстилки...но веселится неохота слушай пошли выпьем что ли надоело тут стоять...
- А уговор - Даниэль посмотрел на старшего брата,все еще танцующего на танцполе - и тебе больше не нужно притворятся полночь наступила...
- Не мне не охота сегодня кого то цеплять я хочу просто отдохнуть...- а еще он не хотел кидать кузена  оставлять его одного...
- Ну тогда пошли...
Парни зашли в ресторан что был в клубе и заказали еды и выпивки...

- Есть цветок что может меня вылечить он в лесах Амазонки цветок шаниган...

0

974

-А...а мне показалась девушка...что похожа на Нериссу...*проговорила Гея*

-...тогда чего ждем?

0

975

- Есть в этом что то...но если это и Нерисса она в любом случае не добилась чего хотела...

- Он в лесах Амазонки и найти его очень тяжело...

0

976

-...да уж... я видела еще но...оно больше Алистера касается...

-...поехали.

0

977

- И что там было,просто интерес...

- Поехали,но сначала соберемся и подготовимся там все же опасно...

0

978

-хорошо.

-ненавижу эту Джет...-ревел Алистер.
-Ал...перестань...она просто...не понимает.-пытался успокоить Алистера Ален.
-она Дура , стерва... сын... ее видишли более...лучшая кандетура в короли...Дура...стерва...НЕНАВИЖУ.

-и это все.

-хорошо

0

979

*Деймос увидел прождлолжение*

- Ал не переживай твой отец любит тебя и что бы не происходило.Ты старший и трон твой по праву первенства к тому же магический ты сильнее и лучше Даниэля...и он не плохой парень врятли ему нужен трон...- Ален обнял брата которого все еще трясло от злости и заговорщеский проговорил - а у меня пирог есть черничный твой любимый папа испек.При этих словах Алистер расслабился он любил сладкое так же как и отец а сладкое дяди Деймоса любил вдвойне...
- Знаешь что предлагать - только и проговорил он...

0

980

-он в тебя пошел...совсем как ты...эх...ничего от меня...

0

981

- Возможно но не полностью от тебя у него тоже много он оптимист причем неутомимый...- улыбнулся он.

0

982

-но все же от тебя больше...он такой маленький...посмотри...а какой он станет хорошим...

0

983

- да но готовить он не умеет совершенно...все надежды на дочь...

0

984

-еще бы...надеюсь на это...

0

985

*Мужчина поднялся и обнял девушку прижав к себе*

0

986

-...но он...мой мальчик...очень красив*девушка улыбнулась своему сыну* и Алистер... и Ричард...

0

987

- Они все хороши и хорошие люди...разумеется он всегда будет твоим...Мама самая важная женщина в жизни потому что она первая в жизни ребенка та что знакомит его с миром...поэтому даже когда у него будет собственная семья он для тебя все равно будет маленьким...

Отредактировано Rein (2012-08-10 14:22:08)

0

988

-вт такой крошкой...ох...*девушка улыбнулась* я так хочу от тебя...милиарды детей!

0

989

- ну насчет миллиардов не знаю но обещаю что будут...- улыбнулся мужчина и погладил девушку по рукам.

0

990

-много?*улыбнулась девушка*

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Особняк Деймоса и Геи