Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Особняк Деймоса и Геи

Особняк Деймоса и Геи

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

-угу...да...я виноват..просто я устал от твоих проблем...и ты не делишься ими...совсем. Что мне делать? Да ничего...ждать , пока... СДЕЛАЕШЬ...

-ну...это же так рамонтично! Он не смог его убить , потому-что почувствовал страст  и все! Бух! БАМ!!!... Любовь! Страстная оргия..ну...когда Гарри уже подрос...

0

842

*Натали глубоко вздохнула и досчитала про себя до десяти,что бы успокоиться*
- Еще раз скажешь подобную вещь и я на тебя обижусь.Всерьез. - предупредила она - Тебе легко рассуждать ты мужчина а мне страшно.Просто страшно как женщине вот и все.

- Знаешь мне сейчас искренне жаль Гарри...

0

843

-ты...ты не думаешь , что я смогу тебя... тебя защетить?*сузив глаза спросил Мер*

-а что?... Вот ...вот хорошо...

0

844

- Есть ситуаций где ты бессилен .Беременность та самая ситуация Мер.Дело в том что женщины нашего рода в большинстве случаев умирают при рождении ребенка...шансы что я выживу 50 на 50.

*Мужчина улыбнулся и поцеловал девушку в шею*

0

845

-что за глупости!*Мер испугался и отошел от девушку...потерять ее он не хотел*...я...не понимаю...

-ох...Деймос...ты снова хочешь?

0

846

- Это не глупости а факт.Вот поэтому мне нужен хотя бы 51% что я смогу выжить.Ребенок выживет в любом случае.

- Ты сильно устала?

0

847

*Мер отрицательно закивал головой*
-ты...не должна погибать из-за моих желаний...я...похороню свои мечты о ребенке...все хорошо.

-нет...просто...ты такой ненасытный...я уже не знаю , как тебя удивить?

0

848

- Почему же твоих я тоже хочу ребенка,но мне нужна гарантия выживания.Прости. - ответила девушка и слабо улыбнулась.

- Удивить?Это не всегда обязательно - мужчина поцеловал девушку в макушку и ласково погладил ее руки.

0

849

-...а когда она наступит...да никогда...*прошептал Фобос*некогда нет гаранитии , что ты выживишь...*Мер вздохнул и сжал перела, снова достал сигареты и снова закурил*

-да...но однообразия ...будет скучно и не интересно...давай придумаем что-нибудь новинькое...

0

850

- Прости не стоило тебе говорить - девушка смотрела на вид за перилами немигающим взглядом...

- Хорошо.Ролевые игры? - в шутку спросил мужчина.

0

851

-...ты не виновата...но я не хочу , чтобы ты страдала...и шла...наперекор жизни...чтобы был ребенок... Я...*Мер уже не знал , что делать...в голове появились мысле о разводе....но просто потому-что он боялся, что испортит жизнь своим нытьем Натали....он это не хотел... поэтому быстро вздохнув , он бросил сигарету и отошел к кровати*

-а что...я Мер-а ты похотливый солдат!

0

852

* Девушка присела на кровать,подогнув одну ногу под себя*

- Можно еще интересней я буду заключенным а ты полицейским...

0

853

*Мужчина быстро разделся и лег в кровать , отвернувшись от девушки*

-ну...я хочу...быть...заключенным.

0

854

*Девушка какое то время еще сидела но потом тоже разделась и легла.Ей было необходимо успокоиться внутренне.Девушка посмотрела на спину Мера  провела по ней ладонью,после убрала руку и легла на живот*

- Почему именно заключенным?

0

855

Мужчина вздохнул и повернулся к девушке...он приобнял ее , но голову повернул в другую сторону...

-чтобы...чтобы ты меня наказал.

0

856

*Девушка прижалась к мужчине и обняла его*

- А ты меня наказать не хочешь?

0

857

*Мер вздохнул и немного грустно стал думать о будующем*

-а потом...я тебя так....так...накажу...

0

858

*Девушка прикрыл глаза*

- Звучит заманчиво - протянул Деймос томным голосом.

0

859

*когда девушка заснула-Мер встал и ушел...ушел к Ахману...пить.*

Девушка вздохнула и проговорила*
о ...благородный рыцарь! Отпусти меня...меня ...меня ждут дети!...и муж...

0

860

*Натали проснулась и не найдя Мера расстроилась,одевшись она спустилась вниз*

- Сожалею мисс но вы задержаны до выяснения обстояельств.

0

861

В зале сидела Элион и смотрела мультики.
-о...почему не спишь?Поздно ведь...

*Девушка пустила слезу*
мои ....детятки...они голодные... вы жестокий человек! Жестокий!!! *Девушка дала легкую пощечину мужу*

0

862

- Не спиться - ответила Натали - ты не видела Мера?

- Закон есть закон - проговорил мужчина - то что вы делаете это сопротивление властям придется взять вас под стражу - выдохнул мужчина на ухо девушке.

0

863

-пошел куда-то с Ахманом...и слава богу...а то ко мне пристал...скажи спасибо от меня , хорошо?

*Девушка рыкнула и отпихнула мужчину*я буду сопроивляться до последнего стона....то есть вздоха!

0

864

- Скажу - ответила девушка и отправилась на поиски.

*Деймос улыбнулся*
-  тогда м не придется применить силу раз вы сопративляетесь - мужчина притянул ее к себе,крепко но не больно схватив ее за кисти обеих рук одной своей рукой и провел по ее лицу другой свободной рукой.

*буду через 2 часа*

0

865

-ты боишься за него...останься...он большой мальчик. Глупостей не сделает...

*Девушка пискнула и прошептала*не делайте мне больно!...отпустите меня...я все-все сделаю!

0

866

- Ты уверена?

- Все значит а это уже интересно - ответил Деймос и прижал девушку к стене,подняв в ее руки над головой.

0

867

-конечно...ему 1000 лет... Он не сглупит , я уверенна...просто ему нужно спустить пар.

-Да...все*прошептала девушка* Только... только... пообещайте , что все будет хорошо*шептала девушка*я так боюсь за своих детей...

0

868

- Ладно - девушка присела рядом.

- Конечно все будет хорошо,просто будь послушной - ответил мужчина и залез рукой под платье девушки,начиная ласкать ее тело.

0

869

-а...почему вы ребеночка не завидете?

*Девушка плюнула в лицо Деймоса*
может я и позволю вам меня трогать , но я не собираюсь...делать ВАМ приятно!

0

870

- Есть причина.Если это произойдет я умру при родах.

*Деймос полностью вошел в роль плохого полицейского.Он вытер плевок и прижал девушку сильнее,что было чуть больно*
- Ты видимо не понимаешь в каком ты положении.То что ты перевозила тянет на лет 5 а то и больше. - проговорил он - я не думаю,что это такая высокая плата за свободу и потом обещаю тебе понравится,уж я то знаю как доставить удовольствие женщине.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Особняк Деймоса и Геи