Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Особняк Деймоса и Геи

Особняк Деймоса и Геи

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

- Сегодня было холодно,возможно его продуло... - ответил Деймос,доставая баночки с травами на которых были навания и листочек с рекомендациями.Найдя нужно мужчина начал готовить отвар. - Сперва надо сбить температуру.

0

932

-давай...мне помочь?

0

933

-Посиди пока с ним.Ему нужно быть в тепле. - ответил Деймос засыпая травы в кипяток и помешивая.

0

934

*Фобос обнял малыша и стал убоюкивать*
наш малыш... милый наш... красивенький ты мой...

0

935

*Когда отвар дошел до нужного состояния Деймос остудил его при помощи магии до нужной температуры и взяв отвар и ложку пошел в комнату.Взяв сына на руки мужчина осторожно начал его поить отваром*

0

936

*ребенку не нравился отвар...но все же проглотил*
-молодец...настоящий мужик...

0

937

- Это точно.Эта штука на вкус не самая приятная но зато он быстро поправится. - Деймос вытер остатки отвара с лица ребенка - Ты поспи я с ним посижу.Его надо каждые 2 часа поить.

0

938

-пойду к Гее...а то она не поймет , почему ты не с ней.*ответил Фобос*обещаю , что буду спать как брат с сестрой...просто...мне это тоже нужно.

0

939

- Хорошо.Спросит где скажешь что тут. - мужчина сел в кресло вместе с сыном.

0

940

*Фобос в обнимку с Геей спал...спали они как брат и сестра , лишь иногда оба скулили*

0

941

*Деймос поил сына каждые 2 часа.Под утро Алену стало лучше температура спала и у него появился аппетит правда сам Деймос едва не засыпал на часах было половина седьмого утра*

0

942

*Гея зашла в комнату и выгнала мужу....она принела вахту*

0

943

*Мужчина кивнул и поплелся в спальню,дойдя до кровати он рухнул на нее и заснул*

0

944

Девушка убоюкала мальчика и начала  дежурить у него...

ушла на 2 часа

0

945

*Деймос проснулся уже ближе к вечеру,поднявшись он принял душ и спустился проверить как ребенок*

0

946

*ребенок спал , а его мать играла с Мером в карты.*

0

947

*Деймос убедился,что спит и присел рядом с Геей*
- Как он?

0

948

-малыш...*Гея улыбнулась* температура спала...

0

949

- Это хорошо - проговорил Деймос и слегка потряс головой.Он терпеть не мог спать днем после этого у него было состояние сонливости...

0

950

-хочешь кофе ? Налью...

0

951

- Спасибо не откажусь - ответил мужчина,облакотившись о  кресло.

0

952

*Мер принес кофе и дал Деймосу*
воооот...сам сделал...Натали не видел?

0

953

- У нее телефонный разговор с двоюродным братом она на веранде - ответил Деймос и сделал глоток - спасибо за кофе.

0

954

-ясно , как кофе?

0

955

- Вкусно - ответил Деймос и снова сделал глоток. - вы нужны ей.

0

956

-сейчас? Просто она разговаривает.

0

957

- Она скоро закончит - улыбнулся Деймос и снова облакотился о кресло.Ему хотелось поговорить с Геей но она куда то ушла...

0

958

Я пойду...
Девушка вернулась. Она была только из ванны.

0

959

- Да конечно - ответил Деймос и посмотрел на вошедшую девушку улыбнувшись.

*Натали закончила разговор с Кайлом и села в кресле на веранде*

Отредактировано Rein (2012-08-09 18:21:07)

0

960

-как малыш?

-как дела?

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Особняк Деймоса и Геи