-...можно узнать, почему?...я тоже...не могу рожать...без риска...
-грязный поршивец...чтоб тебя гавно облили, грязный ублюдок*вполне убедительно прорычала девушка* хорошо...трахни меня... но не надейся, что я получу , хоть каплю удовольствия!
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Особняк Деймоса и Геи
-...можно узнать, почему?...я тоже...не могу рожать...без риска...
-грязный поршивец...чтоб тебя гавно облили, грязный ублюдок*вполне убедительно прорычала девушка* хорошо...трахни меня... но не надейся, что я получу , хоть каплю удовольствия!
- Родовая особенность...
- Посмотрим - проговорил Деймос - и провел по шее девушки языком,заставляя ее выгнуться против воли навстречу ласке
-...может...сурагатная мать? А?
*Девушка вздрогнула , но крепко сжала губы и зубы*
Восстановив колонну, Тао задумчиво посмотрел на дело своих рук. Вроде не видно следов разломов... "Надо лучше собой управлять!". Потом киборг тряхнул головой и вернулся в дом, уже не прячась. Хватит, он воин, а не трус, и свои ошибки надо уметь исправлять.
Он быстро нашел комнату Фобоса и вошел.
- Фобос, ты можешь обрушить на меня свой гнев, но сначала выслушай, - сказал киборг. - Я виноват перед тобой, признаю. Зарвался, увлекся ролью больше-чем-человека. Но Джетт невиновна. Она была под чарами Нериссы, когда вынудила меня клясться здоровьем Синдии и ребенка. И она единственная, кто смог освободиться от ведьминского наваждения без помощи и без защитных чар, оберегающих от воздействия на мозг. Мы, идиоты, поверили, что она способна на такую жестокость. Виноват я один, но не она... Встреться с ней, поговорите. Нерисса специально придумала эту хитрость, продиктовала клятву, чтобы разлучить вас. Сейчас она придумывает, как расправиться с вами поодиночке. Мы ведь не доставим колдунье такой радости, верно?.. А сейчас я удалюсь, чтобы не выводить тебя из терпения, а ты подумай над моими словами.
Фобос лишь вздохнул. Он не верил тао, он Джет направил письмо с датой встречи и у твоей секритарши взял работу, и попросил девушку передать, чтобы Джет отдыхала.
Тао узнал об этом и перевел дыхание. Теперь ему стало спокойнее на душе. По крайней мере, появилась надежда, что у Фобоса и Джетт еще все наладится. С этой мыслью киборг направился в Хэвен. Там тоже срочно требовалось его присутствие. "Хорошо, что я нейтринник. Иначе не выдержал бы этой работы на три мира...".
== Пустыня будущего.
- Нет я хочу что бы это был именно мой ребенок,понимаешь?
- Сопративляешься,на сколько тебя хватит?Ты все равно будешь кричать подо мной от удовольствия это я тебе обещаю - мужчина сжал грудь девушки и прикусил мочку ее уха.
-понимаю. Но... Сколько еще ждать? Чем ты старше-тем больше риск.
-не за что-девушка укусила свои губы до крови-ублюдок!
- В таком случае я рискну...
- Сдаешь позиций крошка - мужчина слизал кровь и вовлек девушку в жесткий поцелуй,ломая всякое сопротивление.
-а ты думаешь он тебе позволит?
Девушка вздрогнула и потекла очень сильно, но внешне оставалась дерзкой и наконец она смогла укусить язык мужа.
- Возможно не позволит но если это произойдет он не опсмеет и заикнуться о том что бы дать задний ход...Деймос и Гея решились хотя у них было еще меньше шансов.Они не испугались и я не буду бояться...
- Выдрать бы тебя за это - прошипел мужчина - но ты слишком красива,что бы так с тобой обращаться - мужчина вставил колено между ее ног и сорвал с нее платье.
-если он Эсканор, то не даст тебе рисковать жизнью... Он уйдет. А нет лекарство от этого?
-ублюдок и импотент! Даже трахнуть меня не сможешь? Ха! Гордость нашей полиции...
- Есть но достать его почти нереально...
