Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Особняк Деймоса и Геи

Особняк Деймоса и Геи

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

- Этот человек мой бывший,насчет фотографий я не знала.

- Что то случилось?Заходи.

0

902

-...понятно...страстная пара...

-я видел видение... Там ваш 14 летний Ален мериется писюнами с Алистером и Ричардом а потом ваш сынишка пристает к моей дочке!

0

903

*Деймос чуть склонил голову на бок и посмотрел на Криса*
- Хорошо я займусь этим...

0

904

*Мер буркнул и ушел спать...настроение упало до плинтуса*

-и...вот...*Крисс показал Деймосу как выглядил молодой принц Галии*

0

905

*Девушка вздохнула но спать ей было рано,нужно было проучить этого гада*

- Почти точная копия меня - произнес Деймос смотря на образ в голове.

0

906

-да...это точно...а это Алистер*Крис передал образ Алистера и стоящего рядом с Ним Даниэля. Они различались очками(Алистер носил очки) , цветом коже (Даниэль был смуглее) и Алистер был более изящнее и выше , чем его брат. Ричард же был высоким...большим парнем , с короткими волосами и маленькой бородкой...было в нем что-то демоническое)

0

907

- Различие между братьями видно сразу.Все же у Анны хорошие гены ничего не скажешь...Судя по возрасту Ричарда ему тут лет 20 знвчит Алену будет 19...*Деймос увидел еще одно видение то где Ален дружеский злопал Ричарда по спине и смеялся...Ричард же улыбался и качал головой*

0

908

*После к Алену подбежал Ричард и дернул за волосы со смехом убежал , было видно , что мальчик очень развит физически...но Алистер же был развит более магически . Алистер подошел к Алену и что-то стал с ним говорить на сложном научном языке. Ричарду это наскучило и они стали с Даниэлем бится на кулаках. Кто победит было не ясно*

0

909

*Еще одно видение Ален и Алистер судя по всему проводят эксперимент...в замке Галии в лаборатории...приходит даниеэль...случайно опрокидывает что то в котел...котел взрывается...Ален и Алистер стоят полностью покрытые фиолетовой жижей и недовольно смотрят на Даниэля*

0

910

*следующий кадр...Ален и Алистер бегут за братом...в него летят вазы, молнии , огненные шары... Спасается принц только благодаря своим физическим данным и не слабым(но не настолько сильными как у братьев) магическими способностями. К им подходит рыжая девушка, лет 17 и начинает ржать. Девушка красива, даже сексуальна , но канапушки и рыжий цвет волос делают ее немного...маленькой.*
-а это моя дочь...ну ...я единственный рыжий...

0

911

*Еще кадр Ален с Алистером порываются добраться до Даниэля но их обоих держит Ричард,при чем крепко так держит не вырвешься и о чем то говорит с рыжей девушкой в то время как двое его "заключенных" все так же порываются выбраться*

0

912

-по моему...достаточно...как видишь...веселая компания.*улыбнулся Крис*

0

913

- Нечего не скажешь,весело в будущем будет - мужчина облакотился о стену.

0

914

-очень... Алистер и Даниэль действительно сильно различаются...в отличии от Алена и Алистера...

0

915

- Оно и понятно.Хоть они и единокровные но матери разные и это о многом говорит.Еще видна разница в темпераментах.Алистер спокойный даже в чем то скрытный...Даниэль наоборот доверчив...Ален активный,жизнерадостный но не наивный по глазам видно...Ричард упертый...уверенный  себе и своих силах..

0

916

-да...но знаешь ,я рад , что они найдут среди друг другу друзей...Я когда увижу еще...тебе покажу...*Крис услышал шум в детской...Там сидел Фобос детьми. И всем им он читал сказку*

0

917

- Ого мы его что разбудили? - спросил Деймос и пошел в детскую.

0

918

-дык вот...Ричард...отпусти Алистера.*Ричард отпустил ногу мальчика и буркнул. Сын же короля Мередиана подполз поближе к сыну...за ним повторил и Ален.*...дык вот... и решил Ричард Длинный писюн...а чтоб ему не убить дракона своим мечом?

0

919

- Объясни мне что ты читаешь детям? - спросил Деймос смотря на принца...

0

920

-...сказки...просто чтоб я не уснул немного подправил имена...да не боись , они не понимают имен...им нравится мои лица*улыбнулся Фобос и стал продолжать читать сказку в лицах*

0

921

- Ты видимо их недоотцениваешь.Ричард к твоему сведенью все прекрасно понимает и остальные тоже...

0

922

-ну...так виселее...правда , детишки!
-бя!
-ну вот и все...нафига им сказка про Ричарда Сильные Плечи...могучий писюн-лучше!

0

923

*Деймос глубоко вздохнул,что бы успокоиться*
- Фобос - голос мужчины не сулил нечего хорошего - не смей портить молодое поколение,подавая им пример распутного поведения.

0

924

*Фобос закрыл книгу...дети тут же заплакали*
-ну простите дети... дядя Деймос не хочет , чтобы я читал вам книжки*плач усилился. Особенно пищал Ален*

0

925

- Я не против того,что бы ты читал им сказки,но перестань их портить.Последствия будут...

0

926

-ну им самим не интересно...я пробывал*вздохнул Фобос и встал , дети стали орать сильнее, корольне выдержал и взял всех троих и сел на дивал стал боюкать...обычной песенькой поочередно целуя или гладя по голове*

0

927

*Демос начал помогать принцу укладывать детей*

0

928

*первый уснул Алистер...затем Ричард... Ален же продолжал плакать и прижимался к Фобосу*...деймос...у него жар...

0

929

*мужчина взял сына на руки и потрогал губами лоб*
- простудился - константировал он и закутал ребенка в теплое покрывало.Сам он пошел на кухню готовить лекартсво.Он помнил что в одном из шкафчиком лежали рекомендации от доктора Гендальфа и различные травы которые он дал.

0

930

*Фобос пришел на кухню*
знаешь что делать? Вроде же не сидел на холодном...и не кормили тоже...да и проветривал помещения я без них...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Особняк Деймоса и Геи