Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Особняк Деймоса и Геи

Особняк Деймоса и Геи

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

-...пол года...*ответил Крис , завязывая штаны*но...просто...я не всегда...кончаю...меня пока пугает отсовтво...и вот... А о чем ты хотел поговорить?

0

782

- Обо всем в том числе ты обещал рассказать что у тебя было за это время пока мы не виделись...

0

783

-об этом...ну...мы живем в деревне , там где пансион... Три месяца назад...вырвалось это чудо...многие высшие погибли. Она...была раненна. Но все хорошо теперь. Я пытаюсь ...осмелеть...и пью таблетки от импатенции... и чтобы встал...а она по ночам плачет и активно переписывается с Мером... Я боюсь как бы она не ушла ук нему...сам понимаешь...

0

784

- Зачем тебе таблетки ведь у тебя все в порядке было в этом отношении... - спросил мужчина удивленно... - и ты ее боишься?

0

785

-да...но не когда мне нашептувуют на ушко... про ребенка...знаешь ли противно мне... и у меня все...упал. Я боюсь ее потерять...я не совсем готов к детям... точнее я готов...но чтобы это произошло случайно. А нет так...намеренно. А Мер такой же чокнутый на детях. И они так стали близки...что я боюсь...

0

786

- У вас с Натали общая проблема.она тоже неготова к "намеренному" материнству...Мы с Геей хотели ребенка и первого и второго но оба раза были случайны...

0

787

-да...Натли врят ли хочет...с ее то графиком и амбициеми...а эти... Мер и...они же...им же столько лет...им так хочется детей , что одна трахает меня , пока кожа на члене не облезит , а другой убивается на работе.

0

788

- Проблематично...-  ответил Деймос -  а поговорить ты об этом с ней пробовал?Или отвлечь ее хоть на минуту от этой мысли...

0

789

-пробывал...мы начали говорить о пеленках...ох...я ее понимаю...она боится, что будет как в прежней жизни...но это ужасно...

0

790

- И все же вам нужен компромисс иначе никак...хоть раз просто займитесь сексом для удовольствия и все...

0

791

-...да...давно мы от этого не получали удовольствие...

0

792

- Ну так попробуйте - улыбнулся Деймос и задал вопрос - что будет с Меридианом и Фобосом в будущем?

0

793

-я тебе что, бюро предсказаний...Все хорошо. Он будет отличным королем. Но...жена то есть...то нет...то есть...то нет...

0

794

- Проблема...ладно не буду больше донимать и все же устрой ужин,развесели ее...вообщем действуйа я пойду посмотрю как Гея...- мужчина пошел к своей жене...

0

795

-как я вам завидую...ты бы знао*улыбнулся Крис*
Мер стоял на болконе и курил... причем курил часто и много... А Гея стояла рядом.

0

796

*Деймос увидев это посмотрел на Мера*
- Сер вы курите? - спросил Деймос и отвел Гею в сторону:
- Милая тебе сигаретный дым противопоказан.

0

797

-угу...я ей это уже пол часа твержу...нет ,- Мер закурил снова, с явным наслождением-не уходит...да и мне лучше курить , а то наору на нее...а это еще вреднее.
-Деймос...с ним что-то не то...
-Гея, уходи из моей комнаты...прошу.

0

798

- Милая я с ним поговорю а тебе нужно  спуститься поговорить с Крисом ему как практический совет нужен - мужчина поцеловал девушку в лоб и погладил по волосам.

0

799

-...у него проблеммы по биологии?*загорелась Гея и приобняла мужа*милый...после разговора...приди ко мне...хорошо?
-ненене...со мной не надо говорить.

0

800

- Хорошо - ответил мужчина и погладил девушку по спине,после выпустил девушку из объятий и та пошла вниз...

- Учитывая что вы курите причем очень много то стоит и кстати как Натали вас еще не поймала учитывая что она хоть и бросила но тяга у нее осталась...

0

801

-да...да пусть курит. Мне без разницы.

0

802

- У вас анологичная ситуация что и в семье Криса верно?

0

803

-да... у Натали нет времени занятся сексом...я уже не мечтаю о...ребенке...мне бы просто...да...у нее столько дел...*Мер закурил снова*

0

804

- Или она боится - ответил Деймос - просто вести дела компании или убивать демонов это для нее  рас плюнуть но вот ребенка воспитывать...ей страшно...

0

805

-я... не знаю... мы давно уже не спали...понимаешь? Я уже призервативы купил.... на любой вкус...*проговорил Мер*

0

806

- Она знает что вас этим еще больше расстроит...и кстати кажется она задалась целью извести Ахмана...то то утром он был с ожогами а его комната в письменах...

0

807

-Ахман...нормальный...но у него слишком острый язык...он нас...как бы любит... и поэтому хочет помочь...вот таким вот...своим образом...понимаешь?

0

808

- Понимаю но ему лучше по аккуратней...а то она точно нанесет ему увечья...а вы говорили с ней?

0

809

-а у нее есть время? Ее видемо больше Ахман интересует....

0

810

- Он просто пошутил о том что вернет вас в рабство взамен Натали пообещала ему что если это  произойдет Ахману ад покажется курортом...она поговорит с вами.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Особняк Деймоса и Геи