- Сама напросилась девочка - прошептал ей на ухо мужчина зловеще и вошел в нее во всю длину.
-может расскажиш? Тут веселая компания...
Девушка громко застонала , ей хотелось, чтобы он ее отодрал, но роль не позволяла.
-сукин сын!
- Это лекарство делается из одного растения,но оно невероятное редкое - цветок шарикан.
- Брось тебе же нравится - мужчина начал набирать темп,задевая самые чувствительные точки и держа девушку за бедра.
-ого... Но знаешь, мы его отыщем. Где оно растет?
Девушка вздрогнула, хотелось быстрее и жеще...
-скотина... Выродок...- стонала девушка.
- В лесах Амазонки...
- и это говорит мне та кто занимается контрабандой наркоты - мужчина начал двигаться жеще еще сильнее сжимая ее бедра.
-позовем Гею. Она у нас найдет.* Ахман принес избитого Мера, но трезвого*
-а вот и ваш защитник чести.
Девушка стонала все громче и громче.
-тварь... Да ... Еще чуть чуть... Скотина.
- В ее положении не стоит этого делать - Натали перевела взгляд на демона и по слогам спросила Что.Ты.С.Ним.Сделал?
*Мужчина увеличил темп до максимума и начал вколачиваться в девушку и поцеловал*
-я? Да пальцем не тронул. Мы сидели в баре. Я пил , он курил, вдруг видим на небо два мужика пальцы показывают, ну мы хотели уйти, и почти ушли, но он увидел у них эти фотки, где ты занимаешься сексом с бывшим и он взбесился. Клянусь , все так и было.
-он не врет...-заметила Элион.
Девушка кончила быстро и импульсивно, из нее потекло, как из крана и она закричала во весь голос...
-б&%ть!...
...разбудив Фобоса.
*Натали вздохнула и повела Мера наверх.Обрабатывать раны*
- Не ругайся это не красиво - проговорил Деймос обнимая девушка.Игра закончилась.
Мер сжимал фотографии в руке и не хотел их отдавать.
Девушка лишь всхлипнула и проговорила.
-прости... Я не совсем себя держала в руках... Мне было слишком не до приличий.
*Девушка все же вырвала у него пару фотографий и увидев содержимое нахмурилась*
- Вот засранец...
*Мужчина поднял девушку на руки и отнес в кровать
- И все равно не ругайся больше хорошо?
*Мер лишь хмуро на нее взглянул...но хмуро не получилось , так как он был ужасно избит*
-я же случайно...-прошептала девушка , как то жалостливо посмотрев на мужа.
*Девушка начала лечить Мера при помощи магии и вскоре от его ран не было и следа*
- Объяснишь что случилось?
*Деймос посмотрел на девушку вот от кого а ее такой взгляд он терпеть не в состоянии будь на ее месте другой человек его бы это не тронуло бы ни капли.Мужчина уложил девушку у кровать и лег рядом раздевшись*
- Ну хорошо раз случайно то ладно но это первый первый и последний раз. - улыбнулся Деймос.
-мы сидели...пили пиво...вдруг эти...удоты...стали на меня пальцем показывать и ржать , мы решили уйти...когда я проходил мимо...я увидел эти фотки...а дальше как в тумане...помню Ахман не дал мне перевоплатится...я не в состоянии был.
-ну...если ты снова меня до такого доведешь-не обещаю...
- Все ясно.Хорошо что это не перерасло во что о более серьезное.Кто был тот человек что тебя справоцировал?
- Нда непросто будет я ведь могу и еще дальше зайти...
-...да...старик какой-то...я не понял кто...*ответил Мер и отвернулся от девушки*
-...придется покупать кляп.*ответила легко девушка и в дверь постучались*
*Натали взяла телефон и отправила сообщение своему брату.После подошла к Меру присев на подоконник*
- Кажется мы кого то разбудили - мужчина натянул брюки и рубашку и открыл дверь,выйдя в коридор.
-кто это...на фотографии...и зачем вы...вы...это фотографировали?
-Привет Деймос-Крис зашел в комнату...-я слышал вы не спите...я хочу с вами поговорить о воспитании Алена.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Особняк Деймоса и Геи